Как женщине уйти в монастырь и стать монахиней
|
|
руша
|
#46 | Среда, 13.03.2019, 11:11
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, я ни разу не была на встрече выпускников.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#47 | Среда, 13.03.2019, 14:40
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата руша ( ) Снежка, я ни разу не была на встрече выпускников. Меня зазывали как то очень настойчиво, но я не пошла. Потом мне рассказывали, что за столом, вначале встречи, каждый по очереди вставал и рассказывал вкратце кем он был и чем стал)) Вот оно мне надо?Чтобы меня рассматривали с этой позиции. Нет...детство пусть там в прошлом и остаётся, если мне надо, то я достану из памяти приятные мне моменты и понастальгирую......А так...это ведь чужие мне дяденьки и тётеньки и ради чего я обязана им отчётом о достижениях своей жизни?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
руша
|
#48 | Среда, 13.03.2019, 16:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) каждый по очереди вставал и рассказывал вкратце кем он был и чем стал)) и чего позориться?
|
|
|
|
|
Снежка
|
#50 | Среда, 13.03.2019, 20:57
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) и чего позориться? и вообще--это моя жизнь, с какой стати её будут оценивать, и на каких правах?На правах того, что нас 30 человек посадили в один класс по единственному признаку--году рождения и месту жительства.... Нет..нет..нет
Цитата zarim ( ) Ну, можно наврать с три короба, почти все так и делают Глупо как то
|
|
|
|
|
Снежка
|
#52 | Среда, 13.03.2019, 21:19
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Снежка, вот и я не хожу Ездишь на своём белом бегемотике?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#54 | Четверг, 14.03.2019, 15:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Мне, например, было там совершенно не плохо, но я могу привыкнуть к каким нибудь лишениям и строгой дисциплине, на вкус и цвет... кому то такая жизнь подходит, нравится-на здоровье. главное, чтобы не тащили в монастырь насильно и не запирали там, как в тюрьме.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Снежка
|
#55 | Четверг, 14.03.2019, 15:19
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) чтобы не тащили в монастырь насильно и не запирали там, как в тюрьме.
Это Иван Грозный частенько так избавлялся от надоевших ему жён, сейчас в Православии такого нет, наоборот трудно стать монахом.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#56 | Четверг, 14.03.2019, 15:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Снежка, это радует, что уже религию не прививают насильно, против воли человека. а то, что монастырь отправляли в качестве наказания, ссылки или зоны-ничего удивительного. уж слишком жесткие там законы и строгости.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|