руша, ну ты героиня у нас. Я не норма, наверное, потому что не работаю и себя не обеспечиваю. Но с людьми общий язык нахожу неплохо и вписываюсь, куда хочу вписаться. Неприятностей окружающим стараюсь не доставлять.Но, может, это как раз, и ненормально? Удобный ребёнок, выросший в удобного взрослого .
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Я не норма, наверное, потому что не работаю и себя не обеспечиваю.
Это у Вас ложное чувство вины. Вы заранее не планировали что заболеете и что вам придется вот так существовать. Понимаете ? А у верхушки отсутствие человеколюбия, когда на всякую ерунду тратяться миллиарды евро, а больному обеспечить комфортное существование не хотят. А вы живете на земле богатой и ресурсы этой земли по праву то же ваши. И миллиарды эти то же ваши, потому что собраны со всего народа страны, который более человеколюбив.
И вам я то же скажу. Любой ребенок родившийся на этой земле имеет право пользоваться ее ресурсами в не зависимости работает он или нет и хорошо жить.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Суббота, 22.04.2017, 20:40
Если человек болен и знает об этом, значит он критичен к болезни в психиатрии. Называйте как угодно, лишь бы жилось по человечески и вам, и с вами. Для меня моя предрасположенность это своего рода болезнь. Мой болезненный тип реагирования.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.