Игра в слова, но не в города
|
|
zarim
|
#1 | Пятница, 25.07.2014, 12:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Помню одну игру, из детства... правила похожи на всем известную игру "в города" (первая буква нового слова - это последняя предыдущего). Однако, разница в том, что слова могут быть любыми, но!!! они должны дополнять друг друга по смыслу, как бы выстраивая предложение. Допускаются незначительные грамматические ошибки, для придания колорита или словосочетание, если количество букв в новом слове - слишком ограничено
Пример: ромашка > афигеть! > ты глянь > настоящая? > я сорву.....
Для того, чтобы получился рассказ, поступило предложение от Шурика копировать предыдущий пост и уже к нему добавлять новое слово
Ну что, кто начинает?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#46 | Пятница, 25.07.2014, 21:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#47 | Пятница, 25.07.2014, 21:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем.Добавлено (25.07.2014, 21:48) --------------------------------------------- меня яростно Добавлено (25.07.2014, 21:49) --------------------------------------------- Осторожно опадали иголки и волосы с ёлок, косматых, хвойных. Холод дервенящим морозом, метелями издевался, я ждала астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. меня яростно
|
|
|
|
zarim
|
#48 | Пятница, 25.07.2014, 22:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили
|
|
|
|
Вериока
|
#49 | Пятница, 25.07.2014, 22:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
астероид. Давно отзвучали идиотские еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно
|
|
|
|
серый
|
#50 | Пятница, 25.07.2014, 22:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманныеДобавлено (25.07.2014, 22:11) --------------------------------------------- хорошая игра . еслиб кто-то ещё думал за других))))) в смысле как им страдать с последней буковкой))))
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Пятница, 25.07.2014, 22:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
еретические ектеньи, и сектанты торопливо отряхивали ирокезы, задорно оттопырив волоски и уши. Идиотская яркая ябеда абматерила афигительного олигарха, а затем матюгалась сама на себя. Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички
|
|
|
|
серый
|
#52 | Пятница, 25.07.2014, 22:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол
|
|
|
|
Вериока
|
#53 | Пятница, 25.07.2014, 22:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал
|
|
|
|
Дружба
|
#54 | Пятница, 25.07.2014, 22:32
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал витая
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#55 | Пятница, 25.07.2014, 22:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поудправим одну буковку: Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно
|
|
|
|
серый
|
#56 | Пятница, 25.07.2014, 22:57
|
|
|
|
|
Дружба
|
#57 | Пятница, 25.07.2014, 23:01
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Поудправим одну буковку: Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно размахивая
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Пятница, 25.07.2014, 23:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Цитата Вериока ()Поудправим одну буковку: Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно
размахивая Джейн, фишка в том, что слово должно начинаться на последнюю букву предыдущего слова.
|
|
|
|
zarim
|
#59 | Пятница, 25.07.2014, 23:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь
|
|
|
|
Шурик
|
#60 | Суббота, 26.07.2014, 04:58
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ягодица Аннушки интригующе егозила, аппетитно отсвечивала алым муаровым месяцем. Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей
|
|
|
|