Если непьющий человек вдруг запил
|
|
Laozi
|
#16 | Понедельник, 13.03.2017, 15:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, не все так, у нас во дворе дети бегают и играют + школа рядом, видно как дети носятся, веселятся и т. д. нет такого - раньше дети играли и веселились и вообще солнце ярче светило и трава зеленее была, нет этого ощущения, может я не слишком стар для такого?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#17 | Понедельник, 13.03.2017, 16:08
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, дети никогда не употребляли алкоголь, это "развлечение" вообще не для детей и подростков. смартфоны и компьютер-да, современным детям заменили все, взрослым кстати тоже. я не употребляю спиртного, но далеко не подарок во всем остальном-нищий, жадный, несдержанный. женщины боятся даже больше чем пьющих и я их понимаю. по их мнению если человек не пьет, значит у него есть какая то проблема, связанная с этим делом. для женщины лучше чтобы мужик пил, чем был жадным и агрессивным. по крайней мере у нас в провинции так.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Понедельник, 13.03.2017, 18:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) -нищий, жадный, несдержанный. Не подарок , конечно , но я бы не испугалась : сама такая
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Понедельник, 13.03.2017, 18:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) сли человек не пьет, значит у него есть какая то проблема не помню названия, в каком-то фильме была такая крылатая фраза - Цитата Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он? Особенности менталитета не зависят от пола.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Четверг, 16.03.2017, 10:28
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, не из фильма. Чехов автор данной фразы. Маруся, жадность так вообще абсолютная норма. жадных не любят такие же жадные.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#21 | Четверг, 16.03.2017, 10:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, значит, в каком-то фильме цитировали Чехова
|
|
|
|