Плоская земля
|
|
1018
|
#31 | Вторник, 29.01.2019, 15:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#32 | Вторник, 29.01.2019, 15:55
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) Laozi, Ты хоть другую фотку выбрал , а то фотошоп откровенно бросаеться в глаза . Можешь наложить одну тучу на другую и 100 прц. совпадет ...Блинн... чудоооо : оказываеться не только люди близнецы бывают, но и: Тучи... p.s. Наверно програмист чем то болел , преимущественный диагноз: шиза ... ну, это первая попавшаяся фотка из гугл мапа, есть ещё множество других)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#33 | Вторник, 29.01.2019, 16:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
1018, ну а как же доказательства и очевидные факты?
Цитата 1018 ( ) Ведь все Знают что земьля шар :Им это сказали в школе :образование принудительное у нас , Свободы выбора :Нет..., а ведь там где :Принужденние чужое- всегда Лож... если есть желание, то можно и не получать знания, а пропускать их или вообще заниматься чем-то другим, ну, перетерпеть пару классов, а после 5го человека уже сложнее заставлять слушать, стимул должен быть веский (потому многие и скатываются в троешники классе в 6-7, как я например). Думаю, одна из целей образования - это Ликбез, устранение невежества и плоскости размышлений.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 29.01.2019, 16:02
|
|
|
|
|
1018
|
#34 | Вторник, 29.01.2019, 16:19
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, Да выкладывай любую фотку . Все сделанны фотошопом: как может меняться размеры континентов ?Есть фотки и старые: сделанные на заре "космонавтики". Твое право мыслить стандартами школы рабов всеми поошряеться :Чем меньше сомнений в правоте знаний которые дали ему, тем больше человек будет защищать систему :Даже если будет свергнута власть: Система останеться...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Вторник, 29.01.2019, 16:19
|
|
|
|
|
1018
|
#35 | Вторник, 29.01.2019, 16:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) ну а как же доказательства и очевидные факты?
о каких фактах говоришь ? Фотки ?
https://youtu.be/PSj8Uc_PAdQ
Фейк Наса и Роскосмос. Собраны эпик фейлы!
https://youtu.be/pj6nOFnPCG8 Тройка самых ярких ляпов космонавтики
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Вторник, 29.01.2019, 17:09
|
|
|
|
|
1018
|
#36 | Вторник, 29.01.2019, 17:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/8PSIpL_9UsM Как устроена партийная система. Ефимов
https://youtu.be/m8--JUhax4g . НЕСТЫКОВКИ В СОЛНЕЧНОЙ ТЕОРИИ. СТРАННОСТИ В ПОВЕДЕНИИ СОЛНЦА НА НЕБЕ
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Вторник, 29.01.2019, 18:47
|
|
|
|
|
1018
|
#37 | Вторник, 29.01.2019, 19:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/biK0ChbaND8
: поняли о каких тружениках Большого балета идет речь ?космического балета ... Гайдай не дурак был.... :Мастера кино не обманешь поделкой....
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Вторник, 29.01.2019, 20:26
|
|
|
|
|
Ketri
|
#38 | Вторник, 29.01.2019, 19:32
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1018, знаешь, что я тебе скажу, земля не просто плоская а стоит на 4 словах, которые стоят на трех китах, которые лежат на черепахе все так и есть. И Солнце непрерывно вращается вокруг Земли. А на полюсе есть дырка, которая ведет в подземное царство, где живут гномики. Я тебе кричу. Так и есть. Истина!!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 29.01.2019, 19:37
|
|
|
|
|
Ketri
|
#39 | Вторник, 29.01.2019, 19:36
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1018, да, даже если Земля в форме восьмерки. Тебе то что? Соберешь вещи и улетишь? Или что? Смысл этого "Величайшего Разоблачения"?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 29.01.2019, 19:36
|
|
|
|
|
1018
|
#40 | Вторник, 29.01.2019, 19:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) знаешь, что я тебе скажу, земля не просто плоская а стоит на 4 словах, которые стоят на трех китах, которые лежат на черепахе все так и есть. И Солнце непрерывно вращается вокруг Земли. А на полюсе есть дырка, которая ведет в подземное царство, где живут гномики. Я тебе кричу. Так и есть. Истина!!
Зто ваша беда, а не моя .Если в школе учили, что земьля держиться на слонах :Вы сверепо настаивали на этом и считали других которые в это не верит: Идиотами
Цитата Ketri ( ) да, даже если Земля в форме восьмерки. Тебе то что? Соберешь вещи и улетишь? Или что? Смысл этого "Величайшего Разоблачения"?
Чтобы хоть правнуки наши не жили так как мы живем: До ушей в грязи, в лжи, самообмане....
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Вторник, 29.01.2019, 19:56
|
|
|
|
|
|
1018
|
#42 | Среда, 30.01.2019, 05:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я не сторонник плоской земьли , тем более шарообразной. Почему ?Да потому что в школе учит лжи .Факты ?Историю наши родители одну учили, мы другую, а дети наши еще другую :От того кто сидит во власти.Самое главное мыть мозги детям: Если промоешь- вымоешь все, то они эту чистоту- святость учения ,когда станет взрослыми,будут отстаивать свирепо . Кто хочет найдет лживость учения в физике и математике, не говоря про географию :Покопайтесь . Раньше было очень легко скрывать правду: Люди так быстро не связывались собою . Спасибо всемогущему интику .Почему не сторонник плоской? Да потому что это тоже подбрасывали: Чтобы отвлечь внимания от истины. п.с. Наверно в древности оброз слона или черепахи или кита соотворял какую то силу,энергию . Как ты представляешь например: Гравитацию (если она вообще есть, а нет что то другого ) ? Ведь и наши дни мощность моторов измерялoсь Силой Лошадинной.И если кто то нарисует транспортное средство которую тянет 300 лошадей, то это совсем не значит что она тяжелая....A если кто то усомнился в том что учили в школе, то моя цель по созданию темы Достигнута
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 30.01.2019, 06:10
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#43 | Среда, 30.01.2019, 06:20
|
1018, не без школы или без надомного обучения дети становятся сказочными дебилами. И тогда способны поверить в любой бред. Ты то в школе толком не учился, да.
Окей, попробуй объяснить, как так получается, если Земля плоская, когда на одном полюсе зима, то на другом лето. Или как ты объяснишь часовые пояса, где-то ночь наступает раньше, а где-то позже.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Среда, 30.01.2019, 06:23
|
|
|
|
|
1018
|
#44 | Среда, 30.01.2019, 06:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
John_Smith, на меня возлагали большие надежды учителя
p.s. а ты верь бреду дальше тому святому...
Цитата John_Smith ( ) попробуй объяснить, как так получается, если Земля плоская, когда на одном полюсе зима, то на другом лето. Или как ты объяснишь часовые пояса, где-то ночь наступает раньше, а где-то позже.
Ты даже ленишься покопаться в интике. Хочешь сразу получить ответ на вопросы : Совсем как в школе .Если хочешь найти ответы те :Все есть , и их очень легко найти в интике .Но ты не читаешь внимательно что написал .Ты не слушаешь .У тебя готовые ответы другому выучены. Я Не Сторонник Плоской Земли
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 30.01.2019, 06:41
|
|
|
|
|
1018
|
#45 | Среда, 30.01.2019, 06:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и если возникли сомнеия -Копайся: Там правды больше чем учении в школьном...
Мы все верили в притяжение земли: не упадает от шара все потому, что она кружиться.И даже ставили эксперимент в школе :Вращали ведро с водой на веревке над головой :Вода не разливаеться .Так и с земли вода не разливаеться. Вот где дебилизм .А где исцентрическая сила? Она ведь прижимала воду :И если не было дна у ведра вся вода излилась бы.Земьля вращаеться 1600 км в час :Так под действии исцентрической силы все давно улетели в космос...Которого нет...
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 30.01.2019, 07:02
|
|
|
|
|