Оправдан ли суицид ?
|
|
Капелька
|
#46 | Пятница, 25.10.2024, 16:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) .Где еще обсуждать тему суицида На Победишь.ру. https://pobedish.ru/ Форум специально и создан для суицидентов.
Цитата 1810 ( ) просто какая нужна причина Причина и повод найдется всегда. Кому и жемчуг мелкий.
Цитата 1810 ( ) :Что делает человек в наше время думающий об этом? Честно?) я 10 лет волонтерила с суицидниками. А своих вот проморгала...Сапожник без сапог. Но в любом случае Вам спасибо-я спокойно могу это уже обсуждать.
Цитата 1810 ( ) А, может он хочет уйти из жизни, Это эгоцентризм называется.
Цитата 1810 ( ) А если и другие напишут причину-то она тоже может помочь кому нибудь... Других как видите нет)) Такие ненормальные только мы с Вами.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
1810
|
#47 | Пятница, 25.10.2024, 16:33
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Других как видите нет)) Такие ненормальные только мы с Вами.
Zarim еще едой вкусной, но нездоровой травится: Сколько времени для этого нужно и самое важное упорства
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
|
|
|
1810
|
#48 | Пятница, 25.10.2024, 16:52
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Простите, что не отвечаю на большинство ваших комментов: Занимает для меня это время.Сперва пишу в Гоогле переводчике-там всего удобнее писать на кирлице.Потом скопирую и загружаю здесь-в форум...Вам проще-сразу пишите ответ в нем...
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
|
|
|
1810
|
#49 | Пятница, 25.10.2024, 17:23
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) .Где еще обсуждать тему суицида На Победишь.ру. https://pobedish.ru/Форум специально и создан для суицидентов.
там общаются здоровые, а в этом форуме шизики и очень большая разница в том как осознается мир
|
|
|
|
Капелька
|
#50 | Пятница, 25.10.2024, 17:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) Сперва пишу в Гоогле переводчике-там всего удобнее писать на кирлице. Знакомо)) Я так два года переписывалась с заграницей по Суду. А потом еще и обратно переводила. Так как переводчик ваще живет своей жизнью)). Эта история имеет длинный галстук- выдал мне как то. В переводе с английского.. Нормально все. Не переживайте. Моторика рук отличная. А это очень важно для организма в целом. И тем более для головы.
Цитата 1810 ( ) там общаются здоровые, Не только.
Первая тема что попалось на глаза. ...Хочу рассказать свою счастливую историю, как я, страдая синдромом Аспергера, смог из гадкого утёнка превратиться в прекрасного лебедя. Так, стоп... Тогда почему я здесь? Что-то пошло не так? Нет. Всё нормально. Просто истории о том, как люди смогли вылечиться от того, что неизлечимо, не имеют почти ничего общего с реальностью. Они пишутся ради красивой статьи для какого-нибудь ресурса. Всё в них искажено. https://pobedish.ru/forum....p643216 (саму тему не читала)
.... С начальной школы и до старших классов меня травили. Потом травить такое существо как я стало видимо просто не интересно. Я ходил как аутист и последний изгой от всех отдельно и просто знал свое место и не высовывался. Хотя я бы не сказал, что был физически слабым, да к старшей школе... https://pobedish.ru/forum....p617477 и т.д.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#51 | Пятница, 25.10.2024, 17:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это сверх моего понимания и я всегда буду благодарна этим Людям.
Администратор-доброволец сайтов антикризисной помощи «Победишь.ру» и «Мемориам.ру» с ником «Волна» уже много лет живет с миопатией, прогрессирующей мышечной дистрофией – генетическим обездвиживающим заболеванием. Восемь лет «Волна» спасает людей от отчаяния. Свое имя она просила сохранить в тайне. https://www.miloserdie.ru/article....olnitsu
|
|
|
|
Капелька
|
#52 | Пятница, 25.10.2024, 17:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) потому что мать сына в этом летом добровольно ушла из жизни.Мы не жили вместе, были разведены, уже 11 лет, но когда узнал как камнем по голове стукнуло....
Погуглите там. Там есть строка-поиск. Знакомая история и довольно редкая. Уникальная можно сказать. Задача сложная. Все таки 11 лет прошло. Но выполнимая. Обнадеживать я Вас точно не хочу.
|
|
|
|
1810
|
#53 | Пятница, 25.10.2024, 17:55
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, человек с шизой хочет разобратся в себе, в своих мыслях, чувствах, в том что другие даже и представить не может и если он появится в том форуме, реакция всех будет ознозначна-Лечись шизик! Так что не взмешивайте Аспергер с шизой иль другую болезнь с ней....-этот форум и эту тему, с тем форумом: Это как день и ночь
|
|
|
|
1810
|
#54 | Пятница, 25.10.2024, 18:09
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) потому что мать сына в этом летом добровольно ушла из жизни.Мы не жили вместе, были разведены, уже 11 лет, но когда узнал как камнем по голове стукнуло....
Погуглите там. Там есть строка-поиск. Знакомая история и довольно редкая. Уникальная можно сказать. Задача сложная. Все таки 11 лет прошло. Но выполнимая. Обнадеживать я Вас точно не хочу.
стукнуло меня потому, что она на 13 лет моложе меня была и я потихонько думал-создавал план, когда совсем состарюсь, ну иль что то приблизить мой конец-научу ее всего что умею, чтобы позаботилась об сыне-все таки мать: Никакой любви ей не чувствую, тем более когда в суде такое наговорила: Себя я кaлечил при сыне, резал ножом себя, кусал как зверь сына....Блиннн, хорошо, что адвокат один в этом заседании присутствовал, а то и так глаза не знал куда девать когда рассказывал все это.....
Каждый месяц ехал автобусом повидать сына: 5 утра выежал-8:15 был на месте,еще 20 минут идти ,час общался сыном,так как автобус назад 10:20...
-Абсолютно все-до последней ниточки то что сожили вместе-отдал ее ....,-Смешно,она не оставила даже грязного памперса сына -забрала из квартиры абсолютно все....4 года сын(заболел он с 3,5 лет) жил у нее -эндокринологи не знали что делать-хватались за головы-сахары не измеримые-Мне врач рассказывала....Когда взял от нее сына-ему было 7 лет,он был в подгузниках и когда показал врачам-физически как 5 лет,-Сердце в размере почти в двое-Только в этом году кардиолог сказала что можем теперь показаться перед совершенолетием...5 зубов надо было чинить: Я понимаю,если он не подпускал врача к себе,а сын меня выгонял из кабинета,когда чинили ему зубы....На ком женился можно узнать лишь после развода-Не раньше
И перестаньте повторять ,что я хороший отец: До него мне очень далеко-в глазах сына не имею никакого авторитета: Авторитет ему друзья...Могу только на 4 с большим плюсом(5 системы) справится диабетом 1 типа у сына...
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 18:58
|
|
|
|
|
Семен
|
#55 | Пятница, 25.10.2024, 18:48
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
жизни должна приносить кайф......................
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
1810
|
#56 | Пятница, 25.10.2024, 19:25
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как описать то чувство иль необъяснимую осознанность: Бесконечная бессмыслица всего, потому что все осознал, это как одно единственное чувство, но в котором абсолютно Все...и это приносит невыносимую боль...
|
|
|
|
1810
|
#57 | Пятница, 25.10.2024, 19:47
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Вы прирожденный убийца. Как увы и я. Просто остались Людьми. Но это и не наша заслуга
не только, а еще и изощренныe : Осознанность плохого в себе больше остерегает от плохих действии в отношении к другим, чем осознанность только хорошего в себе-Дорога в ад вымощена только добрыми желаниями...
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 19:59
|
|
|
|
|
1810
|
#58 | Пятница, 25.10.2024, 20:05
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Сперва пишу в Гоогле переводчике-там всего удобнее писать на кирлице. Знакомо)) Я так два года переписывалась с заграницей по Суду. А потом еще и обратно переводила. Так как переводчик ваще живет своей жизнью)). Эта история имеет длинный галстук- выдал мне как то. В переводе с английского.. Нормально все. Не переживайте. Моторика рук отличная. А это очень важно для организма в целом. И тем более для головы.
русский я знаю на 95% -не на 100%, потому что и свой родной не знаешь на 100%....У меня клавиатура на латыне просто
|
|
|
|
Капелька
|
#59 | Пятница, 25.10.2024, 20:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) и это приносит невыносимую боль. Так не Тело ведь болит. А именно душевная боль. На душе плохо иногда говорят. Нам и дана душевная боль-так как мы ЖИВЫЕ. Тело легко лечиться-таблетки, мази, зеленка и царапину видно на теле. А душа легкоранимая. Нам и даны страдания во благо. Цитата 1810 ( ) Осознанность плохого в себе больше остерегает от плохих действии в отношении к другим, чем осознанность только хорошего в себе Да мы все в чем то хорошие и в чем то плохие. Не бывает только хороших людей или только плохих.
Цитата 1810 ( ) Дорога в ад вымощена только добрыми желаниями... Благими намереньями.
Цитата 1810 ( ) создавал план, Ага)) Хочешь насмешить Бога-составь план действий.
Цитата 1810 ( ) научу ее всего что умею, Мечтатель еще один. Простите. А человек то сам хотел учиться))? У меня что сын не знал что употреблять каку можно плохо кончить))? Еще как знал. Нууу со мной то этого точно не будет и т.д. Знал бы где упадешь-соломку б подстелил.
Цитата 1810 ( ) Никакой любви ей не чувствую, тем более когда в суде такое наговорила: Себя я кaлечил при сыне, резал ножом себя, кусал как зверь сына.. Оговоры это все. А глаза прятал так как понимал, что фигню говорит. Суду не разговоры нужны-а доказательства. А их не было. У Вас до сих пор и болит раненое самолюбие.
Цитата 1810 ( ) что она на 13 лет Мне хоть глаза себе выкалывай. 13-чертова дюжина. Ну как то даже таким знакам надо иногда доверять. Я не про суеверии-просто про знаки свыше.
Цитата 1810 ( ) На ком женился можно узнать лишь после развода-Не раньше Почему?) Может просто ослепли от ее неземной красоты? Как я поняла она и на Ваших картинах иногда? На одной картине вроде у девушки нос сломан? (картина с красным стулом). все девушки в принципе на одно лицо.
Цитата 1810 ( ) И перестаньте повторять, что я хороший отец: Хороший. Вы просто не знаете статистику безотцовщины. У нас армия растет *маменькиных сыночков*.
Цитата 1810 ( ) стукнуло меня потому, что она на 13 лет моложе меня была и я потихонько думал-создавал план, когда совсем состарюсь, ну иль что то приблизить мой конец-научу ее всего что умею, чтобы позаботилась об сыне-все таки мать: Я тоже выходила за=Муж один раз и на всю Жизнь)) Планы строила)) Жизнь внесла свои коррективы.
Цитата 1810 ( ) и это приносит невыносимую боль... Предательство всегда пограничное состоянии. Если себя еще можно простить-то за детей очень трудно простить предательство. Но мальчикам больше нужно именно мужское воспитание. Мамы тоже разные бывают. И поверьте есть на много хуже мамаши.
Не поленитесь почитайте статью. Для меня она стала судьбоносной. У нас у каждого своё испытание. И главное что мы его прошли и пережили.
...Счастье несчастных
В течение примерно трех лет я ходил в одну детскую больницу, в особое отделение, куда детей забирают из неблагополучных семей на время решения их дальнейшей судьбы — вернуть в семью или передать в приют (а оттуда, после дальнейшего разбирательства, чаще всего — в детдом). Ходил, чтобы разговаривать с этими детьми о жизни. Были там и случайные дети — результат ошибок ювенальной юстиции. Но чаще всего там находились дети сильно пьющих родителей. У которых алкоголь полностью отнял способность любить — порой до такой степени, что голодного двухлетнего сына, просящего поесть, мама — в тот момент трезвая! — могла прижечь в шею раскаленной сигаретой.... ...У большинства несчастных детей все-таки не такая трудная ситуация, как у этих сирот при живых родителях. Но они тоже обычно гораздо более склонны к нравственным размышлениям. А ведь именно это — нравственное мышление — делает человека человеком. И именно это является счастьем несчастных людей!... ...К сожалению, правильные ответы находят не все. Нередко люди, страдавшие в детстве, в поисках ответов идут учиться на психологов. Но по опыту видно, что чаще всего психологическое образование делает из людей с психологическими проблемами плохих и несчастных психологов, а не счастливых людей. Несчастные могут также, подражая счастливым, построить все свои надежды на покорении окружающего мира через карьеру, деньги, власть, половые связи. Так же как и счастливые, они могут добиться в этом больших успехов, но это не решит их проблем.
Зато жизнь тех несчастных, кто нашел правильные ответы, познал законы жизни человеческой души, неузнаваемо преображается!
Счастливчики тоже нередко знают правильные ответы. Библия-то во многих домах есть. Но человек так устроен — как упрямая лошадь: не едет без хлыста. Вот счастливчик и не воплощает в жизнь свои знания. А несчастному деваться некуда. Ему плохо!
Кто-то великий сказал, что есть люди, похожие на горы, которые постепенно разрушаются и превращаются в холмы. А есть люди, как холмы, которые постепенно растут и превращаются в горы…
https://pobedish.ru/main/pain/schaste_neschastnyh.htm
|
|
|
|
1810
|
#60 | Пятница, 25.10.2024, 20:31
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) А своих вот проморгала..
как можно жить после этого-такого....я бы встать уже не смог.... Вы сосредоточили все внимание на внуков-это вас спасает, простите, а если их не было -в душе было только выженная черная дыра...Еще раз простите...Эсть фонд для помощи больным онкологией детям.Его создала жещина, маленькая дочь которой умерла от рака...Она была еще молодая, когда создавала этот фонд и могла иметь еще детей с мужем...., но не имеет:Слишком большая боль....
|
|
|
|