Оправдан ли суицид ?
|
|
1810
|
#76 | Воскресенье, 27.10.2024, 23:38
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Года идут и раньше иль поздно задумаешься, что надо будеть умереть: И так и сяк думаю -Какой смертью хотел и от чего ?Чтобы она была мгновенной иль чтобы знал что умру ? Рак, сердечный прступ, авария.....От чего вы бы хотели умереть и как, если была на это ваша воля?
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Воскресенье, 27.10.2024, 23:41
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
1810
|
#77 | Понедельник, 28.10.2024, 01:40
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а еще, если кому возникает вопросы почему моя мать оставит дом моему сыну, то ведь мой отец в тестаменте все записал моей сестре: Наши родители разведены давным давно, мать даже была замужем за другого имеет другую фамилию, нежели я и отец имеет другую семью....Че тут должен обьясняться-оправдываться другим, потому что один очень опытный "психолог" в удалененке -в письменном виде,в форуме начал анализ моей жизни проводить ?по каждому пункту то,что в своих аналитических в отчетах написала "психолог" могу дать ответ противоречущий этому -Абсолютно не знает ничего про жизнь мою и из отрывок делает далеко идущие выводы ... Тпфу....
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 28.10.2024, 02:53
|
|
|
|
|
1810
|
#78 | Понедельник, 28.10.2024, 13:24
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и еще отвечу, почему про себя откровенничаю: Трудно..., тяжело на душе и думаю если высказываюсь здесь-в этом форуме шизиков(я ведь с диагнозом) -мне станет легче...Это как раньше во времена первых христианин: Исповедь при всех..иль у анонимных алкоголиков -тоже это практикуется....
|
|
|
|
zarim
|
#79 | Понедельник, 28.10.2024, 15:51
|
1810, все верно, нам всем, порой, нужно высказаться, снять с души...
|
|
|
|