Игра в слова, но не в города
|
|
zarim
|
#1 | Пятница, 25.07.2014, 12:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Помню одну игру, из детства... правила похожи на всем известную игру "в города" (первая буква нового слова - это последняя предыдущего). Однако, разница в том, что слова могут быть любыми, но!!! они должны дополнять друг друга по смыслу, как бы выстраивая предложение. Допускаются незначительные грамматические ошибки, для придания колорита или словосочетание, если количество букв в новом слове - слишком ограничено
Пример: ромашка > афигеть! > ты глянь > настоящая? > я сорву.....
Для того, чтобы получился рассказ, поступило предложение от Шурика копировать предыдущий пост и уже к нему добавлять новое слово
Ну что, кто начинает?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#61 | Суббота, 26.07.2014, 05:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#62 | Суббота, 26.07.2014, 10:00
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевала
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#63 | Суббота, 26.07.2014, 10:02
|
|
|
|
|
Дружба
|
#64 | Суббота, 26.07.2014, 13:03
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
арбузы
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#65 | Суббота, 26.07.2014, 13:13
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
что. жить охото? знаю. это пройдёт.Добавлено (26.07.2014, 13:13) --------------------------------------------- реально чтоль ктото живёт ? жизнь это отсутствие смерти.
|
|
|
|
zarim
|
#66 | Суббота, 26.07.2014, 20:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо
|
|
|
|
Вериока
|
#67 | Суббота, 26.07.2014, 20:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо обалденный
|
|
|
|
Дружба
|
#68 | Суббота, 26.07.2014, 20:21
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо обалденный йодомарин
|
|
|
|
zarim
|
#69 | Суббота, 26.07.2014, 20:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо обалденный напившийся (ну чтоб опять не йог)
|
|
|
|
Вериока
|
#70 | Суббота, 26.07.2014, 20:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо обалденный напившийся янки
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Суббота, 26.07.2014, 20:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо обалденный напившийся янки и даже
|
|
|
|
Вериока
|
#72 | Суббота, 26.07.2014, 20:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо обалденный напившийся янки и даже едва
|
|
|
|
zarim
|
#73 | Суббота, 26.07.2014, 21:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо обалденный напившийся янки и даже едва аскалившись
|
|
|
|
Вериока
|
#74 | Суббота, 26.07.2014, 21:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня яростно облепили истошно обдуманные еретички, и идол левитировал, летая, яростно отмахиваясь саблей. Йожкинкот! Танцевал лихо обалденный напившийся янки и даже, едва аскалившись , смахивал
|
|
|
|
Дружба
|
#75 | Суббота, 26.07.2014, 21:32
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
лосося
|
|
|
|