Страшно без Бога
|
|
Танит
|
#31 | Четверг, 29.05.2014, 16:20
|
мимо проходившие
Про регрессивный гипноз читала. Даже простые, не гипнотические воспоминания могут быть ложными
|
|
|
|
Вериока
|
#32 | Четверг, 29.05.2014, 16:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Не всякий человек будет вообще делать что то под гипнозом.Например в православном осмыслении гипноз является безадресным открытием души и как итог это воздействие на нее духовных сил близкого к нам по расположению духовного мира...это бесовского воздействия. Снежа, я не являюсь сторонницей гипноза, тем более, что нам, психически больным, его , кроме легких форм внушения, нельзя вообще. Просто хотела заметить, что в православном богослужении тоже есть элементы гипноза, введения в транс, правда , в меньшей степени, чем в других религиозных практиках. А у сектантов разного рода это вообще сплошь и рядом. Ты , наверное, видела людей, льющих слезы от внезапно их посетившей благодати. Я и сама лила. А что это было, как не результат воздействия богослужения, хора, мерного покачивания кадила, запаха ладана? Все это призвано воздействовать на психику с целью ввести в более внушаемое состояние. И в данном случае ничего плохого в этом не вижу.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#33 | Четверг, 29.05.2014, 16:40
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Рарог ( ) Почитайте про регрессивный гипноз. Он работает исключительно с воспоминаниями.
Тем более,Рарог,результат этих опытов не может считаться независимым,неопровержимым,тем более научным или научно доказанным. Вы говорите,что регрессивный гипноз работает с воспоминаниями. Значит этот вид гипноза уже в связке с философией тех религий и учений,которые проповедуют перерождение и опыт многократности жизней человека.Сейчас убери отсюда эту буддийскую философию о воспоминаниях прошлых жизней и останется один гипноз,а извините откуда вытащили эти картинки и видения....Ну попробуйте их обосновать без вашей философии...
В итоге гипнолог-буддист вводит человека в состояние транса уже изначально с установкой на то,что сейчас мы погружаемся в мир твоих воспоминаний прошлых жизней........Ну и правильно,откуда в том загробном мире Бог,Его там и не может быть,в буддиском мире Бога нет.
Вы называете опыты гипнотического воздействия на человека научным опытом?С чего?Гипноз нельзя даже отнести к чистой медицинской практике.У нас медицина прочно стоит на материальной платформе,в ней нет таких понятий,как душа или тоже самое подсознание.Гипноз работает именно с этими неосязаемыми областями,как можно считать это научными данными,это даже научной гипотезой не назовешь.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Шико
|
#34 | Пятница, 30.05.2014, 07:03
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Можете не верить, это ваше право, но меня вы не переубедите.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Снежка
|
#35 | Суббота, 31.05.2014, 22:56
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Мышка ( ) Не могу понять, столько в этом мире страданий, ради чего все это? Не говори, что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог: Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Шико
|
#36 | Воскресенье, 01.06.2014, 08:36
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
|
|
|
|
Joker
|
#37 | Воскресенье, 01.06.2014, 08:46
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Интернет - это острый эксгибиоционизм мозга. да это так...и я не считаю это плохим........Добавлено (01.06.2014, 08:46) --------------------------------------------- Рарог, что за видео ты выложил?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#38 | Воскресенье, 01.06.2014, 09:17
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Это в некотором роде шутка.
|
|
|
|
Joker
|
#39 | Воскресенье, 01.06.2014, 09:20
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Это в некотором роде шутка. тогда обьясни что это за шутка?.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#40 | Воскресенье, 01.06.2014, 09:28
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Если шутку можно было бы объяснить, то это была бы не шутка. Эта фраза вызывает у меня улыбку, вот и все объяснение. Можно еще так объяснить http://demo4.ru/demotiv....ga.html
|
|
|
|
Joker
|
#41 | Воскресенье, 01.06.2014, 09:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
какая фраза? далай лама о счастье?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#42 | Воскресенье, 01.06.2014, 09:59
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нет про эксгибиоционизм мозга. Далай-Лама это серьезно. К тому же это просто подпись, которая к Далай-Ламе не имеет отношения.
Сообщение отредактировал(а) Рарог - Воскресенье, 01.06.2014, 10:00
|
|
|
|
|
Joker
|
#43 | Четверг, 05.06.2014, 13:06
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Нет про эксгибиоционизм мозга. Далай-Лама это серьезно. К тому же это просто подпись, которая к Далай-Ламе не имеет отношения. да?......правда я учу немного другое....суровую правду жизни.....что такое жизнь? отнюдь не сахар.......Добавлено (01.06.2014, 10:10) --------------------------------------------- никакое мировоззрение....не пододвинет мое....которое я сам понял......это правда о жизни......... Добавлено (05.06.2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Мышка ( ) Вот с этим я полностью согласна. нужно держаться реальности.......как она тебе рисует.....так и поступай.............Добавлено (05.06.2014, 13:03) --------------------------------------------- ох...почему......никто не может ответить на мои вопросы? ......простые взрослые вопросы?...........я так хочу жить самостоятельно......ребята.......вам даже не представляется.........как......... Добавлено (05.06.2014, 13:05) --------------------------------------------- ВЕДЬ ЖИЗНЬ......это нечто иное......чем представляют их наши предки.......зачастую.........им приходиться нам врать...каков прекрасен мир.........и непринужден....... Добавлено (05.06.2014, 13:06) --------------------------------------------- нужно......держаться тех пацанов.....которые держали и держат эту землю..........во имя добра..........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#44 | Четверг, 05.06.2014, 13:09
|
Joker, и так живёшь самостоятельно, наверно ты имел ввиду быть более независимым?
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#45 | Четверг, 05.06.2014, 13:15
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, и так живёшь самостоятельно, наверно ты имел ввиду быть более независимым? я имел в виду....быть.....сам себе король.........и не важно кто тебе крутит возле носа...........Добавлено (05.06.2014, 13:14) --------------------------------------------- не важно кто тебе скажет............ Добавлено (05.06.2014, 13:15) --------------------------------------------- главное что ты в силе......вот что главное......братуха.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|