Наш мир - Матрица!
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 02.08.2019, 14:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Давайте выкладывать доказательства из личного опыта.
ПАру дней думала почему то о лейкозе и процедуре забора спинного мозга для донорства. Никому не говорила, не искала инфу, вообще ничего. ТОлько думала. И вот вчера в дзене появился пост о такой процедуре. Никогда до этого не было такой инфы в дзене. Почему? Объяснение одно - наши мир матрица и нами руководят.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Пятница, 02.08.2019, 21:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, тьфу на тебя. Я только пиво принимаю.
Но если у тебя есть таблеточки, то твой долг - поделиться со мной
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Пятница, 02.08.2019, 22:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
еще доказательства:
Почему при опасной ситуации у меня включается режим автономии. То есть я не успеваю думать, руки сами все делают. Например: Когда мне было лет 20 была ситуация - колонка потекла. Так я сразу побежала и закрутила вентиль воды в туалете. Сразу, даже подумать не успела. Откуда я об этом знаю? Не знала, само получилось
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 02.08.2019, 23:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, рассказывай
|
|
|
|
Alenka
|
#8 | Суббота, 03.08.2019, 00:50
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
может и матрица, может нами управляют ящеры.... люди, - если были динозавры - у фантастов родилась мысль, а почему ящеры не могли думать,
как сравнить обезьяны и люди (млекопитающие) - фантасты фантазируют, а ученые воплощают в жизнь - Жюль Верн - подводная лодка (а узнаем каждый, после смерти - как оно там... страшно.. но все равно будет и каждый рождается один, и умирает один Все бояться зубного, но все равно лечат зубы ( овладеваю... понемногу русским и могучим
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Шико
|
#9 | Суббота, 03.08.2019, 04:38
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Мы живем в котоматрице. Миром правят коты.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Суббота, 03.08.2019, 08:46
|
Цитата Шико ( ) Миром правят коты. ... и совы
|
|
|
|
руша
|
#11 | Суббота, 03.08.2019, 12:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата AlenkaB ( ) а узнаем каждый, после смерти как это мы узнаем? Сколько людей уже умерло, а достоверной инфы так и нет.
Почему сейчас время ускорилось? Это ведь все признают, даже ученые. Наверное кто то там решил его ускорить
|
|
|
|
Mariya
|
#12 | Вторник, 06.08.2019, 21:24
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Почему сейчас время ускорилось? Это ведь все признают, даже ученые. Наверное кто то там решил его ускорить
Интересная мысль про то, что ускорилось время, это про субъективные ощущения людей? Я не так давно загналась очень на тему матрицы и процего. Началось все с того момента, когда плохо спала+не пила лекарства) Мне подумалось, что весь мир, в котором мы живем - это сон/фантазия/проекция (как угодно, думаю, человеческие термины для этого не подходят) какого-то существа, мы часть - проекции. В таком случае нас как личностей не существует вообще, словом, наша субъектность - иллюзорна. Нет разницы между тобой и мной. Выйдем из матрицы - тогда и соединимся (условно) во что-то высшее либо просто исчезнем как часть иллюзии. все это фантазии, конечно.
|
|
|
|
руша
|
#13 | Вторник, 06.08.2019, 21:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Mariya ( ) это про субъективные ощущения людей? почему это замечают все? Ведь хором с ума не сходят
|
|
|
|
Mariya
|
#14 | Вторник, 06.08.2019, 23:18
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) почему это замечают все? Ведь хором с ума не сходят
я читала объяснения нейробиолога (нейро-что-то там??). Так вот он говорит, что так кажется всем взрослым людям. Время тянется дольше субъективно в том случае, если твой мозг обрабатывает новую информацию. В детстве все ново, следовательно, все протекает более медленно. А во взрослом состоянии ты все уже знаешь. Я это и за собой замечала: ты гуляешь и стараешься сосредоточиться на окруюжающем (включить "осознанность") -время течет медленнее. Это была дурацкая статья, но его объяснения мне понравилось, хотя там были и другие (психолога, например).
|
|
|
|
tarasvnukovskiy
|
#15 | Среда, 07.08.2019, 07:31
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mariya ( ) Интересная мысль про то, что ускорилось время, это про субъективные ощущения людей? Я не так давно загналась очень на тему матрицы и процего. Началось все с того момента, когда плохо спала+не пила лекарства) Мне подумалось, что весь мир, в котором мы живем - это сон/фантазия/проекция (как угодно, думаю, человеческие термины для этого не подходят) какого-то существа, мы часть - проекции. В таком случае нас как личностей не существует вообще, словом, наша субъектность - иллюзорна. Нет разницы между тобой и мной. Выйдем из матрицы - тогда и соединимся (условно) во что-то высшее либо просто исчезнем как часть иллюзии. все это фантазии, конечно.
Очень интересная мысль. Немного параноидальная конечно, но интересная.
|
|
|
|