Что такое норма?
|
|
Вериока
|
#31 | Четверг, 20.04.2017, 16:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ну ты героиня у нас. Я не норма, наверное, потому что не работаю и себя не обеспечиваю. Но с людьми общий язык нахожу неплохо и вписываюсь, куда хочу вписаться. Неприятностей окружающим стараюсь не доставлять.Но, может, это как раз, и ненормально? Удобный ребёнок, выросший в удобного взрослого .
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#33 | Четверг, 20.04.2017, 16:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, ты адекватна - это самое главное. А про обеспечение ты слишком буквально поняла.
Вери, ты для меня загадка.
|
|
|
|
John_Smith
|
#34 | Четверг, 20.04.2017, 16:47
|
Цитата Вериока ( ) Я не норма, наверное, потому что не работаю и себя не обеспечиваю.
Тогда все наши домохозяйки ненормальные
Цитата Вериока ( ) Но с людьми общий язык нахожу неплохо и вписываюсь, куда хочу вписаться. Неприятностей окружающим стараюсь не доставлять.
Это хорошо
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Sergej
|
#35 | Суббота, 22.04.2017, 20:37
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Я не норма, наверное, потому что не работаю и себя не обеспечиваю. Это у Вас ложное чувство вины. Вы заранее не планировали что заболеете и что вам придется вот так существовать. Понимаете ? А у верхушки отсутствие человеколюбия, когда на всякую ерунду тратяться миллиарды евро, а больному обеспечить комфортное существование не хотят. А вы живете на земле богатой и ресурсы этой земли по праву то же ваши. И миллиарды эти то же ваши, потому что собраны со всего народа страны, который более человеколюбив.
И вам я то же скажу. Любой ребенок родившийся на этой земле имеет право пользоваться ее ресурсами в не зависимости работает он или нет и хорошо жить.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Суббота, 22.04.2017, 20:40
|
|
|
|
|
Вериока
|
#36 | Суббота, 22.04.2017, 20:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, спасибо.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#37 | Воскресенье, 23.04.2017, 15:52
|
Я норма, я сказалъ. И на этом усе!
|
|
|
|
Sergej
|
#38 | Четверг, 27.04.2017, 19:18
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Если человек болен и знает об этом, значит он не болен. (Лао Цзы) Да, конечно приходится пить какие то дозы, что бы не страдать. Это не болезнь.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Четверг, 27.04.2017, 19:23
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#39 | Пятница, 28.04.2017, 04:26
|
Если человек болен и знает об этом, значит он критичен к болезни в психиатрии. Называйте как угодно, лишь бы жилось по человечески и вам, и с вами. Для меня моя предрасположенность это своего рода болезнь. Мой болезненный тип реагирования.
|
|
|
|