pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Оправдан ли суицид ?
Капелька #16 | Среда, 23.10.2024, 17:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что б Вам не напоминать про Вашу трагедию.
Выбирайте любого человека из списка.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_suicides

Манро-была супер звездой. У нее было ВСЁ. Вплоть до мужчин президентов.
Значит счастье в чем то другом? А не в уровне Жизни. И даже не в личной жизни.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

zarim #17 | Среда, 23.10.2024, 18:01
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А у нас кто то ведет здоровый образ жизни))? Хотелось бы хоть раз увидеть живьем. Пощупать))

Ну я, допустим, и чтоб подольше и получше сохраниться (ну чтоб все могли увидеть и пощупать mocking ) приходится употреблять консервант С2Н5ОН к примеру redface

Цитата Капелька ()
Положите на дороге пухлый кошелек. Сколько человек его поднимут и заглянут во внутрь-?

Таки да, но и тут есть нюанс, одна моя знакомая выронила кошелек на базаре и когда кинулась искать, спустя значительное время... он все еще лежал, нетронутый. Совесть? Нет! Страх!
Это было время разводов, когда кошельки подбрасывали и народ это знал secret1

1810 #18 | Среда, 23.10.2024, 18:05
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Еще раз -я не оСуждаю-а обсуждаю ситуацию.

О какой ситуации можно говорить и о какой жизни, если я про нее почти ничего не сказал, а то что сказал было очень давняя ее жизнь.Я ничего не знал про ее жизнь почти 8 лет, а вы ее жизнь иль ее жизненные ситуации обсуждаете! Все ясно :вы не оправдываете суйцицзм, на этом с вами и остановимся....

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 18:08

Капелька #19 | Среда, 23.10.2024, 18:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
но когда узнал как камнем по голове стукнуло....

Помощь горюющим, потерявшим близкого в результате суицида.
https://memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=22254
В любом случае беда....

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

1810 #20 | Среда, 23.10.2024, 18:08
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В начале темы я писал, что оправдываю суйцид только в трех случаев, потому что так и сам бы поступил..., если жизнь в угл загнала...

Что должно случится в вашей жизни,чтобы вы добровольно ушли из нее иль оправдали другого так поступившего?

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 19:20

Капелька #21 | Среда, 23.10.2024, 19:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Ну я, допустим, и чтоб подольше и получше сохраниться (ну чтоб все могли увидеть и пощупать ) приходится употреблять консервант С2Н5ОН к примеру
girlblush2 biggrin mocking
Ваабще то тема сурьезная. Ну алкоголизм давно известен как способ отравиться)) Тем более энтолом.

Цитата zarim ()
Таки да, но и тут есть нюанс, одна моя знакомая выронила кошелек на базаре и когда кинулась искать, спустя значительное время... он все еще лежал, нетронутый. Совесть? Нет! Страх!
Тю...не смешите)) корона на голове мешает под ноги смотреть. Таким и Бог не поможет разбогатеть. Это ведь находка-а не кража. Бери и пользуйся. Не фиг терять кошельки.
Цитата zarim ()
Это было время разводов, когда кошельки подбрасывали и народ это знал
Все то он знает))) hi redface Разводы-были. Слово-оригинальное.

Цитата 1810 ()
если жизнь в угл загнала...
С любого угла есть-выход. Раз есть дорога *в угол*-значит есть и дорога *из угла*. Но я так понимаю проблема у нее с мамой была. раз она не работала, а услуги адвокатов все таки не дешевые-кто то их оплачивал. Это как версия только.

Цитата 1810 ()
В начале темы я писал, что оправдываю суйцизм только в трех случаев,
И я Вам пытаюсь объяснить-дурной пример заразителен. Вы уже как бы даете себе или другим разрешение на этот мерзкий поступок.
Как она умерла? Ну что Вы сами лично знаете?
Цитата 1810 ()
Что должно случится в вашей жизни, чтобы вы добровольно ушли из нее ?
Я уже была там на грани. С меня точно хватит. Нет таких причин. Я слишком люблю жизнь. А трудности бывают у всех.
Не родился еще такой человек из за которого я что то буду делать с собой.Чести много.

1810 #22 | Среда, 23.10.2024, 20:19
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что должно случится в вашей жизни, чтобы вы добровольно ушли из нее иль оправдали другого так поступившего :Оправдан ли суицид ?

1810 #23 | Четверг, 24.10.2024, 14:01
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Ну я, допустим, и чтоб подольше и получше сохраниться (ну чтоб все могли увидеть и пощупать ) приходится употреблять консервант С2Н5ОН к примеру

Zarim, В форуме есть рубрика: "о вкусной и здоровой пище", а почему тогда самая нездоровая еда-самая вкусная ? scratch

zarim #24 | Четверг, 24.10.2024, 14:29
Охотник
Юзер-бар +
1810, потому что все удовольствия в нашей жизни под запретом pardon

1810 #25 | Четверг, 24.10.2024, 18:02
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
потому что все удовольствия в нашей жизни под запретом

подсказал новую тему, как тебе :"Вредные привычки, которые приносят удовольствие"?

пс блиннн....создавать новые темы rofl

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 18:09

1810 #26 | Четверг, 24.10.2024, 18:20
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я сам когда то вкусил крысинного яда(ненавидел себя -считал более плохим чем крыса), но потом испугался и пошел в больницу(опять поступил как крыса :( )....Там промывали желудок-ооочень неприятное удовольствие (позже врач сказал что хватало бы его,когда узнал сколько сьел...) Что запомнилось тогда-врезалось в память? Сестрички между собой говорили: ...,-"Парень самоубиец в скорой-значит скоро привезут и девушку-Всегда так : Парочка-одного(,-ой) не бывает.... "

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 23:43

Семен #27 | Четверг, 24.10.2024, 23:58
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я травился водкой в 1990гг....жуткая вешь

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

1810 #28 | Пятница, 25.10.2024, 07:37
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Семен, так от нее другим и травится не надо: Когда то с приятелем пили всю ночь -на двоих 4 бутылки водки: 1литр на голову...Утром хоть что ему-ушел на работу, а я три дня не вставал с кровати :Меня рвало, голова разрывалась от боли-ничего не помогало, ни всякие народные средства, ни лекарства...., -Согласен: Жутко....

Капелька #29 | Пятница, 25.10.2024, 09:19
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
но потом испугался
Инстинкт самосохранения сработал.
Цитата 1810 ()
ненавидел себя -считал более плохим чем крыса),
Гордыня. Я тоже раньше говорила-не будите во мне зверя. Звериное у нас у всех есть. Память предков. Я считала себя монстром.
Хуже если у людей самокритика полностью отсутствует.
Цитата 1810 ()
Что запомнилось тогда-врезалось в память? Сестрички между собой говорили: ..., -"Парень самоубиец в скорой-значит скоро привезут и девушку-Всегда так: Парочка-одного(, -ой) не бывает.... "

Все верно. Грязные мысли ЗАРАЗНЫ, очень. Суицидальное поведение тоже передается увы по наследству. Как и склонность к алкоголизму. От осинки и не родятся апельсинки.
Все и начинается с мыслей.

Капелька #30 | Пятница, 25.10.2024, 09:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я травился водкой в 1990гг....жуткая вешь

Я месяц *рояль* пила. Даже не закусывала и не брала. Беда тогда случилась жуткая. Подруга к гипнотизеру отвела. Гипноз меня не взял-я не поддаюсь гипнозу. Официально был в районной поликлиники. Мы с ним долго общались тогда. Рассказала все как на духу. Но после него я реально увидела и снег и солнечные лучи на улице. Реально мракобесие было и *дети подземелья*.
Цитата 1810 ()
.Утром хоть что ему-ушел на работу, а я три дня не вставал с кровати
У меня муж такой был. На работу как орел. А у меня прогулы-загулы были. Три дня подыхала. Но в итоге и бросила. А ему хоть бы хны было в желудке. Зато допился что хромать стал.

Алкогольная полинейропатия (АПН)
Главная причина — это повреждение структур нервов. АПН диагностируют у 10–30% лиц, длительно злоупотребляющих спиртными напитками. При прохождении электронейромиографического исследования признаки АПН встречаются у 97–100% алкоголиков. (из интернета).
Цитата Семен ()
я травился водкой в 1990гг.
я водку не пила почти не когда. Больше двух рюмок не выпью)) свалюсь. Но зато не слабо травилась слабоалкогольными и вкусненькими напитками. Тормоза первый раз включила-когда подруге сказала, как я пойду с детьми гулять если у меня нет денег на джин тоник))?
Сказала и абалдела-сама себя услЫшала. Подруга умерла через год. Пила две банки в день. Дети сироты остались.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]