zarim
|
|
Капелька
|
#91 | Четверг, 20.02.2025, 09:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Будучи в Москве я однажды спросил как добраться до станции метро. Ехал из Подмосковья не зная дороги. Работал на предприятии. По дороге узбек молодой попался, он мне показал дорогу. Я тоже была в Москве. Тоже спросили дорогу. Показали совсем в другую сторону. Обидно было..
Ну будем надеяться человек не со зла или сам запутался или путал налево на право. Но осадок тогда реально не хороший остался в душе.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#92 | Четверг, 20.02.2025, 10:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А что изменилось? Всё, потому что человек из вопрошающего превратился в мошенника и занимается стандартным разводом на дороге. Тут не то что отвечать, останавливаться нельзя
|
|
|
|
Капелька
|
#93 | Четверг, 20.02.2025, 10:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Всё, потому что человек из вопрошающего превратился в мошенника и занимается стандартным разводом на дороге. Не совсем понимаю)) Если Вы про цыганку-то и пусть занимается, хоть пяткой нос чешет. Мошенниками есть специальные органы занимаются. А для пси.здоровья-иногда и надо, что б понимать-что ты еще не совсем куку и есть трезвомыслие у тебя-мен.я
Цитата zarim (  ) и занимается стандартным разводом на дороге. Так мошенники и в Интернете есть. Лапшу на уши вышать. Как меня учили-грязь тоже бывает лечебная.
Радоваться надо что человек такого шиииирокого профиля. И на море и на суше. Крутой чел)) Реакция у всех в принципе правильная и здоровая. Ну посмеемся. Надоест когда перестанем. Все надоедает в жизни и одно и тоже. А что такие людей в реальности нет рядом-?? Будем стрессустойчивость повышать. Ну я так думаю))
Пойду пока делом займусь-мне надо написть писульку мотивационную-почему мы ходим взять детей в опеку. Как они реально достали своими бумажками и бюрократией. Слава Богу-что есть Интернет и в нем тоже есть Умные Люди. Пойду списывать )) мысли умные. Только тихо)) Надо 15 пунктиков.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 20.02.2025, 10:23
|
|
|
|
|
Рина
|
#94 | Четверг, 20.02.2025, 10:27
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, не котики реально этаж путают. Мой прошлый кот тоже так делал
|
Статус: тута я
|
|
|
more
|
#95 | Четверг, 20.02.2025, 10:30
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Всё, потому что человек из вопрошающего превратился в мошенника и занимается стандартным разводом на дороге. Тут не то что отвечать, останавливаться нельзя Зависть плохое чувство. Надо дорабатывать и реально смотреть на вещи (людей). Намекнул там, сям. Что толку? Творчество это продукт а не панацея. Работать надо. Иногда гордость не даёт своими проблемами заняться. Иногда не даёт правде в глаза посмотреть.
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 20.02.2025, 10:32
|
|
|
|
|
zarim
|
#96 | Четверг, 20.02.2025, 10:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, а что непонятно? Это чисто цыганский развод, еще с 90-х и до сих пор не утратил актуальности. Значит народ все еще ведется, лох не мамонт..., потому что кто знает, тот не остановится Я когда первый раз увидел, не знал, в чем развод, но что это развод - не сомневался, поэтому остановиося понаблюдать в сторонке. Что первое смутило? Дорога проходная, куча народу ходит, а она стоит! И без чемодана
|
|
|
|
Рина
|
#97 | Четверг, 20.02.2025, 10:33
|
Юзер-бар +
zarim, да и цыгане тоже люди. Можно их опасаться, можно и даже нужно не доверять. Общаться учитывая так сказать "особенности" нации. Но ставить на человеке клеймо циган=мошенник не совсем правильно.
|
|
|
|
zarim
|
#98 | Четверг, 20.02.2025, 10:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
more, твой ответ вообще не понял. А зависти у меня нет, вообще, ни к кому и ни к чему, так-то
|
|
|
|
zarim
|
#99 | Четверг, 20.02.2025, 10:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рина, вот ты лично имело дело со сколькими цыганами? Да, клеймо ставить нельзя, только я помню всего одного, кто не пытался меня обмануть, а это не из 10 и даже не из сотни, так что статистика кое-какая имеется
|
|
|
|
more
|
#100 | Четверг, 20.02.2025, 10:38
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Историю расскажу про одного врача-психотерапевта. Он создал уникальную площадку, для отработки и практики юных психоаналитиков. Сделал библиотеку. И сам кое что написал. Я с ним там познакомился. А потом на моих глазах завистливая травля его началась. Что не пост, то его оскорбляют.
Ушел он от туда, а я его в реале посетил. Человек он добрый, хороший. А вот посетители иногда никами прикрывают свое хамство. Да и не только на форумах, но и в личной переписке.
Это интернет эффект, когда тебя не видно и не слышно, и живеш неизвестно где. В реальности за это мог бы по морде получить. Считаю что такие люди просто сцыкуны.
|
|
|
|
Рина
|
#101 | Четверг, 20.02.2025, 10:49
|
Юзер-бар +
zarim, ну тут я пожалуй соглашусь, я к своим 34 годам ещё бывает достаточно наивно смотрю на мир и людей и вижу иногда то что хочу видеть - доброту, порядочнось, отзывчивость, сострадание. И часто расстраиваюсь когда люди не соответствуют моим завышенным моральным требованиям.
|
|
|
|
zarim
|
#102 | Четверг, 20.02.2025, 10:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рина, зато теперь будешь знать, если увидишь их на дороге возле рынка, парка или вокзала
|
|
|
|
more
|
#103 | Четверг, 20.02.2025, 10:57
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цыганка меня однажды обманула, в молодости было. Они не честные. Выжимают деньги НЛП техникой. Не давайте им к себе прикасаться. Ключевая фраза-прикосновение Ключевая фраза- прикосновение.
Милок, давай погадаю (прикосновение к руке) Все будешь знать ( пальцем проводит по ладони)
В НЛП называется это "поставить якорь".
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 20.02.2025, 10:59
|
|
|
|
|
Капелька
|
#104 | Четверг, 20.02.2025, 11:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Мой прошлый кот тоже так делал Система. Ладно один кот ошибся. Два точно не ошибаются. Значит они там что то общее нанюхали. в воздухе. Могу предположить что кто в этой квартире очень сильно употребляет валерьянку. Коты очень тонко ее чувствует.
Цитата Рина (  ) Но ставить на человеке клеймо циган=мошенник не совсем правильно. Честно-лично я не встретила не одного цыгана честного. Другого дело в порядочности человека. Порядочные есть. Двоих точно знаю Сличенко и Бадулай, и Маркинсевич(*Кабриолет*) Ваще цыгане интересный народ. Гитаристы от Бога. [rlv]https://rutube.ru/video/221f5901e9ecb7e59db8c9e9554ca762/?r=wd[/rlv] А то что есть как то забыла цыгане+информация ну тоже надо)) иногда.
Цитата zarim (  ) Это чисто цыганский развод, Не всегда развод цыганский. Я с мужем тоже развелась))) Да пусть пишет. Думать не надо о чем писать придумывать. Может он просто Клоун интернетный. Он не злой. Тролли тоже люди))
|
|
|
|
zarim
|
#105 | Четверг, 20.02.2025, 11:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Да пусть пишет. Думать не надо о чем писать придумывать. Может он просто Клоун интернетный. Он не злой. Тролли тоже люди)) Енто кто?
|
|
|
|