По многочисленным просьбам страждующих
|
|
Faytno
|
#1 | Воскресенье, 13.01.2019, 16:38
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрении нет (пророк)
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Воскресенье, 13.01.2019, 17:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Все это весьма похвально. Покажи документ, который разрешает тебе заниматься подобной деятельностью. Ты самозанятый, ип или еще что то?
|
|
|
|
Феникс
|
#3 | Воскресенье, 13.01.2019, 17:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Только, что изгнал из него нечистую силу чудотворной и благодатной молитвой
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Ketri
|
#4 | Воскресенье, 13.01.2019, 17:09
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, если как психолог-психотерапеат, то таких доков нету. Вроде отменили лицензию. Если врач, то должна быть лицензия.... И да... Бан на b17... Интересненько
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Faytno
|
#5 | Воскресенье, 13.01.2019, 18:01
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Покажи документ, который разрешает тебе заниматься подобной деятельностью. Ты самозанятый, ип или еще что то? Самозанятый. Диплом разрешает заниматься. Читайте там всё написано.
комплексная методика исцеления шизофрении (F20)
|
|
|
|
Faytno
|
#6 | Воскресенье, 13.01.2019, 18:03
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Феникс ( ) руша, Только, что изгнал из него нечистую силу чудотворной и благодатной молитвой чего ? из себя изгони , бесенок.
комплексная методика исцеления шизофрении (F20)
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Воскресенье, 13.01.2019, 18:07
|
Faytno, я тоже раньше хотел быть психологом или врачом. Потом понял, не мое, не мое.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
1018
|
#8 | Воскресенье, 13.01.2019, 18:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да очень интересно... В самое гнездо шершней . Наверно очень трудно вам, если уж выбрали психологию : Хотите лучше понять себя через пси других ?
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Воскресенье, 13.01.2019, 18:33
|
|
|
|
|
Феникс
|
#9 | Воскресенье, 13.01.2019, 19:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Faytno ( ) Самозанятый. Диплом разрешает заниматься. Читайте там всё написано.
Слишком резко пошёл на рожон. Но мы здесь на сайте, немножко уже перевоспитали тебя и будем воспитывать перевоспитывать. Дураков здесь НЕТ. И нам психотерапевт здесь на не нужен!!! Я считаю, преподал тебе такой урок и поднял на новый уровень, понимания немного нас психов. А через это и себя. по придерживай пожалуйста немного. И пробегись по темам кто здесь чем дышит. Ты здесь у нас как стеклышко на ладони. Я тебя сегодня столько раз показал участникам форума, кто ты. И просто не говорим, чтобы поберечь твоё самолюбие. Ты сейчас здесь выглядишь как настоящий ЛОХ, Разжуй это пока.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Lex
|
#10 | Воскресенье, 13.01.2019, 20:14
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Цифра, для этого необязательно получать образование психолога. Впрочем, я не скажу, что прям так круто себя понимаю.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
1018
|
#11 | Воскресенье, 13.01.2019, 22:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы сделали большую ошибку показав свои дипломы публично : Это говорит о вашей неполноценности не только как психолога ...Если показать нужно было , то только в личке и лишь тем которые согласились чтобы вы их спасли ..Да... у всех есть комплексы , даже у психологов ......
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Воскресенье, 13.01.2019, 22:40
|
1018, ну почему же? Многие психологи на своих сайтах показывают документы об образовании
|
|
|
|
Laozi
|
#13 | Воскресенье, 13.01.2019, 22:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
а в чём соль то? Я тут как паренёк из "добро пожаловать или вход воспрещён" - "а чего это вы тут делаете?". В чате какие-то разборки были или что?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
1018
|
#15 | Воскресенье, 13.01.2019, 22:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Вот именно на Своих сайтах, а здесь саит пси других и показывая свои дипломы публично психолог ласкает свое самолюбие : У него комплекс неполноценности... Ведь он даже подчеркнул : Шизофрении нет .А что есть ? Неполноценность.... Вот ...
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Воскресенье, 13.01.2019, 23:24
|
|
|
|
|