zarim
|
|
Капелька
|
#106 | Четверг, 20.02.2025, 11:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, За борт то его все равно не выбросишь-если б это было в Реальности. Доставать потом придеться. У меня анекдот все крутиться в голове про Бога и корабль. Не могу выложить, не приличный. Пассажиров не выбирают. А Вы как раз и можете поставить на свое место. Не в смысле переносить текст. А сделать предупреждение. Три предупреждения-за борт.Что б Команду не портил.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 20.02.2025, 11:09
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#107 | Четверг, 20.02.2025, 11:13
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) который Богом назвался (в мании величия). И манию величия надо более детально разбирать. Бог и болеющий-разные вещи и плоскости мышления. Бог видит всю картину. Все Землю. А возомнить себя можно и Наполеоном.
Дежурный психиатрической больницы докладывает главврачу: — В шестой палате Наполеон бьет Кутузова! — Вколите Наполеону успокаивающего. — Вкололи, теперь Кутузов бьет Наполеона, что делать? — Ничего, считайте, что историческая справедливость восстановлена!
|
|
|
|
zarim
|
#108 | Четверг, 20.02.2025, 11:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
У каждого своя правда, а истина - одна
|
|
|
|
Капелька
|
#109 | Четверг, 20.02.2025, 11:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Енто кто? Я про море. А Вы про что?
|
|
|
|
Капелька
|
#110 | Четверг, 20.02.2025, 11:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я поняла. Каждый думает вначале про себя и о себе. zarim, Ну я не на столько дурно воспитана и тем более точно не свинья не благодарная. Это такие игры Разума. Я тоже как то так попалась на этот *крючок* думала обо мне пишут-ну и понесло меня...Потом дошло. Не сразу. Как это объяснить-я не знаю пока. Это проблема многих интернет сообществ. Пишут ободном-но каждый думает о своем. Своя рубашка ближе к телу. Как то так))
|
|
|
|
zarim
|
#111 | Четверг, 20.02.2025, 12:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Я про море. А Вы про что? А где я писал, что речь об этом участнике? Я никого ни в чём не обвинял, по крайней мере пока
|
|
|
|
Капелька
|
#112 | Четверг, 20.02.2025, 12:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) А где я писал, что речь об этом участнике? Я так подумала)) А потом он сам написал, что он интернет попрашайка. Я не против если Люди помогают. Но через Админа. Без доступа к их карточкам банковским. Если реально трудное и сложное положение. Но таких очень мало. Даже после пожара есть куда идти людям и им там помогают. Даже БОМЖам есть приюты. Мошенники тоже не спят и находят новые методы по выманиванию денег у населения. Ну решать Вам. Вы Начальник-Руководитель-Вам и принимать решение.
|
|
|
|
Капелька
|
#113 | Четверг, 20.02.2025, 12:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пошла документы свои делать. До вечера.
|
|
|
|
more
|
#114 | Четверг, 20.02.2025, 12:42
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Есть ситуации и есть помощь. Я то же помогал и погорельцам, хотя у самого пенсия и троих надо кормить, это нормальные поступки в духе братства. И у меня инвалидность и при смерти был. Пофиг. Это 1-я статья декларации ООН о правах человека. Ратифицированные всеми странами. В СССР декларацию задерживали и вылавливали кто ее распространял.
Все считают себя святыми, но всем не нравится воровство. Германцы не считают себя святыми, но воровства у них нет. Вот так и определяют. Ты не то чем себя называешь.
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 20.02.2025, 12:45
|
|
|
|
|
zarim
|
#115 | Четверг, 20.02.2025, 12:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, пока всё идёт по плану
|
|
|
|
more
|
#116 | Четверг, 20.02.2025, 15:30
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дорогой играет в интриги.
|
|
|
|
zarim
|
#117 | Четверг, 20.02.2025, 15:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
more, ты уже девочка, судя по аве и профилю? Быстро!
|
|
|
|
zarim
|
#118 | Четверг, 20.02.2025, 16:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
more, знаешь кого ты мне напоминаешь? Нет, не хамелеона, тот просто окрас меняет, а ты как тот персонаж из первой части Мумии, на котором все крестики всех религий были
|
|
|
|
Капелька
|
#119 | Четверг, 20.02.2025, 16:43
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Ничего, считайте, что историческая справедливость восстановлена! Весело тут у Вас. Палата номер 6.
|
|
|
|
zarim
|
#120 | Четверг, 20.02.2025, 16:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +