Что остается после смерти .
|
|
Sony
|
#31 | Четверг, 26.06.2014, 15:48
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Только посты. их тоже удалят
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#32 | Четверг, 26.06.2014, 15:52
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
И хорошо, после меня тут ничего не останется, я войду в трансформу.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sony
|
#33 | Четверг, 26.06.2014, 15:55
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) я войду в трансформу. куда куда ???
в смысле реинкарнацию???
и в какую же?
|
|
|
|
|
серый
|
#35 | Воскресенье, 29.06.2014, 11:39
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати это идея. Вы не поверите на меня готовят к уходу в прошлое. Теоретически это возможно. А вы как записать свой разум в интернет?Добавлено (29.06.2014, 11:34) --------------------------------------------- Чтобы уйти в прошлое надо умереть. Не обязательно конечно, но надо научиться умирать. Смысл в том чтобы зайти в управляемый сон оттуда записать свой разум в свое прошлое подсознание в детство. Разум может путешествовать в прошлое тело нет чтобы уйти еще глубже надо ли записаться допустим на родителей в их прошлое Добавлено (29.06.2014, 11:39) --------------------------------------------- вобщем записываться скрытно. Думаю так астралы и действует. Голоса
|
|
|
|
Sony
|
#36 | Воскресенье, 29.06.2014, 12:54
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) записать свой разум в свое прошлое подсознание в детство.
фильм такой был (фентази).. не помню название.. парню удавалось глядя на свои фото из детства,( или читая дневник) перемещаться именно в тот момент своего детства или юнности.. в свое тело и действовать, жить там в своем детском теле, но с сознанием взросслого.
По сути фильма он так хотел изменить в прошлом некоторые отрицательные события... пребывал в прошлом он недолго, и когда возвращался (перемещался) опять вперед.. то находил себя и своих знакомых.. совсем в новой обстановке..
себя один раз уже застал калекой и без ного, а подругу.. конченной наркоманкой.. узнав причины ..
опять переместился.. что бы исправить и это.. потом..вернулся и вновь...
|
|
|
|
Sony
|
#37 | Воскресенье, 29.06.2014, 12:55
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
забавный фильм! я с интересом смотрел.
|
|
|
|
Sony
|
#38 | Воскресенье, 29.06.2014, 13:03
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Вы не поверите на меня готовят к уходу в прошлое. но причина всего такого... желания перенестись куда то... это НЕПРИНИТИЕ РЕАЛЬНОСТИ...
однозначно поверим! у всех бывают периоды непринятия реальности и настоящего ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.. и всем хотелось либо скорее промотать время и оказаться на пару месяцев или лет в будущем.. или.. ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ!
кто готовит к броску в прошлое или будущее или в интернет.. ?
конечно это наш же внутренний конфликт!.. которому некайфово в настоящем..
однако.. Он не доводит до испытуемого космонафта.. одну маленькую деталь... ..
внутренний конфликт .. тоже "поедет".. туда.. вместе с нами..
это просекли еще 4000 лет назад в Индии и назвали "КАРМИЧЕСКИМ ШЛЕЙФОМ".. .. или "зернами кармы"..
семячко кармы маленькое , и записано прямо глубоко в подсознании..как ДНК код..
вылазим мы где то в прошлом.. или в интернете будущего.. а тут БАХ!!!! вирус развернувшись из семечка... кармы нас накрывает.. и ЭТО ТА-АААК ФИГОВО..!!
|
|
|
|
Sony
|
#39 | Воскресенье, 29.06.2014, 13:11
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sony
|
#40 | Воскресенье, 29.06.2014, 13:21
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sony
|
#41 | Воскресенье, 29.06.2014, 13:25
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sony
|
#42 | Воскресенье, 29.06.2014, 13:29
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sony
|
#43 | Воскресенье, 29.06.2014, 13:37
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лев Толстой, предложил серьезней отнестись к священным писаниям и очистив их от шелухи культов и обрядовой церковоности которая ведет к ненависти и войнам.. ОСТАВИТЬ В НИХ ТОЛЬКО ОСНОВНОЕ.. то что указывает на любовь к ближнему..
к примеру для НОВОГО ЗАВЕТА , он (Толстой) считал что основным является нагорная проповедь Иисуса.. в которой речь идет о внутреннем мире человека.. и о любви и смирении..
Толстой призывал "жрецов" всех мастей в том числе и христианских.. перестать навязыать вражду и злобность своим верующим.. тем более опираясь якобы на то, что такая злобность продиктованна в древних священных писаниях..
Но на Толстого , церковники устроили гонения аж до отлучения от церкви..
ведь... .. а кто же тогда..
любой культ и религия.. это же такая КОРМУШКА...
.. а тут.. Толстой предлагает заняться ЖРЕЦАМ осознанностью и сознательностью среди верующих.. о кто же.. тогда... станет ходить к жрецам.. если у него добавится сознательности???
|
|
|
|
серый
|
#44 | Воскресенье, 29.06.2014, 14:04
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да мозги мне надо основательно почистить вот сделаю себе управляемые сны и поковыряться в своем подсознанииДобавлено (29.06.2014, 14:04) --------------------------------------------- У меня куча голосов. Дежавю было пару сотен раз. Даже есть сообщения из прошлого. Стихи поэтов. Думаю мне прошлое меняли уже много раз
|
|
|
|
Sony
|
#45 | Воскресенье, 29.06.2014, 14:05
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
особо в гонениях на Толстого отличился некий Иоанн Кронштадский..
.
он даже просил Бога.. о смерти Толстого.... и... даже..
.. сочинил молитву к Богу по этому поводу!
"....возьмис земли хульника твоего, злейшего и не распаянного Льва Толстого и всех его горячих закоснелых последователей"*.
а как же слова Иисуса благословляйте проклинающих вас???
кроме того.. Иоанн , приказал изъять все сочинения Толстого из библиотек Кронштада..
..
в своих письмах и обращениях святой Иоанн Кронштадский сравнивает Толстого с безумным и с сатаной.. с порождением ехидны... и т.д.
САТАНОЙ..??? ..только за то.. что Толстой осмелился.. заговорить о том, что ряженное духовенство.. явно не заботиться о духовной проповеди христианства..
особо рьяно Кронштадский , и другие жрецы.. выступали, что бы Россия не отмечала юбилей Толстого (80 лет)..
иособо его волновало что бы никто не мог коснуться смысла священных текстов..
вот Иоанн писал.."При этом невольно восклицаем: о, как ты сам ужасен, Лев Толстой,порождение ехидны, отверзший уста свои на хуление богодухновенного писания Ветхого и Нового Завета, составляющего святыню и неоцененное сокровище всего христианского мира!! ..."
в общем закончилось все отлучением от церкви.. и большим возмущением народа по всей России этим злобным действом церковников..
Иисус говорил своим истинным духовным последователям, что их всегда будут гнать считая что тем самым кто то угождает богу... ( мрак церковных гонений накрыл мир более чем на 1000 лет)
...
Потом церковники испугались.. что может опять возникнуть заварушка.. типа революции.. и не стали.. как это положенно по обряду.. зачитывать во всех церквях это отлучение.. Толстого..
.. но???
революция таки произошла.. и всего через несколько лет.. ..
храмы разрушили.. жрецов сослали или уничтожили... непонятные писания.. сожгли..
..все как и описанно неоднократно в Библии..
если забывается истинный внутренний смысл писаний.. а провозглашается нетерпимость и гонения на инакомыслящих.. тогда.. такое "ревностное жречество и их святыни". сами . предаются проклятию и разрушению..
п.с. ( Иоанна Кронштадского впоследствии церковь признала святым)..
|
|
|
|