Приёмная Максимки
|
|
zarim
|
#61 | Понедельник, 11.08.2014, 00:58
|
loshadka, отключить только "спасибо" или подарки - тоже?
neo1111, у тебя времени ещё меньше, 28 число... ты в курсе...
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#62 | Понедельник, 11.08.2014, 01:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
подарки оставь и подари лошадку
|
|
|
|
серый
|
#63 | Понедельник, 11.08.2014, 01:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я прямо щас могу скинуть на ШО несколько тем . но разницы в принципе нету. вы мертвецы. это Реал. имею ввиду все мертвецы. покойники. ШО, Ш и Я, псих ру. люди, иные и так далее. вы все мертвецы. вы чёто там пыжитесь, решаете, дышите. но вас ждёт Луганск. он скоро будет везде. андэстэнд?
|
|
|
|
loshadka
|
#64 | Понедельник, 11.08.2014, 01:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, а что через полгода произойдет по твоему? конец света? война? а то Украина страшно
|
|
|
|
loshadka
|
#65 | Понедельник, 11.08.2014, 01:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мы в любом случае умрем все все умирают это нормально хотелось бы легко
|
|
|
|
zarim
|
#66 | Понедельник, 11.08.2014, 01:11
|
Цитата loshadka ( ) подарки оставь и подари лошадку Я уже дарил тебе лошадку, что ты с ней сделала?
Окей, для хорошего человека - не жалко, тем более - для Игогошки )))))))
Систему благодарностей отключу завтра, уже спатки хочу
neo1111, открой кран с холодной водой, засунь туды голову и не вынимай минут 5-10. А потом вспомни, что ты писал на ШО в мае, что должно было случится, ну и? почему оно не произошло? Опять астралами будешь отмазываться?
|
|
|
|
loshadka
|
#67 | Понедельник, 11.08.2014, 01:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, той лошадке которую ты подарил было одиноко - червяк не понимал ее а с гитарой не поговоришь спасибо за вторую )
просите и получите
|
|
|
|
серый
|
#68 | Понедельник, 11.08.2014, 01:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да плевать я хотел на себя))). лошадка. не велись на мои слова. да конец цивилизации будет скоро. пол года? я не знаю. писёж это всё)))). кто может знать как повернётся его судьба? предполагать можно многое. делать можно многое. но не факт что это что-то изменит в судьбе. но есть закон больших чисел. если долго капать в одно место то и вода точит камень. я щас что делаю? ТРЕНИРУЮСЬ!!!
|
|
|
|
|
zarim
|
#70 | Понедельник, 11.08.2014, 01:27
|
neo1111, ты просто скажи, когда протрезвеешь и в адекват вернёшься, что бы я тебе обратно перевёл, в группу пациентов, и ещё, с тебя извинения за всю ту кучу амна, что ты мне наговорил (ну это когда сам поймёшь, я не тороплю)
|
|
|
|
loshadka
|
#71 | Понедельник, 11.08.2014, 01:34
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в чем ты тренируешься? ты знаешь свою судьбу? ну может предчувствуешь я что то про себя иногда чувствую и страшно становится
к своему стыду не помню ЗБЧ сложно там все меня за теорию чисел из универа исключить пытались и вообще не училась а фигней страдала кстати на кафедре теории чисел больше всего народу в дурку попадало ну так говорили
а до Зарима зря ты докапался, оно прикольно повоевать с тем у кого кнопка бана, но он же не только админ но и человек живой
|
|
|
|
серый
|
#72 | Понедельник, 11.08.2014, 01:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
конечно это жестко. но и зарим не девочка. мне плевать прав я или нет. это надо выяснять. как? разведка боем. тупо иду в открытую. все пароли, вся фигня в ваших руках. и идиоты ведутся!!! кто же нормальный влезет в чужие пароли и профили? а? а щас скажите, кто мне поменял аву? кто мне закрыл доступ в профиль? а зарим? будешь отмазываться астралами? как был ты царём тараканов так и остался. да, они тебе аплодируют. ни стыда у тебя нет и не совести. чё нравится себя чувствовать хозяином форума? какой же ты мелкий. тошно. охотник? да ты простой падальщик. иди жри падаль. твой ум весь в пакостях.Добавлено (11.08.2014, 01:42) --------------------------------------------- извини. я сразу не понял насколько ты гнилой. моя ошибка. а сейчас буду думать.
|
|
|
|
loshadka
|
#73 | Понедельник, 11.08.2014, 01:53
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а с мальчиками надо жестоко поступать что ли? нафига мне кажется я понимаю в чем тут дело - это как с ментами воевать, как бы риск такой, есть что терять и оно интересно но Зарим тут не подходит он стремится к нейтралитету ты стараешься его зацепить а он нет с тем же Денисом будет интересней там характер другой хотя не надо и еще у тебя косяк - ты обидеть пытаешься вызвать реакцию
|
|
|
|
серый
|
#74 | Понедельник, 11.08.2014, 02:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Денис при чём? он открыт как и я. даже больше. он даже номер телефона выложил свой. я не идиот нападать на реальных людей. а вот с тараканами можно повоевать. они же прячутся по углам))). охотятся на помои)))). это бы ничего, но зачем срать в ШО? я должен извиняться? никто ничё не перепутал? мы долго терпели всех уродов на ШО (а это уже с вами разговаривают астралы). думали всё рассосётся? нет скотьё, надо будет ответить. не забыли моё отчество? Мстиславович. и не думайте что это прикол. ни кто не обвинит меня в жалости к гнидам. и так будет вечно. есть ответа для всех. да она обычно запаздывает. но зато набегают проценты. понимаете почему вас не трогают?
|
|
|
|
loshadka
|
#75 | Понедельник, 11.08.2014, 02:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с Денисом воевать будет интересней, а если есть желание повоевать то повод найдется ты считаешь что некие сущности "астралы" регистрируются на форумах что бы вести беседы с психически больными людьми? так что ли? тараканы это то что в голове меня на ШО ты тоже в астралы записал сдается скоро и здесь запишешь
ЗЫ Фото твое реальное?
|
|
|
|