pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Юмор про буйное отделение
Дружба #31 | Воскресенье, 26.10.2014, 08:52
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Гость ()
А Максимку аленя потом три часа из кучи гнилого ягеля вытаскивали..

ахаха rofl

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Гость #32 | Воскресенье, 26.10.2014, 19:49
мимо проходившие
"Страшная тайна" Часть 1
Туман неизвестности.
--------------------------------------------------
В буйном отделении шёл ягельный дождь. В этот день всех ровных пациентов раздевали догола и забирали из палат их счастливые матери. Но Серега Нео покинул свою палату по собственной воле. Ему срочно нужно было добраться до своего братка-аленя, который лежал в изоляторе у отца Антония после нападения аленя-оборотня. В этом отделении подрабатывала Ализка Таблетт антиоборотненином и зачастую, когда прибегали алени(единственная услуга в изоляторе этого отделения) доктора и медсёстры оставались курить траву, поэтому лечить было некогда. Серега, глядя на тушу своего брата перебинтованного фольгой с остатками ягеля, скрепленного презервативом, кое-как сдержал смех.
-Серега, я умираю. сказал Максимка, так звали нашего героя.
-Ну и чё. -сказал Серега.
-Помнишь, как ты в меня кидал какашками, когда ШО отключили, а Табла Джейн ушла рыдать по Пилотту?- предался ностальгии Максимка. -Ну чё замолчал? Он тогда помер. Потом воскрес.
-Да, помню- улыбнулся Серега
-А помнишь, как я с Пилоттом и Юлианом пиздился, когда я у них кошельки стырил? -продолжил Максимка Алень.
-Да они тебе ещё глаза расхуярили и потом Табле сдали.-ответил Нео.
-С тех пор я ничего ими не видел, да и бинты не снимал, шапки то нет, зато рога остались.-подытожил Алень
-Да понимаю, ладно я спасу тебя бухлом, чего бы то не стоило, а если не справлюсь, то пойду бухать дальше, -Поклялся, глядя на ветвистые рога Максимки, Серега
-Спасибо, брат, как сено на душу. Заснул Максимка,
Серега решил пойти бить морду Джейн и Овлу с Пилоттом. Он вошел в непонятное помещение. Кругом лежали бутылки, голые женщины, НуНаФиг играла в лошадки с Потерянной, а Пилотт танцевал пьяным на столе, Овл бухал.. Она сидела и ничего не делала. Серега хотел спросить ,что делать со своим умирающим другом-аленем, но услышал только: как больно жить, когда инет отрубают.
-А ты не пробовала заняться чем нибудь другим вместо вечного вертепа в замке?- спросил Серега.
-Мне что делать что ли нехрен? - ответила Джейн.
Такой ответ от наимудрейшей его не устроил и Нео спихнул ее и оказалось, что у Максимки аленизм. Серега попытался подраться с Таблетт, но вдруг пришли Пилотт и Овл с Юлианом и в голову Сереге прилетели звездюли. Он упал без сознания...

loshadka #33 | Воскресенье, 26.10.2014, 20:01
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кто все это сочиняет

Дружба #34 | Воскресенье, 26.10.2014, 20:01
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
loshadka, аффтар наркоман походу

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

zarim #35 | Воскресенье, 26.10.2014, 20:04
Охотник
Юзер-бар +
Рекспект аффффтару, жги ещё!!!! heart good

John_Smith #36 | Понедельник, 27.10.2014, 01:10
Фильм
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
кто все это сочиняет

И кто-же это может быть.  mocking

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Гость #37 | Понедельник, 27.10.2014, 08:42
мимо проходившие
тру стори

Шёл как то Максимка-алень вечером по буйному. Максимка, потому что заведующий Пилотт Максима Леонидова слушал, а Алень - потому что в аленятнике жил. Максимка-алень слыл отменным умным траллем, слушал попсу, и был главным Петросяном буйного. И решил он как то затраллеть, ни много ни мало - целое буйное отделение. Встал он по середине отделения, и кричит: "Помогите, Табла взбесилась - Пилотт приде порядок наведе". Из кабинетов на крики потянулись врачи и пациенты, а Максимка кричит - "Хаааа, шизы, шизы, все вы латентные шизы", и убежал, роняя ягель. На следующий день он сделал также, опять обозвал всех выглянувших и подошедших пациентов и санитаров, и убежал. Так было несколько раз. Но как то услышали его нормальные врачи Юлиан да Овл, да и решили уму разуму научить.
Когда Максимка вновь как то приготовился кричать на все буйное отделение, подошли к нему врачи с битами наперевес, и Алень истошно закричал - "Помогите, Табла взбесилась!". Но никто не выглянул из кабинета. Врачи тут же отколотили Максимку-аленя битами, и опустили на уровень плинтуса.

Мораль: Не будь звездаболом, иначе можешь отхватить банку звездюлей.

John_Smith #38 | Понедельник, 27.10.2014, 10:06
Фильм
Юзер-бар +

Дружба #39 | Понедельник, 27.10.2014, 10:36
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
WtroffГостьbiggrin

Гость #40 | Понедельник, 27.10.2014, 15:14
мимо проходившие
Пацанчик Максимка, будучи ровным, как рога лося, очень любил свой аленятник и с гордостью называл его берлогой. Он очень любил тырить сигареты у Овла и испражняться у кабинета интерна Джейн. Один раз он за это получил жёстких звездюлей от интерна, но мы сейчас не об этом.
После 100500-ой стыренной и выпитой банки настойки на чернобыльской травке, он пошел жевать ягель и звонить своему корешу заведующему Пилотту. Через полчаса они встретились у берлоги Максимки.
-Пилотт, у меня проблема, -начал диалог Максимка.
-Что случилось, алень?
-Табла запалила меня за тем, как я срал у ее кабинета и я не знаю, что мне делать. Я не хочу теперь жить, мне очень стыдно.
-Не беда. Любовь обман, иди сри дальше, -процитировал кодекс тайного общества аленей Пилотт, -Пописай у двери и забудь все беды.
-Спасибо за совет, брат.
Вскоре все буйное отделение узнало, что 27-летнего Максимку запалила Табла за тем, как он писал на ее дверь.
Вывод: прячьтесь в аленятнике и не писайте на двери.

John_Smith #41 | Понедельник, 27.10.2014, 15:17
Фильм
Юзер-бар +
Гость03

zarim #42 | Понедельник, 27.10.2014, 15:30
Охотник
Юзер-бар +
Поучительная история biggrin

Гость #43 | Вторник, 28.10.2014, 12:14
мимо проходившие
тру сторе

Приключения в буйном. Часть 1

-Ты дурак что ли!? Где моя травка?
-Я я я яя н н н не п понимаю, ч ч что вы от м меня хотит т е...-Обдристывал новые парадные штаны Максимка.
Тут терпение Овла лопнуло к чертям, как рука Джейн Таблетт во время написания очередного поста.
-Ты на кого батон крошишь, кто ты такой!? -С пеной у рта и налитыми кровью глазами процедил Овл.
-Максимка....алень.
Овл сразу показал ему средний палец и с почетом ушел в свой замок..
------------------
Тем временем наблюдавшие врачи из-за кустов пребывали в трепетном удивлении..
-Овл! Вот это чёткий перец! Нам до него еще далеко! -С досадой выпалила Джейн.
-А я знаю, что делать! - ляпнула роковую фразу НуНаФиг -Мы ограбим замок у этого санитара!
-Овла?
-Нет, сука, ты упоротая что ли? Грабанем аленя.
На том и порешили.
На все приготовления ушел ровно год, и вот НуНаФиг уже взламывает замок. Проковырявшись полчаса, Джейн заметила, что дверь нифига не закрыта, но виду не подала.
-Все, вскрыла.
-Зашибись! Я ж говорила, что запонка, стыренная у заведующего, поможет!
-Только надо вернуть, а то Пилотт меня опять премии лишит!
Девки прошли в аленятник, так и не закрыв дверь, принялись брать все, что приглянется
-Табла, а на фига аленю гири?
-Пес знает, может на металлолом сдает? Бери, потом на настойку поменяем.
И все шло замечательно, пока Джейн не приспичило потроллить.
-Ты чё, упоротая, дома не могла потроллить чтоли?! -тарабанила в аленинную комнату НуНаФиг
Но Табле было уже все равно, Табла уже троллила, попутно улетая в нирвану.
-Чё за хрень? - донесся недовольный бас из глубины аленятника.
Вскоре в аленятник ввалилась стая аленей и превратила Таблу в космическую пыль - кто же мог знать, что Максимка обиделся на Овла и позвал своих друзей на стрелку. Затем он выкинул Таблу с 1 этажа навстречу куче сгнившего ягеля. От сильного страха Табла перевернулась в воздухе и упала головой в кучу. НуНаФиг же во время драки тихо выбежала из аленятника и побежала в отделение...

Добавлено (28.10.2014, 12:14)
---------------------------------------------
Приключения в буйном. Часть 2

-А тебе они что сделали? - спросила Табла НуНаФиг
-Тоже звездюлей дали... - сыпанула перца на рану НуНаФиг.
-Это просто день отстойный - приговаривала Табла, смазывая задницу вазелином, ведь ее ждал траходром во все щели от заведующего Пилотта.
-Как же мы в буйном отделении подниматься будем? -спросила незадачливого интерна НуНафиг
-А пёс его знает... - ответила мрачно Джейн.
И девчата уже были готовы забить на все клубнику и моржа, но тут случился звездец века.
К ним подошла милая Хамичок и недолго думая, раскрыла пальто
-Девчат, мухоморов взять не желаете? спросила она девок.
-Чё по чем? - спросила Табла Хамичка
-Косарь за кило, внученька. - ответила она Джейн.
-Давай два! - предвкушая веселую ночку в замке, крикнула НуНаФиг.
Оформив покупку, Хамичок быстро скрылась в ближайшем колодце.
-Давай мухоморы подороже толкнем, косарей за сто - отбирая у готовившейся упороть два кило мухоморов Таблы, предложила НуНаФиг.
-Кинем ее у меня в кабинете, а ночью толкнем - серьезным голосом сказала Табла.
-Хрен с тобой, только осторожнее там.
-----------------------
Вечерело, НуНаФиг постучала в дверь кабинета Таблы..
-Да она что охренела там - НуНаФиг долбила в дверь уже 10 минут, как вдруг заметила, что дверь не закрыта и решила войти.
-Ты, упоротая овца, выходи давай лять! - продвигалась девчонка в кабинете сестры.
Открыла дверь и...

John_Smith #44 | Вторник, 28.10.2014, 12:17
Фильм
Юзер-бар +
Морж и клубника  rofl

Прикрепления: 6570308.png (214.7 Kb)

кто-то #45 | Вторник, 28.10.2014, 12:35
мимо проходившие
вы что курили? crazy

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа