zarim
|
|
Капелька
|
#121 | Четверг, 20.02.2025, 17:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, И ваще я очень сурьезная дамочка-не кто не верит)) Так может реально перекрывать кислород таким товарищам, которые нам совсем не товарищи? А тамбовский волк им товарищ? Во написала)) Я ж тоже не просто так в него вцепилась. Надо было ответить-как он провел лето. Не ответил. И пошло..поехало..
Вот на многих Форумах-есть такое техническое Правило-после 10 постов, Открывают ЛС. Об этом многие знают-изменить надо это условие. Открывать ЛС надо только тем кто проверенный и надежный и не подведет. Люди плохо разбираются в Людях. Я только с одним товарищем здесь переписываюсь, Для меня это табу для всех. Но в каждом правиле есть исключения.
Потом бегай за всеми грязь моральную подтирай. Это как рабочая версия просто. И не надо не кого об этом предупреждать просто. Надо пусть пишут-откройте пжл не личку для того и того то.
Писать то умеют все. Ну пусть и не грамотно))  Это как предложение. Мы в ответе за тех кого приучаем.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 20.02.2025, 17:22
|
|
Статус: тута я
|
|
|
zarim
|
#122 | Четверг, 20.02.2025, 17:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, так 10 постлв налепить - не проблема, а вообще личку закрыть... думаю лишнее. От всех бед уберечь невозможно
как же меня всё достало...
|
|
|
|
zarim
|
#123 | Четверг, 20.02.2025, 17:53
|
|