Бриджит-хобби
|
|
|
Бриджит
|
#62 | Суббота, 18.01.2020, 22:49
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Покажешь?
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни. (С)
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Бриджит
|
#64 | Суббота, 18.01.2020, 22:52
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нэть
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#66 | Воскресенье, 19.01.2020, 01:02
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
(шутю)
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Бриджит
|
#67 | Воскресенье, 19.01.2020, 06:01
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, классные!
|
|
|
|
Ruda
|
#68 | Воскресенье, 19.01.2020, 10:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Бриджит ( ) Попробую заработать, пораскинуть мозгами))). когда мне муж, наконец, интернет-магазин нарисует, я тебе свистну, может, что и получится. Правда, торгаш из меня так себе, , продать я могу только свои мозги (в смысле, рекламу и копирайт). Так вот и живу - другим рекламу делаю, так что все сразу продается, а себе не могу.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#69 | Воскресенье, 19.01.2020, 10:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Бриджит ( ) Как найти своего покупателя? попробуй инстаграм раскрутить. У меня в том году получилось, правда, у меня читатели все из лайвинтернет прибежали, там их больше чем дофига. Но я все равно хочу свой сайт, а на его основе местную рекламу по своему городу.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#70 | Воскресенье, 19.01.2020, 10:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) я вот кактусы развожу и это тоже сложно, весь исколотый crazy а ты главный инструмент для кактусов купил? "Кошка" называется - у меня через час все кактусы были без иголок. А теперь вообще даже кактусов нет. Стоит одинокий зигокактус, который декабрист. Кошь и до него добралась, пока я в отъезде была. Сожрала половину - вторая половина с перепугу по второму разу цвести собирается.
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Воскресенье, 19.01.2020, 10:37
|
Ruda, у меня кошки нет... рыбки есть, а они кактусы не жрут
ЗЫ. Вон тот, первый, он пушистый, очень приятный на ощупь, а цветы у него большие, ярко-оранжевые, держатся не менее месяца
|
|
|
|
Ruda
|
#72 | Воскресенье, 19.01.2020, 10:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ruda, у меня кошки нет. как это кошки нет? А как же я?
|
|
|
|
|
Ruda
|
#74 | Воскресенье, 19.01.2020, 10:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, мррррр
|
|
|
|
Бриджит
|
#75 | Вторник, 21.01.2020, 23:33
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) попробуй инстаграм раскрутить. У меня в том году получилось, правда, у меня читатели все из лайвинтернет прибежали, там их больше чем дофига.
ААА, инст у меня есть. Я в феврале закроюсь дома, не переношу этот месяц и буду вязать кое-что как образец на продажу.
|
|
|
|