Уроки полового просвещения в школе
|
|
Снежка
|
#46 | Понедельник, 08.04.2019, 17:22
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата NosferatU911 ( ) современные дети сами способны просвятить в этом отношении кого угодно. а пастырей тем более
Потому что на это, про что ты говоришь, ума много не надо, в плане техники особо чего нового и не придумаешь, всё старо, как мир.Думаешь, что жители Садома и Гаморы в совершенстве этим не владели? Люди советского времени были закрепощены и воспитаны были в рамках строгой морали...Поэтому всё различие современных детей и сегодняшних не в том, что одни были малообразованы в этой сфере, а в том, что те не могли себе психологически позволить перешагнуть некоторую черту.А современную молодёжь воспитали уже с другими ориентирами, мол всё можно, лишь бы получить максимальное удовольствие от процесса.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#47 | Понедельник, 08.04.2019, 19:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Снежка, в СССР тоже был секс. просто не было интернета и об этом столь открыто не говорили.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Снежка
|
#48 | Понедельник, 08.04.2019, 19:25
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) Снежка, в СССР тоже был секс. просто не было интернета и об этом столь открыто не говорили.
Было меньше разводов и гулянки мужей, а сейчас все такие просвещённые и у каждого второго семья неполная.
|
|
|
|
Laozi
|
#49 | Понедельник, 08.04.2019, 19:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) гулянки мужей женщины тоже любят погулять иногда, не надо пожалуйста в стереотипы вдаваться.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 08.04.2019, 19:31
|
|
|
|
|
Снежка
|
#50 | Понедельник, 08.04.2019, 19:40
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) женщины тоже любят погулять иногда, не надо пожалуйста в стереотипы вдаваться.
Бывают, но согласись, на порядок реже мужей. Это не стереотипы, я не живу за стеклом, общаюсь и вижу, что в большинстве гуляют мужья. Извини, если задела за живое.
|
|
|
|
Laozi
|
#51 | Понедельник, 08.04.2019, 19:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Снежка, не могу согласиться, уж слишком горький собственный опыт, на статистику как-то внимания не хочется обращать
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 08.04.2019, 19:45
|
|
|
|
|
Снежка
|
#52 | Понедельник, 08.04.2019, 19:56
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Снежка, не могу согласиться, уж слишком горький собственный опыт, на статистику как-то внимания не хочется обращать Ну да...когда своя боль, о чужой не думается. Laozi, лично я верю, что у тебя будет всё хорошо, потому что не по статистике, а по опыту, такие как ты(ответственные и надёжные)надолго одинокими не остаются.
|
|
|
|
Laozi
|
#53 | Понедельник, 08.04.2019, 19:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Снежка, спасибо!
|
|
|
|
Снежка
|
#54 | Понедельник, 08.04.2019, 20:02
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Laozi, всего самого тебе хорошего!!!
|
|
|
|
|
руша
|
#56 | Понедельник, 08.04.2019, 20:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
откуда это взялось, что у девочки чего то там не хватает? У меня сроду не было подобных мыслей. Я все постигала из книжек самостоятельно. Считаю это самым лучшим вариантом
|
|
|
|
|
zarim
|
#58 | Понедельник, 08.04.2019, 21:00
|
Раз нет пипипки, то 1. Потеряла 2. Оторвала 3. Еще не выросла
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#59 | Понедельник, 08.04.2019, 21:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну если голышом да на пляже... Не помню такого. Уж если и купалась, то всегда в трусах
|
|
|
|
|