Вход в управляемый сон
|
|
серый
|
#1 | Воскресенье, 29.06.2014, 21:05
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Как сделать себе управляемые сны. Тренировки. 1 научиться быстро засыпать 2 научиться видеть сны 3 научиться управлять снами.
Предупреждаю тренировки стремные но быстрые. Тренировки парадоксальные. Чтобы научиться быстро засыпать не надо спать.
Что я сделал : записал себе на мобильный простенькую игру типа составления линии из квадратов и кругов которые исчезают. Игра натуральное снотворное. Ночью вместо сна надо играть в игру, поставить будильник на 15 минут или на полчаса смотря как быстро вас будет тянуть в сон. Когда сильно захотели спать бросайте все и засыпайте при этом надо запомнить состояние засыпания. Будильник вас разбудит и опять играть в игру и засыпать. Чтобы научиться видеть сны не надо их видеть!
Если вы будете спать по несколько минут вы не успеете видеть сны но они будут возникать у вас спонтанно. Даже в реале. Надо запомнить это состояние видения снов. Чтобы тренироваться управлять снами нужны кодировки и самовнушение. Для этого есть инструкция. Когда проснетесь читайте инструкцию и действуйте по ней. Вот она.
1 вспомни и запиши то что тебе снилось запиши все детали какой был сон.
Второе если это был не осознаны и не управляемый сон то это очень плохо это деградация и смерть. Это очень очень очень плохо избегай неосознанных неуправляемых снов! Ударь себя чемто сделай себе больно! Сильно больно ,это не шутки.
3 если снов не было то это тоже плохо тоже выпиши себе горячих , если снов долго не было еще сильнее!
4 если это были осознанный и управляемый сон ты в нем тренировался и кое что получается это прекрасно это чудесно и замечательно супер кайф запомни этот сон обдумай его похвали себя сделай себе что то приятное порадуй себя чемто ложись еще раз спать иди дальше в глубь на другие уровни сна там четкий сон и четкий разум!
5 всегда когда просыпаешься читай эту инструкцию и действуй по ней. Найдите на гугле такие статьи и прочитайте: основная информация об осознанных сновидениях. Революционная методика вхождения в осознанное сновидение. Путник сновидения дар ясновидения. Путник сновидения экстрасенсорное восприятие. Можете поковыряться на форуме хакеров сновидений. Пишите если что то не ясно.
Добавлено (29.06.2014, 20:56) --------------------------------------------- В принципе это вход в сумрак
Добавлено (29.06.2014, 21:05) --------------------------------------------- учтите зайти в сумрак это как включить компьютер в первый раз. что вы знали о компьютере когда первый раз включили его?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Воскресенье, 29.06.2014, 21:09
|
neo1111, я разделил твой текст на абзацы, так лучше воспринимается, ты не против?
|
|
|
|
серый
|
#3 | Воскресенье, 29.06.2014, 21:11
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Учтите управляемые сны действует на реал но это во первых nano воздействия во вторых в этих действиях нужна логика реала
Добавлено (29.06.2014, 21:11) --------------------------------------------- Чудесно спасибо!
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Воскресенье, 29.06.2014, 21:13
|
|
|
|
|
|
серый
|
#5 | Воскресенье, 29.06.2014, 21:35
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
В принципе в управляемых снах можно действовать как в компьютере и в интернете. То есть можно влезть в свое подсознание свое программное обеспечение теоретически можно отремонтировать свой организм. А также связаться с такими же фанатиками короче можно много просто надо создавать себе такие умения программыДобавлено (29.06.2014, 21:28) --------------------------------------------- Да осознанные сновидения это хорошо но нужны управляемые сновидения с продуманными тренировками. То что я тут сейчас напечатал еще не сильно это проверено Добавлено (29.06.2014, 21:30) --------------------------------------------- Заметили как все сходится на этом форуме фактически здесь же много людей которые хотели бы войти в сумрак. Вы не поверите но я узнаю многих из дозоров и из лабиринт отражений Добавлено (29.06.2014, 21:33) --------------------------------------------- Кстати думаю что в управляемые сновидения если находишься близко от такого же спящего что можно переписывать информация из мозга в мозг прямо блоками. Типа сбросить файл Добавлено (29.06.2014, 21:35) --------------------------------------------- Хотите верьте хотите нет но мы уйдем в прошлое. Я это просто знаю.
|
|
|
|
|
серый
|
#7 | Понедельник, 30.06.2014, 01:47
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да так и есть. Ну думаю что могут и вторгнуться чужие. Просто у них меньше сил теоретическиДобавлено (30.06.2014, 01:43) --------------------------------------------- Думаю чем ближе управляемый сон к реалу тем больше воздействия на реал. Думаю можно погрузиться на глубокие слои сна и оттуда выйти в реал. Получится управляемый сон в реале Добавлено (30.06.2014, 01:45) --------------------------------------------- Фактически галлюцинации но их можно использовать если применить логику реала Добавлено (30.06.2014, 01:47) --------------------------------------------- возможно месмер так и действовал
|
|
|
|
Беш)))))
|
#8 | Четверг, 03.07.2014, 22:05
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, а я вхожу сама по себе иногда. В основном енжедневно мне снятся неоознанные сны по шьтук 10Добавлено (03.07.2014, 22:05) --------------------------------------------- Но в ос я не умею им управлть.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Четверг, 03.07.2014, 22:11
|
Приведенными действиями вы провоцируете гипнагогические галлюцинации, что вы называете осознанным сновидением. Такой эффект можно достичь в состоянии просоночном, когда включаешь музыку, лучше ритмичную, и ложишься в постель. Уснуть под громкую музыку может не получиться, а вот осознанные сновидения, они же гипнагогические галлюны, да
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#10 | Четверг, 03.07.2014, 22:15
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, так они ведь когда я засыпаю ток О.о Точнее когда уже сплю. Сначала неосознанный а потом осознаю
|
|
|
|
John_Smith
|
#11 | Четверг, 03.07.2014, 22:17
|
Они этим и характеризуются, что когда ты засыпаешь, они проявляются.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#12 | Четверг, 03.07.2014, 22:21
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, о.О Тогда это уже на онейроидный синдром похоже :D Значит я просыпаюсь когда осознаю сон... о_О вот почему я не всегда могк выйти из него и не могу его контролировать... Даже летать не всегла выходит о.о
|
|
|
|
John_Smith
|
#13 | Четверг, 03.07.2014, 23:21
|
Про онейройд смотрите тут
|
|
|
|
Беш)))))
|
#14 | Четверг, 03.07.2014, 23:26
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, прочла. Не, эт не то. Иначе мне хана была-быДобавлено (03.07.2014, 23:26) --------------------------------------------- (Внезапно мне показалось, что все сидящие тут люди-боты. Чувство не проходит но я борюсь с ним, Внешняя мне говорит что это бред)
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Пятница, 04.07.2014, 00:16
|
Цитата Mid ( ) Значит я просыпаюсь когда осознаю сон... Осознанный сон - это состояние между сном и бодрствованием. Если в ОС начинаем слишком много думать (активничать) - можно проснуться. Самый класс - это когда понимаешь, что спишь и это твой сон, делаешь что хочешь, но не слишком активно
|
|
|
|