Лирические зарисовки
|
|
loshadka
|
#76 | Пятница, 10.10.2014, 12:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
как здорово милые семейные радости и проишествия без разборок и ненависти
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#77 | Суббота, 11.10.2014, 00:42
|
Jane_Dantalian, как говорят, смех сквозь слёзы, ну что поделать? собачка считает, что две "игрушки", которые её по праву, занимаются фиг знает чем, вместо того, чтобы играться с ней!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#78 | Среда, 12.11.2014, 22:07
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#80 | Среда, 12.11.2014, 22:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, неа. Со мной собака спала только.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#82 | Среда, 12.11.2014, 22:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, котейка собаку не переносит
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#83 | Среда, 12.11.2014, 22:42
|
'как подружить кошку с собакой' - читайте в новых выпусках нашего журнала, от лучшего автора-дрессировщика Джейн)))
|
|
|
|
Дружба
|
#84 | Пятница, 19.12.2014, 12:29
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#86 | Вторник, 27.01.2015, 19:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Две кобылки с топотом, носились поздно вечерком.
Итак, новый сиквел, ибн я переехала и могу рассказать о животинке, которую там завела.
От создателей фильма "Флаффи - гроза помоек" и "Кошачья королева Мидас" новый фильм "Пушап наносит ответный удар - 5. П...ц собаке".
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.
-О, пошли за собакой, сказала я своему кавалеру, как только проснулась. - Флаффи по мне соскучилась. -Эмм... - произнес Он. - Ты точно уверена, что Флаффи не сожрет Пушапа? -А что должна? - спросила я. -Ну собака хищник, а кошак бедное существо. - ответил Он и уехал по делам. Я пошла за деньгами, получила их ля ля ля, и повела собакевича, который потяжелел в 3 раза к себе в гости. -Мм, Флафф, пошли. - сказала я собакевне и мы вместе вышли из подъезда, где жила собак.
Спустя полчаса.
-Флаффи, пошли. - завопила я. Собака мотнула головой и в знак протеста написала на соседскую клумбу. Я решила ее поймать, но Флаффи была ретивой особой и в результате неудачной поимки она весело рассекала по двору с громким лаем, не даваясь мне в руки.
Спустя полчаса.
-Бл!! Ну ты скоро приедешь - вопила истерично в трубку я Ему. - Она носится, вдруг потеряется, меня ж тогда ... *фрагмент разговора вырезан согласно цензуре*. Она задолбала носиться. Флаффи рассекала вокруг помойки уже 11ый круг.
Спустя час.
-Ура, мы ее поймали! - завопила я обрадованно на весь двор и дала собаке по попе. Ибо нефиг носиться и срываться с поводка.
А теперь мы приступим к второй части веселого трэша собакотенок.
Собака торжественно была возведена домой ко мне. И первым же делом, не стоит даже строить из себя Шерлока, она увидела ее.
Белая пушистая котенка сидела на компьютерном стуле и очень сильно офигела, увидев радостную собачку.
-Бл... - подумала Пушап, так мы ее зовем. -ЗА ЧТО!!! Раздался из ее кошачьей души крик отчаяния. Флаффи подошла, решив обнюхать котейку...но не тут-то было.
Котейка с криком "МЯУУУ" приняла боевую стойку, прыгнула и в прыжке уцепилась зубами в собачий зад. Видимо Пушапке показался собачий зад симпатичным. Или вкусным. Флаффи взвизгнула и начала рычать. Пушап снова полезла к Флафф. Дальше было как в боевике "Миссия невыполнима -2", где агент Хант убивал какого-то то ли наркобарона, то ли главного злодея. Кошкенс пошел в атаку, и начал махаться лапами, а потом напугав собаку, заставил ее носиться по квартире в поисках убежища от злобного котенка. Мы медленно обалдевали. Это ведь надо было видеть, котенок, которому уже 2 месяца преспокойненько гоняет собаку по закоулочкам и летающими клочьями шерсти.
Вот так состоялось первое знакомство Пушапа и Флаффи Пафф.
|
|
|
|
|
almanack
|
#88 | Вторник, 27.01.2015, 19:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, очень интересно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#90 | Понедельник, 25.05.2015, 19:12
|
|