Психология суицидального поведения
|
|
Lirnaust
|
#31 | Среда, 15.01.2020, 15:22
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) А так, да, до середины улицы фиг добросишь. Тебя настигло их мнение... Через время... Через расстояние...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
Статус: нет меня
|
|
|
НуНаФиг
|
#32 | Среда, 15.01.2020, 16:00
|
мимо проходившие
Цитата Lirnaust ( ) Тебя настигло их мнение... Через время... Через расстояние... wink
Песню слушаешь - Через года, через расстояние... А давй, споем дуеэтом Есть тут тема такая, для певцов саморощенных,
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=QrItR2QtaaU[/flv]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Среда, 15.01.2020, 16:15
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#33 | Среда, 15.01.2020, 17:24
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отвратительные старики. Геронтологов с психологами на них на всех нет... Чере годЫ. Бомбометание продолжать!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Среда, 15.01.2020, 17:27
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#34 | Среда, 15.01.2020, 17:34
|
мимо проходившие
Цитата Lirnaust ( ) Чере годЫ Там и года, и ещё пару слов, абы как написано, так пишу на лету. В клавиши не попадаю. А насчет бомбометания, так не стОит, все равно в цель фиг попадешь. Удаляюсь в зону недосягаемости
Сообщение отредактировал(а) zarim - Среда, 15.01.2020, 17:41
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#35 | Среда, 15.01.2020, 19:44
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Судя по меткости попаданий я ваще практикую слепопись...
|
|
|
|
Узник ZOG
|
#36 | Воскресенье, 15.03.2020, 17:13
|
мимо проходившие
От плотного контакта со знаменитой на весь мир израильской медициной хочется покончить с собой. Тру причина.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 15.03.2020, 17:19
|
|
|
|
|
руша
|
#37 | Вторник, 17.03.2020, 09:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Узник ZOG ( ) От плотного контакта со знаменитой на весь мир израильской медициной хочется покончить с собой. есть подорожник. Лечись
|
|
|
|
Alenka
|
#38 | Воскресенье, 12.04.2020, 12:37
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
я думала, что идешь по дороге, а в тебя кирпич или пакет с водой летит.... Я шла по дороге, а рядом мать и дочь...так камень прилетел дочери в голову.... а сверху...подняли голову... мальчишки хулиганили... это плохо
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Alenka
|
#39 | Воскресенье, 12.04.2020, 12:40
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
мое мнение, плохое может случиться, главное... что бы были люди, которые поддержали. Случиться хорошее..... был человек, с которым можно поделиться этой радостью - поделюсь с чачей и рыбкой, картошечка из духовки и обнимашки
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
r2
|
#40 | Воскресенье, 12.04.2020, 15:47
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ИМХО. я считаю, способ самовыражения, когда человек хочет досрочно закончить игру (жизнь). не должен осуждаться. это дело каждого. вопрос. А как потом жить тем, людям, что любили, растили его ? что будет с ними? Эгоистично.
------------------------------------------------------------- Vitas ut popssis, auando nec auis ut velis Живи как можешь, раз уж нельзя как хочешь...
|
|
|
|
r2
|
#41 | Воскресенье, 12.04.2020, 15:53
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата AlenkaB ( ) мое мнение, плохое может случиться, главное... что бы были люди, которые поддержали. Случиться хорошее..... был человек, с которым можно поделиться этой радостью - поделюсь с чачей и рыбкой, картошечка из духовки и обнимашки Это позитивно. мне нравиться этот ответ
------------------------------------------------------------- Vitas ut popssis, auando nec auis ut velis Живи как можешь, раз уж нельзя как хочешь...
|
|
|
|
руша
|
#42 | Суббота, 18.04.2020, 21:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не всем нужна поддержка. Вот если у меня проблемы, я сама должна их переварить. А сочувствие вызывает у меня раздражение.
|
|
|
|
Laozi
|
#43 | Суббота, 18.04.2020, 21:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, вот, это пример того, что не все методы поддержки всем одинакого полезны. В том то и суть, что способность переварить проблемы - очень даже хорошая и полезная внутренняя защита от суицида. Важно, чтобы она не сломалась и это было не так просто сделать кому-то или чему-то (какой-то жизненной ситуации например). Я так считаю.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#44 | Суббота, 18.04.2020, 21:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
психологи говорят, отсутствие эмпатии - это не нормально. Чуть ли не психиатрия. А по моему, это вариант нормы
|
|
|
|
Voldemar
|
#45 | Воскресенье, 19.04.2020, 18:30
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Заниматься спортом
вообще не навижу чурок бородатые они твари?
Wordl Of Tanks
|
|
|
|