pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Наш мир - Матрица!
руша #181 | Пятница, 23.08.2019, 12:07
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, что такое субъект и объект я знаю. Ты если читаешь эти статьи, перескажи в своих словах. Ведь можно суть выделить. А читать - не уж, спаси хосподи scare2
Статус: нет меня

zarim #182 | Пятница, 23.08.2019, 12:07
Охотник
Юзер-бар +
руша, импланты попадают с едой и питьём, их специально добавляют в продукты, поэтому нужно всё кипятить или стерилизовать... водкой! secret1

руша #183 | Пятница, 23.08.2019, 12:10
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, это от них бывает понос? ireful Так значит, противодиарейное средство это происки злодеев? scare2

Talomir #184 | Пятница, 23.08.2019, 12:14
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, у меня у ноута заклеена камера, микрофон отключен в настройках. И как мне в тело зафигачили импланты, если я никогда не подвергалась хирургическому вмешательству? И какая биометрия? Кто мне ее сделал?

Там миниатюрное устройство, вводится шприцом, я писал неоднократно. Одна инъекция под череп делается, вторая - в шею. Биометрия (снятие биотоков с органов чувств, кожи, получение изображений внутренних органов) - в этих устройствах, как и биоуправление (создание биотоков для управления движениями и речью), плюс модуль УВЧ терапии, хирургических надрезов и остальной медицинский функционал.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #185 | Пятница, 23.08.2019, 12:17
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
У меня всё это со школьного возвраста - родители отвезли на дурку из-за того, что я писался в кровать :-) Из дурки вышел уже чиппи-бой, умный и послушный, только продолжая писаться :-)

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Laozi #186 | Пятница, 23.08.2019, 12:18
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Ведь можно суть выделить

так я и выделил - началось с того, что Кант определил субъект как"вещь в себе" и обхект как "вещь для нас", то есть субект - это тот человек или общество познаёт объект и до Канта философы вели сложнопонятные споры по этому поводу.
Из начала статьи интересна вот такая цитата по поводу объекта:
Цитата
Объективно все то, что не зависит от сознания, воли, желаний. Например, объективными фактами или их отображениями являются вращение Земли вокруг Солнца, впадение Волги в Каспийское море, утверждения «Сократ — это человек», «Ф.М.Достоевский — русский писатель» и т.д.; они не зависят от наших личных желаний: Земля не прекратит своего вращения, Волга не повернет вспять, а Сократ не станет русским писателем.

А дальше пошёл бред про буржуазное общество(значит злой и ужасный разумный капитализм), абсолютный идеализм Ленина и прочая коммунистическая пропаганда pardon

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #187 | Пятница, 23.08.2019, 12:20
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Там миниатюрное устройство, вводится шприцом, я писал неоднократно.

а где доказательства? И разве у нас есть такие технологии? Да нету пока, иначе бы не было демонстраций против власти

руша #188 | Пятница, 23.08.2019, 12:24
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, понятно. Я про субъект и объект еще в младших классах поняла. Интуитивно.

Про то, что капитализм - зло это конечно пропаганда. Как то читала, что в Америке на самом деле - скрытый социализм. Потому что существует множество плюшек, защищающих неимущих. Разные пособия, помощь бедным и пр. Может коммунисты не поняли сути капитализма?

Talomir #189 | Пятница, 23.08.2019, 12:29
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ()
а где доказательства? И разве у нас есть такие технологии? Да нету пока, иначе бы не было демонстраций против власти

Руша, препод серчает, Вы не читаете мои сайты :-)

Вот экземпляр чипа управления человеком (кибернетического), опубликовала Лаборатория Касперского, этот чип несколько лет назад был вколот сотне тысяч человек. У меня в шее - другая модель, меньше и с хирургическим функционалом, кроме управления и биометрии.

руша #190 | Пятница, 23.08.2019, 12:31
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Talomir, спасибо, но я опасаюсь за свое психическое здоровье. Вдруг проникнусь и вуаля, я в психушке 03

Laozi #191 | Пятница, 23.08.2019, 12:32
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, нынешние коммунисты часто приводят примеры из США как положительный опыт, так как роль государства там увеличивается во многих сферах.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #192 | Пятница, 23.08.2019, 12:33
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша,
Цитата
написанному - верить

Вот так выглядит самая настоящая манипуляция, не надо вестись.

руша #193 | Пятница, 23.08.2019, 12:34
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, то есть сейчас коммунисты уже не те, что были раньше? Не означает ли это, что когда нибудь они исчезнут как партия вообще?

Talomir #194 | Пятница, 23.08.2019, 12:35
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
А так выглядит среда тестирования ботов, которые приводят к описанному мной состоянию дереализации при взятии квартала города в управляемый сценарий. Управляемый район, включая детей, пенсионеров, водителей, котов, собак и других животных мгновенно приводит неподготовленного человека к умопомешательству - мгновенно человек трогается крышей. Возникает дереализация и паранойа, из-за непонимания и страха.

Laozi #195 | Пятница, 23.08.2019, 12:39
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ну, почему? Любую идею, даже самую утопическую можно переосмыслить и попытаться воплотить в жизнь, даже если это вставание на одни и те же грабли. А Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом продолжат ходить по всё новым умам, главное переосмыслить их идеи и всё якобы получится, не зря же они столько томов понаписали в своё время. Кстати, это последователи Гегеля, ещё родоначальника абсолютного идеализма.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа