pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Оправдан ли суицид ?
Капелька #61 | Пятница, 25.10.2024, 20:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
человек с шизой хочет разобратся в себе, в своих мыслях, чувствах,

Самое лучшие желание на Форуме-что я слышала. Я тоже не супер специалист конечно-но хоть чего то знаю)) hi

Цитата 1810 ()
стукнуло меня потому, что она на 13 лет моложе меня

Если б это преподавали в школах или хотя бы психологам-половина разводов не было б точно.

Из интернета.

Упомянула, про "14 вопрос до свадьбы" в одной из тем и поняла по откликам, что видимо не было такого материала на форуме.
Это некий сборник из разных психологических источников, возможно, он не полный, но в любом случае, эти вопросы наталкивают на мысль о тех наших различиях, которые могут потом стать разрушающими или конфликтными для семьи.

1. Дети.
Когда, сколько, общие представления о воспитании. Как тебя наказывали в детстве и как хвалили, что ты из этого вынес. Как учился, чем занимался кроме школы... Что хочешь для своих детей?
А если мы бездетны?
2. Финансовая и материальная сторона жизни. Доходы - какие, как, откуда. Расходы - на что допустимо, на что нет.
Потому что даже такая мелочь - зашивать носки или выбрасывать сразу может стать камнем преткновения.
3. Домашнее хозяйство и быт. Кто, как, когда.
4. Мы сами, наши особенности характера и образа жизни и наше здоровье. А так же отношение к медицине, лечению, больным в семье. Уровень гигиенической дистанции - какой принимается на физическом и информационном уровне.
5. Наши эмоциональные потребности - как воспринимаю и передаю любовь и нежность. Если про действия - книга "Языки любви" это про это. Какие границы считаю нужными удерживать, что считаю эмоционально безопасным, когда могу чувствовать себя уязвимым - как отношусь к шуткам, критике, обсуждению личной жизни, внешним оценкам. Это из разряда - можем ли мы громко разговаривать о своих проблемах при посторонних, когда со стороны это выглядит как ссора?
6. Секс и как мы о нем можем разговаривать.
7. Наш отдых и свободное время. Вечером, в течение дня, на выходных, в отпуске. Диван, телевизор? Курсы иностранного языка? шумные компании? лыжи, бассейн? Сплав на 10 дней или пляж на 10 дней?
8. Как мы разговариваем и решаем трудные вопросы. Что служит сигналом к началу диалога. Как проходит обсуждение. Как мы ссоримся, в конце концов. Что является недопустимым в споре, разговоре. Как это разворачивается во времени - решается ли за один раз, или может быть с паузой. Как закрепляются договоренности. Какие у нас правила, как они дополняются.
9. Кто мы в духовном плане. Каких мировоззренческих принципов придерживаемся, что на них влияет. Как будут воспитываться наши дети, если у нас разные конфессии. Какие дополнительные обязательства или ограничения в связи с нашей духовной жизнью могут появится в семье (пост или Шаббат, например)
10. Друзья, хобби и увлечения каждого из нас - как это будет сочетаться с семейной жизнью и друг с другом. Насколько открыт наш дом.
11. Родители и ближайшие родственники. Как они влияют н анашу жизнь, как мы участвуем в их жизни.
12. Что тебе не нравится или вызывает сомнение уже сейчас? Есть какая то черта характера, привычка или что-то в поведении, что может раздражать или бесить? можно ли с этим что-то сделать?
13. Есть ли что-то от чего ты не откажешься ни за что? Что точно будет с тобой, а значит и в нашем браке? Привычка, хобби, профессия, друг, родственник, еда, увлечение...
14. Почему мы вместе. Как мы понимаем - любовь, семья, обязанности. Кто мы друг другу. Почему наше "вместе" может прекратиться. Что мы готовы преодолеть - и зачем нам это нужно ( семья, оставаться друг с другом...). Какие усилия мы готовы приложить, где будем брать силы на это, как мы помогаем друг другу устоять в этом.

Понятно, что каждый из вопросов разворачивается ни в один, а в несколько очень больших и важных. И самое важное, что это не просто обмен мнениями или обмен опытом - а необходимость создать согласованную позицию, то, что принимается обоими супругами.
Как бы громоздко это не выглядело - за 1-2 года это все реально узнать друг про друга. Хоть мы и говорим, что в первую очередь нужно смотреть на поступки, а потом на слова человека - но гораздо легче соотносить поступки с произнесенными словами. А не готовность к обсуждению чего бы ни было - это уже поступок, это уже сигнал - или о скрытности, или о не зрелости, или о таком намерении, которое не хочет человек обнародовать.
Понятно, что такой разговор - это не допрос и не интервью, это просто свободный обмен мнениями по началу, а уже в дальнейшем это "разговор по поводу" - когда уже оба умеют слушать и договариваться ( вопрос 8 - решен и понятен).

До завтра. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 25.10.2024, 20:37
Статус: нет меня

Капелька #62 | Пятница, 25.10.2024, 20:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если у Вас работает-здесь можно говорить текст.
https://translate.yandex.ru/?from=tableau_yabro
И летом у меня на планшете была такая функция.
У компа -пишу сама.
Может Вам полегче общаться будет и писать.
Терпения. И еще раз терпения.

Все преданы или кому то или кем то.
Ф. Достоевский.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

1810 #63 | Пятница, 25.10.2024, 21:15
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
читаю вас и смех берет rofl : Не знаю русского слова, но по литовски..., почти по литовски это будет: Išpyzdavojo mane... rofl , это как бы выставить человека посмешищем, но в хорошем с мысле : вы меня выставили таким в моих глазах good ....
Доброй ночи Вам hi

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 21:23

Капелька #64 | Пятница, 25.10.2024, 21:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
читаю вас и смех берет
Люди которые могут смеяться в самых критических ситуациях-самые сильные Личности.

Умейте посмеяться над собой,
даже когда вам вовсе не до смеха,
когда о камень впору головой,
или когда ваш друг вас переехал...
Умейте посмеяться над собой.

даже когда ни трещинки в доспехах,
когда победа вас ведёт из боя в бой,
и голова кружится от успехов...
Умейте посмеяться над собой.

когда в душе осенний дождь и слякоть
или когда подснежник голубой...
Лишь тот способен над другими плакать,
кто может посмеяться над собой.

Новомир Северский

Цитата 1810 ()
Доброй ночи Вам
И вам.
Понятно информации много. что то надо *переварить* принять или не принять.
Главное это пища для ума. Не хлебом единым и жив человек.
Спокойной ночи. Все будет хорошо. С нас точно хватит плохого.
Будем назло всем врагам-счастливые.
hi

1810 #65 | Пятница, 25.10.2024, 21:49
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
На одной картине вроде у девушки нос сломан?

mocking Ну да....вечером посорились, она взяла черпак для супа, на меня замахнулась и хотела ударить, точнее ударила, но у меня сработал инстинкт самосохранения и я рукой снял удар, а черпак ей в глаз ...Плюнул и ушел из дома выпить -нервы успокоить....Шел с магазина и останавливает полиция.....:Насилие в семье-ей под глазом большой синяк оказывается...., пока сидел в камере полиции -она взяла сына и уехала к матери....

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....

Капелька #66 | Пятница, 25.10.2024, 21:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Вы сосредоточили все внимание на внуков-это вас спасает, простите,
Хм... Я вам завтра отвечу на это. Вы реально думаете я такая бабушка Божий одуванчик? У меня выбора просто нет. Кому попало я тоже внуков не отдам. У меня дочь как их привезла таак забухала, что пришлось уходить мне с работы и сидеть с ними дома. А ее отправлять в клинику кодироваться. Для всех версия-нервный срыв. Она почти не пила.
Все -она дома. Маскарад закончился и она привезла внучек. У нас внучки такие избалованные-Вы даже представить себе не можете. Просто супер запущенные и отстают в развитии. Они с няней жили, которая за них даже фантики выбрасывала.
У меня только сейчас начались заканчиваться приступы злости и агрессии.
Я детей своих люблю больше чем внуков. Мне просто СОВЕСТЬ не позволит отдать их кому попало. Так я хоть точно знаю-их не кто не обидит. Они просто попали в плохие руки. До нас.
Цитата 1810 ()
а если их не было -в душе было только выжженная черная дыра...Еще раз простите.

Это увы не так. Я перфекционистка. Мне проще прямо и перпендикулярно. А я сейчас живу в бардаке и бардаком погоняет. У меня САНпин в крови)). Меня каждая бумажка на полу бесит. Но терплю же.
Мы все не выбирали эту ситуацию. Но я точно знаю-все по нашим силам.
Цитата 1810 ()
как можно жить после этого-такого...

Я читала отчет полиции о вскрытии дочери. Даже потом подошла к нашему врачу в центре. У дочери начиналась *слоновая болезнь*. Не помню как это по научному. Но в памяти девочек-она останется красивая и *ровная*.
Я верю в Бога-и знаю что есть и рай и ад.
Невинно убиенные не попадают в рай. Они могли и помириться и промолчать где то. И компромисс найти. Женщине не просто так дано-да убоится жена Мужа своего. Не все так просто. Больше людей губит как раз ссоры, скандалы, не желание идти на мировую. Быть правым типа.

И вторая проблема-...лучше б они пили. Набухались бы -высказали все друг другу и помирились.
Самые страшные скандалы-типа интеллигентных. И не кто не кому не хотел уступить. Он не хотел разводиться.
Но многие им и завидовали. Внешне он был-ботаник, ботаником. Ученый.
Там проблемы у его Семьи жуткие конечно. Его мать даже не захотела похоронить на Родине. Прах можно было привезти. Для меня вот это вообще трешь был. А вы говорите -купаться))
Ладно и так своими разговорами напугали наверное многих.
hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 25.10.2024, 21:54

Капелька #67 | Пятница, 25.10.2024, 22:16
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Ну да....вечером посорились, она взяла черпак для супа, на меня замахнулась и хотела ударить, точнее ударила, но у меня сработал инстинкт самосохранения
Завтра обсудим. А то многие девушки как в кино так легко подщещины своим мужчинам раздают)) Только потом не понимают, чего летят кубарем в угол.
Я тоже картошку чистила слава Богу маленьким ножиком. Муж пьяный приставал чего то со своими разговорами-и толкнул в плечо. Я даже подумать еще не успела-нож ему уже вонзила ягодицу. Спасибо-короткое лезвие.
А потом подумала-не хватало мне за это чмо пьяное еще в тюрьме очутиться.
Цитата 1810 ()
Насилие в семье-ей под глазом большой синяк оказывается...., пока сидел в камере полиции -она взяла сына и уехала к матер

Муж не пошел конечно не куда жаловаться на меня. Но я точно пошла подавать на развод тогда.
Сколько шансов у Вас было *присесть* на годик другой?) И это б была совсем другая история. Если б не Ваш диагноз.
А за сочувствие спасибо искренне. Я реально какая то черствая стала после этого всего. Надеюсь пройдет.
Пошли спать)) hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 25.10.2024, 22:17

1810 #68 | Суббота, 26.10.2024, 09:09
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
но у меня сработал инстинкт самосохранения
Завтра обсудим. А то многие девушки как в кино так легко подщещины своим мужчинам раздают)) Только потом не понимают, чего летят кубарем в угол.

не так написал, не инстинкт, а рефлекс-автоматически не думая снял удар -у всех мужчин он есть....Да, я почти сутки сидел в камере и если не диагноз мне грозило больше-не знаю законов, но кажется, наверно до 15 суток.... Знаете, что самое обидное?Не то, что в суде наговорила всякоe на меня...., - Mаленький сын плакал и она рукой ударила его по голове...Он был еще младенцем, ему ямочка на голове(как она называется ?) с зади в верху еще не заросла....Сын начал еще больше плакать-Я в скорую-ведь всякое может быть, может сломала череп...В скорой сказал, что это я нечайно ударил сына в дверь...А оказывается закон таков, что врачи обязаны уведомить полицию о таких случаях...Мне начали дело :Експертиза и експерты установили, что могло быть так как говорил я: Она открывала дверь, а я сына держа на руках качал его и ударил в дверь головой...Однажды(я тогда ей признался,когда возвратился из психушки,что вней за месяц не проглотил ни одной таблетки (писал об этом в другой теме)) она хотела вывезти меня в психушку , скорая привезла меня в кабинет врача, зашла и она и ей сказал: Че ты ты делаешь со мной, мало тебе что взял твою вину на себя когда ударила сына рукой ?Она начала кричать, видите у него психоз он уже не знает что говорит,скорее в психушку его -что то в этом вроде.....За это всего больше обидно,за те годы что прожил с ней вместе...Обидно, что в карточку врач написал что я несу бред...Меня тогда от психушки мать спасла-успел ей позвонить, но все равно вкололи ампулу продленного Галоперидола....

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Суббота, 26.10.2024, 11:35

1810 #69 | Суббота, 26.10.2024, 09:34
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Забыл -вспомнил(все таки 13 свыше лет проло)дело тоже тогда на меня начали, за то что синяк под глазами ей...А у меня зарапины на лице от нее ногтей были -я тогда крутился, чтобы не осудили меня -шел к экспертам показать их...Ммм да-хороший тогда вечерок был....

Cтарый холостяк встретил симпатичную,юную,скромненькую, тихую девченку -Моложе на 13 лет...Да еще девственицу-это внаше время... shok ....Долго не думал :Что не понравиться в ней -не проблемка -воспитает под себя-научит всего,чего не знает..Семейной жизни ему захотелось попробовать-Счастья большого....., -Дурак...Птфу............

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Суббота, 26.10.2024, 12:16

Капелька #70 | Суббота, 26.10.2024, 12:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
-Дурак
Везёт дуракам и пьяницам))-народная мудрость. Не знаю как Вы, но я точно попала под две категории и *дурочка* и *пьяница*. Так что не все так плохо)) good

Цитата 1810 ()
Семейной жизни ему захотелось попробовать-Счастья большого.
Нормальное человеческое и правильное желание. Всем этого хочется. Мы все таки парные существа. Но выбрали...так выбрали. Судьба))
Значит для нас эта школа Жизни и была необходима. Не может человек прожить в нирване и как все хорошо и круто.
У каждого есть свои взлеты и падения. Как кто то сказал из умных-
Неважно ты сколько раз упал важно сколько поднялся и шел на встречу трудностям. Как меня учил Учитель физры-не можешь идти-ползи. Пока ты не сдался-ты не победим.

Цитата 1810 ()
а рефлекс-автоматически не думая снял удар -у всех мужчин он есть...
Все правильно. На то мужчины и Воины и Защитники. Я не про СВО-а про саму природу Мужчины. Мамонта тоже надо было найти в лесу, выследить, убить и еще тонну притащить на себе. Хоть стрелой в глаз попасть.
Фильм такой есть в принципе там вся суть человеческая.
*Апокалипсис *

Там как раз хорошо показаны и женские и мужские обязанности. Это только у феминистов женщины приравнены к мужчинам и *имеют все права*)) на ровне с мужчинами. Не когда этого не было и не будет. Мы разные особи. И не только по анатомии, но и по взгляду на Жизнь.
Цитата 1810 ()
Да, я почти сутки сидел в камере и если не диагноз мне грозило больше-не знаю законов, но кажется, наверно до 15 суток..
Я думаю что побольше. Но это Ваше законодательство я его не знаю))
Цитата 1810 ()
- Маленький сын плакал и она рукой ударила его по голове...
Ппц... Вот так и живем. Она его-он ее-я мужа..Круто.. Только где тут про Любовь-??? Куда она уходит? Ведь когда знакомишься-реально счастлив. Ну я точно была счастливая выходя замуж. Как и муж. Бытовуха все уничтожила?

Цитата 1810 ()
.Он был еще младенцем, ему ямочка на голове(как она называется ?) с зади в верху еще не заросла...
Мозжечок.
Функции мозжечка:
участвует в координации движений;
регулирует мышечный тонус;
поддерживает позу и равновесие тела;

Цитата 1810 ()
Я в скорую-ведь всякое может быть, может сломала череп...В скорой сказал, что это я нечайно ударил сына в дверь...А оказывается закон таков, что врачи обязаны уведомить полицию о таких случаях...Мне начали дело :Експертиза и експерты установили, что могло быть так как говорил я: Она открывала дверь, а я сына держа на руках качал его и ударил в дверь головой...
Да любая детская травма обязательно проверяется. По сути взяли вину на себя. Мужской поступок. Достойный. Потому что если обвинить ее в этом, ребенка надо было б забрать у матери. А кому тогда отдать? Ребенок раньше особенно, считалось что ему лучше с матерью.
Цитата 1810 ()
Че ты ты делаешь со мной, мало тебе что взял твою вину на себя когда ударила сына рукой ?Она начала кричать, видите у него психоз он уже не знает что говорит, скорее в психушку его -что то в этом вроде...

Она испугалась за свою пардон *шкуру*. Ее даже в камере бы не пожалели. А до суда иногда элементарно дожить надо. И конечно показатель-что не каких ваших *вместе* нет. Каждый сам по себе. Могла она сказать-доктор, простите случайно получилось, муж просто случайно... и т.д. Это хотя бы была взаимовыручка супружеская.
Это не психоз-а нормальное и справедливое возмущение. А иначе любое брыкание(или как сказать) можно за психоз принять. Если тебя-меня обвиняют в том что НЕ делал-нормальная человеческая реакция-возмущение.
Цитата 1810 ()
.За это всего больше обидно, за те годы что прожил с ней вместе.
Это всегда бесценный опыт. И он Вам обязательно когда нибудь пригодиться. Не все сразу. На ошибках и учатся.
Цитата 1810 ()
..Обидно, что в карточку врач написал что я несу бред..
Золотые слова. Конечно обидно.
Проще и ведь на Вас было все *списать*. Даже в любом бреду всегда есть -золотое зерно.

Цитата 1810 ()
Меня тогда от психушки мать спасла-успел ей позвонить,
Мамы..мамы...Вот мы беспокойное хозяйство. За своих Сыновей-разорвем))) redface mocking Как Тузик грелку)) girlblush2

Цитата 1810 ()
но все равно вкололи ампулу продленного Галоперидола....
Да это то ерунда по сути. Не мышьяк ведь. И не цианистый калий. Вода дырочку найдет. Ну Вы поняли меня.

Цитата 1810 ()
Забыл -вспомнил(все таки 13 свыше лет проло)дело тоже тогда на меня начали, за то что синяк под глазами ей...А у меня зарапины на лице от нее ногтей были -я тогда крутился, чтобы не осудили меня -шел к экспертам показать их...Ммм да-хороший тогда вечерок был....

Это точно про женственность))? Это точно про Семью? За чем жить вместе-если так друга не любишь. Что б просто..отомстить?
Цитата 1810 ()
Cтарый холостяк встретил симпатичную, юную, скромненькую, тихую девченку -Моложе на 13 лет...Да еще девственицу-это в наше время.
Что то не то. Если голая картина с натуры-то скромность там даже рядом не стояла. Скромные так себя точно не ведут. В них это природой не заложено. Расцарапать лицо мужчине-даже я себе не позволю. Хотя я от скромности точно не умру.
Хорошо. А в быту какая она была. За ребенком ухаживала маленьким? Кашки варила? Сказки рассказывала? Колыбельные там пела?
Мы все миленькие-пока спим зубами к стенке.
Мне надо к сыну собираться. Сегодня приемный день у них. Передачку отвезти. Но я не прощаюсь. hi

1810 #71 | Суббота, 26.10.2024, 13:04
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А в быту какая она была. За ребенком ухаживала маленьким? Кашки варила? Сказки рассказывала? Колыбельные там пела?

коротко: Она сразу, после свадьбы сказала, что детей нам не надо иметь-Лучше будем кресными родителями -Она имела еще сестру и два брата....Роды поебещал безбольные-заплатил за эпидур: Позже узнал, что почти все дети родившееся так имеют неврологические расстройства...Зашел из магазина к сестре выпить кофе, а она звонит чтобы поскорее вернулся-надо менять подгузники....Из нашего общения, будет казаться, что я почти идиальный, а она ведьма...Я ни о чем не жалею-у меня сын ! И его очень люблю и я знаю, что он меня тоже любит....И этого достаточно, чтобы еще раз все пережил-повторил бы без малейшего сомнения все....
Kогда думал о прошлом,я из всей души ей желал только счастья-eсли уж разрушил жизнь:Чтобы нашла другого,лучше меня....Иногда подумал,что она ведь моложе -молода и с кем то другим-того кого найдет -может иметь еще детей..Сын хоть брата иль сестру имел,ну не настоящих...,но все равно:В жизни очень трудно быть одному,очень.....

p.s.Какой я надо спросить ее родни,они лучше всего может описать меня rofl rofl rofl : Привез сына(когда хранили ее), чтобы увидел мать,хотя бы и мертвую(по просьбе ее сестры-нам сообщили из администрации района)..А бывшая тещa razz razz razz начала кричать, когда увидела меня (не видел ее 8 лет,а с ее дочерью развелся 11 лет назад ! ).....

до вечера hi

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Суббота, 26.10.2024, 19:46

1810 #72 | Суббота, 26.10.2024, 14:02
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Меня тогда от психушки мать спасла-успел ей позвонить,
Мамы..мамы...Вот мы беспокойное хозяйство. За своих Сыновей-разорвем))) Как Тузик грелку))

Без своей матери -я как без рук: Я забочусь о своем сыне, а она заботиться об меня (она решила оставить свои дом своему внуку-моему сыну,а он останется тому ,кто будет ухаживать за ним(будет обсуждать все подробности с адвокатом),хотя имеет еще двух внуков,но они здоровые и могут о себе позаботиться.....)

То ,о чем мы говорим ,больше подошло бы к теме "Семейная жизнь"

hi

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Суббота, 26.10.2024, 18:11

Капелька #73 | Воскресенье, 27.10.2024, 07:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
То, о чем мы говорим, больше подошло бы к теме "Семейная жизнь"

Скорей-на обломках разбитого счастья экипажа *Семья*.
Цитата 1810 ()
Она сразу, после свадьбы сказала,
А до свадьбы это что нельзя было озвучить? Вы просто тогда на ней не женились, в ваши планы как раз входило рождение детей.
Цитата 1810 ()
Она имела еще сестру и два брата...
Страшная вещь-одиночество в Семье.
Цитата 1810 ()
Из нашего общения, будет казаться, что я почти идиальный, а она ведьма...
Не льстите себе))
Цитата 1810 ()
Зашел из магазина к сестре выпить кофе, а она звонит чтобы поскорее вернулся-надо менять подгузники..

Мы все иногда говорим одно-подразумеваем другое. Да дело не в подгузниках. Скорей всего ревность к сестре. Точно кофе попить? До вечера? Обычно в таких случаях время не замечают. К любимой Женщине-Вы бегом не бежали.
Почему без супруги пошли кофе пить?
Цитата 1810 ()
В жизни очень трудно быть одному, очень.....
Но вы ведь тоже не один. И так же есть сестра-как у нее была.

Цитата 1810 ()
А бывшая тещa начала кричать, когда увидела меня
Не дай Вам Бог хоронить своих детей.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 27.10.2024, 07:07

Капелька #74 | Воскресенье, 27.10.2024, 07:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
(она решила оставить свои дом своему внуку-моему сыну, а он останется тому, кто будет ухаживать за ним(будет обсуждать все подробности с адвокатом), хотя имеет еще двух внуков, но они здоровые и могут о себе позаботиться.....)

Сплошное нарушение принципа справедливости. Здоровые внуки чем виноваты-что они такие родились?
Мы составляли мировой договор с теми опекунами. Увы им не повезло со мной. Как бы мне ребенок не *лил в уши* по просьбе старших-стоптанные сандали я увижу всегда и одно и тоже платье и игрушку.
Вашего *опекуна* кто контролировать будет?) Кому нужны чужие дети?

1810 #75 | Воскресенье, 27.10.2024, 22:57
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как рассказывала мне сестра бывшей жены: Ничего не предвещало несчастье: Она с вечера была веселой, себе ягоды с сада в комнату перед сном принесла...А на утро....
Теща (бывшая! )сыну сказала, что я неподпускал его маму к нему: Он прибежал и спросил, правда ли бабушка говорит?, -Сынок, если я ее к тебе не подпускал, то мне было бы наплевать и на ее похороны :Плевал я тогда на них! Странно что священник обвинил меня: Почему я хоть иногда не привозил сына к ней?Эта вершина была.....
Когда бывшая теща кричала увидев меня-на меня-ее дочь -сестра бывшей жены орала на нее, чтобы она замолчала! Она в Англии живет, если не сорву 13 может лет и сын с ней по английски все время говорил, как сказала она-он знает этот язык лучше нее....А че?Я могу гордиться -Вырастил без матери.....

В похоронах не участвовал, только привез сына-он участвовал...
После недели сын даже не вспоминал о нее...

Я почитал в инете и какие легко доступные препараты можно достать и их действия....Даже тот самый инсулин-его тоже можно с легкостью применить -его раньше и применяли для осужденных смертной казьню-почитал и об действии его....Мечта: Чтобы сын закрыл мне глаза....
p.s. Ни одной мною нарисованой картины ,где была бы бывшая жена: Не загружал в этот форум !

Не хочу, чтобы на то что написал сунула нос человек с ником Капелька, -Довольно мне ее ответов-Начитался по горло ее жизненой психологии, которую сует и которой учит других!Не хочу с ней общатся!

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 28.10.2024, 04:05

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: