Юмор про буйное отделение
|
|
Дружба
|
#31 | Воскресенье, 26.10.2014, 08:52
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) А Максимку аленя потом три часа из кучи гнилого ягеля вытаскивали.. ахаха
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#32 | Воскресенье, 26.10.2014, 19:49
|
мимо проходившие
"Страшная тайна" Часть 1 Туман неизвестности. -------------------------------------------------- В буйном отделении шёл ягельный дождь. В этот день всех ровных пациентов раздевали догола и забирали из палат их счастливые матери. Но Серега Нео покинул свою палату по собственной воле. Ему срочно нужно было добраться до своего братка-аленя, который лежал в изоляторе у отца Антония после нападения аленя-оборотня. В этом отделении подрабатывала Ализка Таблетт антиоборотненином и зачастую, когда прибегали алени(единственная услуга в изоляторе этого отделения) доктора и медсёстры оставались курить траву, поэтому лечить было некогда. Серега, глядя на тушу своего брата перебинтованного фольгой с остатками ягеля, скрепленного презервативом, кое-как сдержал смех. -Серега, я умираю. сказал Максимка, так звали нашего героя. -Ну и чё. -сказал Серега. -Помнишь, как ты в меня кидал какашками, когда ШО отключили, а Табла Джейн ушла рыдать по Пилотту?- предался ностальгии Максимка. -Ну чё замолчал? Он тогда помер. Потом воскрес. -Да, помню- улыбнулся Серега -А помнишь, как я с Пилоттом и Юлианом пиздился, когда я у них кошельки стырил? -продолжил Максимка Алень. -Да они тебе ещё глаза расхуярили и потом Табле сдали.-ответил Нео. -С тех пор я ничего ими не видел, да и бинты не снимал, шапки то нет, зато рога остались.-подытожил Алень -Да понимаю, ладно я спасу тебя бухлом, чего бы то не стоило, а если не справлюсь, то пойду бухать дальше, -Поклялся, глядя на ветвистые рога Максимки, Серега -Спасибо, брат, как сено на душу. Заснул Максимка, Серега решил пойти бить морду Джейн и Овлу с Пилоттом. Он вошел в непонятное помещение. Кругом лежали бутылки, голые женщины, НуНаФиг играла в лошадки с Потерянной, а Пилотт танцевал пьяным на столе, Овл бухал.. Она сидела и ничего не делала. Серега хотел спросить ,что делать со своим умирающим другом-аленем, но услышал только: как больно жить, когда инет отрубают. -А ты не пробовала заняться чем нибудь другим вместо вечного вертепа в замке?- спросил Серега. -Мне что делать что ли нехрен? - ответила Джейн. Такой ответ от наимудрейшей его не устроил и Нео спихнул ее и оказалось, что у Максимки аленизм. Серега попытался подраться с Таблетт, но вдруг пришли Пилотт и Овл с Юлианом и в голову Сереге прилетели звездюли. Он упал без сознания...
|
|
|
|
loshadka
|
#33 | Воскресенье, 26.10.2014, 20:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кто все это сочиняет
|
|
|
|
Дружба
|
#34 | Воскресенье, 26.10.2014, 20:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
loshadka, аффтар наркоман походу
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#36 | Понедельник, 27.10.2014, 01:10
|
Цитата loshadka ( ) кто все это сочиняет
И кто-же это может быть.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Гость
|
#37 | Понедельник, 27.10.2014, 08:42
|
мимо проходившие
тру стори
Шёл как то Максимка-алень вечером по буйному. Максимка, потому что заведующий Пилотт Максима Леонидова слушал, а Алень - потому что в аленятнике жил. Максимка-алень слыл отменным умным траллем, слушал попсу, и был главным Петросяном буйного. И решил он как то затраллеть, ни много ни мало - целое буйное отделение. Встал он по середине отделения, и кричит: "Помогите, Табла взбесилась - Пилотт приде порядок наведе". Из кабинетов на крики потянулись врачи и пациенты, а Максимка кричит - "Хаааа, шизы, шизы, все вы латентные шизы", и убежал, роняя ягель. На следующий день он сделал также, опять обозвал всех выглянувших и подошедших пациентов и санитаров, и убежал. Так было несколько раз. Но как то услышали его нормальные врачи Юлиан да Овл, да и решили уму разуму научить. Когда Максимка вновь как то приготовился кричать на все буйное отделение, подошли к нему врачи с битами наперевес, и Алень истошно закричал - "Помогите, Табла взбесилась!". Но никто не выглянул из кабинета. Врачи тут же отколотили Максимку-аленя битами, и опустили на уровень плинтуса.
Мораль: Не будь звездаболом, иначе можешь отхватить банку звездюлей.
|
|
|
|
John_Smith
|
#38 | Понедельник, 27.10.2014, 10:06
|
|
|
|
|
Дружба
|
#39 | Понедельник, 27.10.2014, 10:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Wtroff, Гость,
|
|
|
|
Гость
|
#40 | Понедельник, 27.10.2014, 15:14
|
мимо проходившие
Пацанчик Максимка, будучи ровным, как рога лося, очень любил свой аленятник и с гордостью называл его берлогой. Он очень любил тырить сигареты у Овла и испражняться у кабинета интерна Джейн. Один раз он за это получил жёстких звездюлей от интерна, но мы сейчас не об этом. После 100500-ой стыренной и выпитой банки настойки на чернобыльской травке, он пошел жевать ягель и звонить своему корешу заведующему Пилотту. Через полчаса они встретились у берлоги Максимки. -Пилотт, у меня проблема, -начал диалог Максимка. -Что случилось, алень? -Табла запалила меня за тем, как я срал у ее кабинета и я не знаю, что мне делать. Я не хочу теперь жить, мне очень стыдно. -Не беда. Любовь обман, иди сри дальше, -процитировал кодекс тайного общества аленей Пилотт, -Пописай у двери и забудь все беды. -Спасибо за совет, брат. Вскоре все буйное отделение узнало, что 27-летнего Максимку запалила Табла за тем, как он писал на ее дверь. Вывод: прячьтесь в аленятнике и не писайте на двери.
|
|
|
|
John_Smith
|
#41 | Понедельник, 27.10.2014, 15:17
|
Гость,
|
|
|
|
|
Гость
|
#43 | Вторник, 28.10.2014, 12:14
|
мимо проходившие
тру сторе
Приключения в буйном. Часть 1
-Ты дурак что ли!? Где моя травка? -Я я я яя н н н не п понимаю, ч ч что вы от м меня хотит т е...-Обдристывал новые парадные штаны Максимка. Тут терпение Овла лопнуло к чертям, как рука Джейн Таблетт во время написания очередного поста. -Ты на кого батон крошишь, кто ты такой!? -С пеной у рта и налитыми кровью глазами процедил Овл. -Максимка....алень. Овл сразу показал ему средний палец и с почетом ушел в свой замок.. ------------------ Тем временем наблюдавшие врачи из-за кустов пребывали в трепетном удивлении.. -Овл! Вот это чёткий перец! Нам до него еще далеко! -С досадой выпалила Джейн. -А я знаю, что делать! - ляпнула роковую фразу НуНаФиг -Мы ограбим замок у этого санитара! -Овла? -Нет, сука, ты упоротая что ли? Грабанем аленя. На том и порешили. На все приготовления ушел ровно год, и вот НуНаФиг уже взламывает замок. Проковырявшись полчаса, Джейн заметила, что дверь нифига не закрыта, но виду не подала. -Все, вскрыла. -Зашибись! Я ж говорила, что запонка, стыренная у заведующего, поможет! -Только надо вернуть, а то Пилотт меня опять премии лишит! Девки прошли в аленятник, так и не закрыв дверь, принялись брать все, что приглянется -Табла, а на фига аленю гири? -Пес знает, может на металлолом сдает? Бери, потом на настойку поменяем. И все шло замечательно, пока Джейн не приспичило потроллить. -Ты чё, упоротая, дома не могла потроллить чтоли?! -тарабанила в аленинную комнату НуНаФиг Но Табле было уже все равно, Табла уже троллила, попутно улетая в нирвану. -Чё за хрень? - донесся недовольный бас из глубины аленятника. Вскоре в аленятник ввалилась стая аленей и превратила Таблу в космическую пыль - кто же мог знать, что Максимка обиделся на Овла и позвал своих друзей на стрелку. Затем он выкинул Таблу с 1 этажа навстречу куче сгнившего ягеля. От сильного страха Табла перевернулась в воздухе и упала головой в кучу. НуНаФиг же во время драки тихо выбежала из аленятника и побежала в отделение...Добавлено (28.10.2014, 12:14) --------------------------------------------- Приключения в буйном. Часть 2
-А тебе они что сделали? - спросила Табла НуНаФиг -Тоже звездюлей дали... - сыпанула перца на рану НуНаФиг. -Это просто день отстойный - приговаривала Табла, смазывая задницу вазелином, ведь ее ждал траходром во все щели от заведующего Пилотта. -Как же мы в буйном отделении подниматься будем? -спросила незадачливого интерна НуНафиг -А пёс его знает... - ответила мрачно Джейн. И девчата уже были готовы забить на все клубнику и моржа, но тут случился звездец века. К ним подошла милая Хамичок и недолго думая, раскрыла пальто -Девчат, мухоморов взять не желаете? спросила она девок. -Чё по чем? - спросила Табла Хамичка -Косарь за кило, внученька. - ответила она Джейн. -Давай два! - предвкушая веселую ночку в замке, крикнула НуНаФиг. Оформив покупку, Хамичок быстро скрылась в ближайшем колодце. -Давай мухоморы подороже толкнем, косарей за сто - отбирая у готовившейся упороть два кило мухоморов Таблы, предложила НуНаФиг. -Кинем ее у меня в кабинете, а ночью толкнем - серьезным голосом сказала Табла. -Хрен с тобой, только осторожнее там. ----------------------- Вечерело, НуНаФиг постучала в дверь кабинета Таблы.. -Да она что охренела там - НуНаФиг долбила в дверь уже 10 минут, как вдруг заметила, что дверь не закрыта и решила войти. -Ты, упоротая овца, выходи давай лять! - продвигалась девчонка в кабинете сестры. Открыла дверь и...
|
|
|
|
John_Smith
|
#44 | Вторник, 28.10.2014, 12:17
|
Морж и клубника
|
|
|
|
кто-то
|
#45 | Вторник, 28.10.2014, 12:35
|
мимо проходившие
вы что курили?
|