Продвижение к цели
|
|
Faytno
|
#91 | Среда, 16.01.2019, 17:46
|
Автор темы
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрении нет (пророк)
Цитата zarim ( ) Надеюсь, у меня ещё будет такая возможность Приезжай.
комплексная методика исцеления шизофрении (F20)
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#92 | Среда, 16.01.2019, 19:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Faytno, может хватит уже?
|
|
|
|
руша
|
#93 | Среда, 16.01.2019, 21:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
[adm] Faytno забанен. Пусть на вязках побудет, может поймет что[/adm]
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#96 | Среда, 16.01.2019, 22:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) Faytno забанен. Пусть на вязках побудет, может поймет что Прям дежавю. На свете нет уголка оскорбленному чувству, поэтому я никуда не пойду, покурю. покашляю да спать завалюсь
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
1018
|
#98 | Четверг, 17.01.2019, 08:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одно знаю точно : Человеку которому действительно нужна помощь, её никогда не попросит... И в реале просит помощи те которые может жить и без неё. Faytno очень часто бога упоминал : Так ведь много монастырей и церквей и попросить батюшку за хлеб который даст : Отработать(Знаю таких примеров). Так ему дали там не только еду, но и на сигареты. Но ведь нужно было бы: Работать ....
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 17.01.2019, 08:47
|
|
|
|
|
Lex
|
#99 | Четверг, 17.01.2019, 08:50
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я просил о помощи. Мне однажды довелось просить о ночлеге незнакомого человека, и взамен я обещал рисовать его портреты и портреты его друзей всю ночь. Он нашел мне квартиру и ничего не потребовал взамен, еще и дал телефон зарядить (он админ компьютерного клуба). Просто так ничего не бывает: или ты заслуживаешь, или у тебя что-то отнимут.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
1018
|
#100 | Четверг, 17.01.2019, 09:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Однажды приехал к знаменитому батюшке в монастырь и не посмел попросить переночевать: Собирался ночевать в автобусной остановке: Уже было темно и человек мимо проходил...Разговорились и он предложил переночевать у него...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
Lex
|
#101 | Четверг, 17.01.2019, 09:36
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну вот. Ты же не возвышал себя над ним и не пытался его поучать. Человеческое отношение порожает оное в ответ.
|
|
|
|
руша
|
#102 | Четверг, 17.01.2019, 09:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
просить помощь тоже надо уметь. Я не умею
|
|
|
|
1018
|
#103 | Четверг, 17.01.2019, 10:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Так зачем забанили Faytno :Вот он бы научил
|
|
|
|
1018
|
#104 | Четверг, 17.01.2019, 10:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Врать нельзя : Первое правило когда просишь помощи....Я сам однажды купил бомжу пиво : Он так и сказал :Холодно мне : выпить хочеться и убежать от реала ....а когда покупал в магазине, не только пиво ему ,к нам охраник подошел и сказал :что он обворовался в этом магазине .На че бомж мне ответил :Есть то хотелось.. Он не врал....
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 17.01.2019, 10:34
|
|
|
|
|
Lex
|
#105 | Четверг, 17.01.2019, 11:02
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я в больнице хотел другому человеку за столом хлеб отдать. Почти все отказались, только один протянул руку и резко, противно, неприятно сказал: "Давай сюда". Я ему не дал. Потому что не люблю такого отношения к себе. Я не добрый. И потом человек за соседним столом странно на меня смотрел.
|
|
|
|