Что остается после смерти .
|
|
Sony
|
#46 | Воскресенье, 29.06.2014, 14:11
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) У меня куча голосов. Дежавю было пару сотен раз. Даже есть сообщения из прошлого. Стихи поэтов. Думаю мне прошлое меняли уже много раз
создай тему ( дневник).. запиши.. что за информация.. потом сможешь при случае.. рассмотреть.. если решишь покапаться в смысле.. осознать и осознаться..
к сообщениям от туда.. нужно довольно критически подходить.. бывает плохая связь... и сообщение искажается..
одна пропущенная запятая.. и АЛЛЕС!!! капец в смысле.. преждевременный...
было типа
типа казнить нельзя, помиловать
( означаетт что нельзя казнить нужно помиловать.
а запятая- глюк.. и...
казнить, нельзя помиловать...
и тогда выходит что нельзя помиловать .. и нужно казнить...
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#47 | Воскресенье, 29.06.2014, 14:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Фактически сообщение о поэтах это секретная информация так действует путешественники во времени оставляют маяки. Для чего не знаю. Аптека улица фонарь. Как ты думаешь что там описано? Сумрак и петля времени. Нехило так?Добавлено (29.06.2014, 14:31) --------------------------------------------- У меня не было и информационных сообщений из прошлого они не нужны потому что мне меняют прошлое я ничего не должен знать. Сообщение типа того что прошлое можно изменить
|
|
|
|
Sony
|
#48 | Воскресенье, 29.06.2014, 14:46
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Как ты думаешь что там описано?
давай все сообщения и секретные тоже в отдельнуюю тему вынеси .. и рассмотрим вместе..
или если хочешь то тут.. но более связанно где, как какие сообщения.. о чем.. более полно!
может просто "проверка связи" идет.. типа как.. на дискотеках .... раз..раз... раз... раз..два.. два... три..
а некоторые думают..о-ооо! уже сообщение..!
а это и не сообщение пока вовсе..
|
|
|
|
Sony
|
#49 | Воскресенье, 29.06.2014, 14:50
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) так действует путешественники во времени оставляют маяки. Для чего не знаю. Аптека улица фонарь.
нуу такие маяки да.. есть!
они даже могут быть направлением к внутреннему физическому оздоровлению, как условие дальнейшей связи без помех..
вот и....... АПТЕКА УЛИЦА ФОНАРЬ...
фонарь - это осознанность на их языке!
т.е. после аптеки ( процесса принятия вразумительности) наступит просветление сознания ( ФОНАРЬ)..
ну где то так их язык знаков и работает..
символы, знаки.. и т.д.
в общем язык архетипов это называют..
|
|
|
|
Sony
|
#50 | Воскресенье, 29.06.2014, 14:51
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот как выглядит "ФОНАРЬ"
|
|
|
|
серый
|
#51 | Воскресенье, 29.06.2014, 15:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я же говорю это маякиДобавлено (29.06.2014, 14:58) --------------------------------------------- Они не для всех поэтому ставится скрытно я это в принципе не должен был писать Добавлено (29.06.2014, 15:02) --------------------------------------------- Работа на тему того что остается после смерти. Когда уйду в прошлое буду собирать души умерших. Будем.
|
|
|
|
zarim
|
#52 | Воскресенье, 29.06.2014, 16:59
|
neo1111, Sony, если нужно разделить тему, напишите, какие посты (их номера - вверху каждого) перенести и как назвать тему
|
|
|
|
серый
|
#53 | Воскресенье, 29.06.2014, 19:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да я в шоке еще оставляю все на ваше усмотрение
|
|
|
|
Sony
|
#54 | Воскресенье, 29.06.2014, 19:48
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, в русле обсуждения этой темы " что после смерти", вполне логично коснулись священных текстов, которые как раз и повествуют о ЗАГРОБНОМ и ИНОМ.. кроме того, автоматически коснулись того, кто и как относится к таким ТЕКСТАМ.. к примеру Толстой и Иоанн Кронштадский с церковниками. Кто то исследует, а кто то формально почитает.
эти посты не было смысла отсюда удалять и переносить в отдельную тему, они и здесь уместны, ибо по теме смерти. а вот развить тему более узко, к прммеру Толстой, Кронштадский, Библия, церковники, конечно стоит в отдельной теме.., что я и сделал.. скопировав ( а не перенеся) пару постов от сюда в которых тема затронулась. и дав отдельное название
т.е. я так обычно и делаю..
ты технически предлагаешь другой вариант? -
|
|
|
|
Sony
|
#55 | Воскресенье, 29.06.2014, 19:53
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Они не для всех поэтому ставится скрытно я это в принципе не должен был писать откуда такая убежденность что они должны быть скрытными? .. и что не следует обнародовать информацию думаешь все сразу толпами начнут отсюда перемещаться.. и
хотя.. такое мнение о "знаниях" было уже в истории христианства..
Церковники на протяжении более 1000 лет неразрешали простому люду читать тексты библии . Считали что народу достаточно тех глав, которые церковники зачитывали на малопонятном языке во время богослужения.
в смысле достаточно для того, что бы держать в страхе и повиновении!
Считаешь нужно возобновить традицию ?
|
|
|
|
серый
|
#56 | Понедельник, 30.06.2014, 00:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Неизвестно кто ставил маяки и зачем. Со временем шутки плохи. Тем более что есть две противоборствующие силы современные астралы и астралы из будущего.Добавлено (30.06.2014, 00:05) --------------------------------------------- Если начну рассказывать все что знаю и догадался подставлю многих людей даже на форуме. Все это микроследы нашего пребывания в прошлом. Поэты фильмы книги Добавлено (30.06.2014, 00:08) --------------------------------------------- Астралы из будущего конечно сильнее но можно серьезно затруднить самому себе работу.
|
|
|
|
zarim
|
#57 | Понедельник, 30.06.2014, 00:09
|
neo1111, энергии у тебя много, не хватает вектора направления
|
|
|
|
серый
|
#58 | Понедельник, 30.06.2014, 00:12
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Если знаешь допустим что ктото из нас работал в такое время с такими людьми в прошлом я ему скажу об этом может получиться парадокс времени у меня такая информация уже есть
|
|
|
|
zarim
|
#59 | Понедельник, 30.06.2014, 00:13
|
|
|
|
|
серый
|
#60 | Понедельник, 30.06.2014, 00:19
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Спасибо кстати за подпись к аватару!!! У меня просто очень сильно расширен вектор. Фактические должен знать всю теорию и уметь очень много. Как я уже говорил и писал мой разум будет размножаться. Мне так говорятДобавлено (30.06.2014, 00:18) --------------------------------------------- Можно на тебе проверить. Ну смотри не пугайся не обижайся Добавлено (30.06.2014, 00:19) --------------------------------------------- Какой у тебя фирменный знак?
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Понедельник, 30.06.2014, 00:16
|
|
|
|
|