Как обычно, разборки
|
|
серый
|
#1 | Пятница, 08.08.2014, 23:55
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
зарим, Джейн, ну нафиг, потеряная, леший, и многие другие это один человек. извини Зарим Мирза ненавижу ложь. повторяю. ты зря меня позвал и открылся мне. я уничтожу этот форум. реально.
Добавлено (08.08.2014, 23:33) --------------------------------------------- ты гнида делаешь людей сумасшедшими. ты понимаешь мразь?
Добавлено (08.08.2014, 23:36) --------------------------------------------- зарим. есть выход из положения. сними кепку урод. открой лицо. второй раз повторять не буду. даю шанс. не воспользуешься убью
Добавлено (08.08.2014, 23:43) --------------------------------------------- сдохни. и не говори со мной. ты покойник. в ад. гнида. кому лучше???? тебе??? сдохни я сказал. я меняю время. работников во времени. с нолевого уровня по шестой. на тебе клеймо. всё осуществимо. смой ложь. понимаешь пидарас? но я тебе не дам шанса. ты обязан сдохнуть.Добавлено (08.08.2014, 23:50) --------------------------------------------- Денис не даром тебя выкинул. он ещё добрый. я дракон. заметил гнида? мне срать на твою ситуацию. сдохни. я предупреждал что я супертроль? а знаете кто это такие? киллеры сайтов. так что сдохни по хорошему. без мучений. Добавлено (08.08.2014, 23:55) --------------------------------------------- нехуй дробить форумы. Денис херовый? кто сказал? тебе нужен форум? так делай свой. нахуй ты сделал плагиат? не плагиат? темы твои? все чтоль? дешовка ты и дешовкой сдохнешь.
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Пятница, 08.08.2014, 23:44
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Суббота, 09.08.2014, 00:03
|
Цитата neo1111 ( ) зарим, Джейн, ну нафиг, потеряная, леший, и многие другие это один человек. извини Зарим Мирза ненавижу ложь. повторяю. ты зря меня позвал и открылся мне. я уничтожу этот форум. реально. Добавлено (08.08.2014, 23:33) --------------------------------------------- ты гнида делаешь людей сумасшедшими. ты понимаешь мразь? Добавлено (08.08.2014, 23:36) --------------------------------------------- зарим. есть выход из положения. сними кепку урод. открой лицо. второй раз повторять не буду. даю шанс. не воспользуешься убью Добавлено (08.08.2014, 23:43) --------------------------------------------- сдохни. и не говори со мной. ты покойник. в ад. гнида. кому лучше???? тебе??? сдохни я сказал. я меняю время. работников во времени. с нолевого уровня по шестой. на тебе клеймо. всё осуществимо. смой ложь. понимаешь пидарас? но я тебе не дам шанса. ты обязан сдохнуть.Добавлено (08.08.2014, 23:50)---------------------------------------------Денис не даром тебя выкинул. он ещё добрый. я дракон. заметил гнида? мне срать на твою ситуацию. сдохни. я предупреждал что я супертроль? а знаете кто это такие? киллеры сайтов. так что сдохни по хорошему. без мучений.Добавлено (08.08.2014, 23:55)---------------------------------------------нехуй дробить форумы. Денис херовый? кто сказал? тебе нужен форум? так делай свой. нахуй ты сделал плагиат? не плагиат? темы твои? все чтоль? дешовка ты и дешовкой сдохнешь.
neo1111, у тебя отпуск, до утра, может спирт из головы хоть немного выветрится и соображать начнёшь
... вот даже смешно порой, говоришь, что можешь управлять временем, пространством, мирами.... а увидеть элементарное: то, что я - это только я, а не все эти 10 ников - это тебе не под силу... отсюда вывод: ничего ты не можешь, только пить и умеешь
Завтра поговорим
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Суббота, 09.08.2014, 00:15
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) нехуй дробить форумы. Денис херовый? кто сказал? тебе нужен форум? так делай свой. нахуй ты сделал плагиат? не плагиат? темы твои? все чтоль? Доступно только для пользователей
Я сделала свой выбор, и я не жалею ни единой минуты, что я создала это все, как и Зарим не жалеет о том, что помогает мне. И я отвечу, если понадобится. Потому что я - Джейн Таблетт, по прозвищу Таблетка. И я оправдаю свое имя и репутацию на деле.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Суббота, 09.08.2014, 00:27
|
neo1111, твои посты с гостя до утра буду просто сносить, даже не читая
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Суббота, 09.08.2014, 00:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
админы, а за что вы его забанили? есть же буйное, пусть там ругается
|
|
|
|
Гость
|
#6 | Суббота, 09.08.2014, 00:47
|
мимо проходившие
куда лезешь?
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Суббота, 09.08.2014, 00:47
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
loshadka, Королева, понимаешь ли, эмм...он пьян, и ему надо лечь спать и трезветь.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#8 | Суббота, 09.08.2014, 01:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ему? почему? потому что он говорит обидные вещи? так он специально о поняла что мне не нравится Ты можешь его забанить, а он тебя нет, у тебя больше возможностей не равные условия а разборки у вас личные он тебя провоцирует не знаю зачем
|
|
|
|
tanit
|
#9 | Суббота, 09.08.2014, 01:10
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
loshadka, а еще неравные условия в том, что ни Нео, ни кому другому ничего обидного и оскорбительного админы сказать не могут и права не имеют.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Суббота, 09.08.2014, 01:21
|
loshadka, да пусть он до утра отдохнёт, у нас гостевой открыт на все форумы, а не только на буйное, но мы подумаем над тем, чтобы оставить возможно временно заблокированным писать в каком-либо разделе, закрытом от индексации (а то перед гуглем стыдно)
|
|
|
|
loshadka
|
#11 | Суббота, 09.08.2014, 01:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, не могут или не хотят? они сами выбрали быть админами
|
|
|
|
tanit
|
#12 | Суббота, 09.08.2014, 01:56
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) tanit, не могут или не хотят? Имхо админы не могут материть участников и оскорблять, форума не выйдет.
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Суббота, 09.08.2014, 02:00
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пусть под другими никами заходят и оскорбляют нас как частные лица а не админы
|
|
|
|
tanit
|
#14 | Суббота, 09.08.2014, 02:05
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Форум-оскорблялка? Для чего такой нужен?
|
|
|
|
loshadka
|
#15 | Суббота, 09.08.2014, 02:35
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
для того что бы люди могли общаться в той форме которой могут и хотят (это можно делать в специально отведенном месте) а не в той форме которой прилично общаться подрались - помирились и славно а то из под вежливой формы прорвутся острые шпильки человек существо многогранное и в нем много всякого разного и если кто то будет всех оскорблять то те кому не приятно будут его нелюбить да есть те кого легко обидеть и они гаснут от наездов вот для этого и есть админы что бы разбираться в каждом конкретном случае и прекращать травлю а с тобой, Нео, сдается мне поссориться еще успею:wink: и выльешь ты на меня
|
|
|
|