Наши сны - легкие интерпретации
|
|
Lirnaust
|
#61 | Суббота, 11.01.2020, 23:26
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Сваха (  ) А голые, да ещё на вокзале, сняться к болезням, венерическим. Так что, тому, кому это сниться, надо руль свой оберегать в поездках, а лучше всего зачехлить до самого приезда. бедная бабушка... вот оно чё... руль, значит, ей надо зачехлять... не, не буду рассказывать. ещё помрёт со смеху
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#62 | Суббота, 11.01.2020, 23:54
|
Цитата НуНаФиг (  ) Мне бы поближе винт его разглядеть, понять хочу, какого фига он всегда мою метлу обгонять умудряется.
Лови, по секрету выкладываю
|
Статус: тута я
|
|
|
more
|
#63 | Воскресенье, 16.02.2025, 13:37
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне иногда снится сон.
Я нахожусь в многоэтажном здании и пытаюсь найти то лестницу вниз, то выход. Иногда я попадаю на чердак. Иногда спускаюсь вниз по лестнице, а там выход заколочен. Иногда внизу забетонированы. В последний раз, я встретил девушку в сером костюме, она меня к выходу провела. Я вышел на улицу и вспомнил где живу и направился пешком домой.
|
|
|
|
more
|
#64 | Вторник, 18.02.2025, 12:59
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приснилась квартира.
Я подошёл к плите ставить чайник. Задвинул плиту включил газ и он зажёгся. Но газ шел и из плиты. Голубым цветом. Я срочно выключил газ. Но газ так и продолжал идти. Тогда я открыл окно и всем сказал дома о утечки газа. Прибежал брат проверять так это или нет. Он со смартфоном в руках. Я говорю "сейчас рванет". Но брат все равно начал чирикать спичками. Не рвануло вроде.
|
|
|
|
more
|
#65 | Вторник, 18.02.2025, 14:30
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приснился вокзал.
Опять я пытаюсь найти парадный вход вокзала, я знаю примерно где он. Спросил у мужика. Он говорит: " Конечно в той стороне!" Показывает рукой. Я иду туда, но там никакого парадного входа нет. Какие частные дома. В кармане электронная сигарета. Я решил покурить и проснулся.
|
|
|
|
more
|
#66 | Среда, 19.02.2025, 06:55
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Какое то здание, иду по коридору. Пол деревянный. Захожу в помещение, а там поп. Он говорит: " Сюда чужим нельзя". Я ему отвечаю: " Я больше не приду сюда". И вышел.
|
|
|
|
Капелька
|
#67 | Среда, 19.02.2025, 07:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Прибежал брат проверять так это или нет. Он со смартфоном в руках. Я говорю "сейчас рванет". Но брат все равно начал чирикать спичками. Подсознание как раз говорит-что Вы здравомыслящий. Конечно рванет. Спички не игрушка. А брату срочно надо напомнить технику безопасности с газом.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
more
|
#68 | Среда, 19.02.2025, 07:11
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Подсознание Прочитали уже что такое подсознание?
|
|
|
|
Wulfharth
|
#69 | Среда, 19.02.2025, 07:54
|
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сложные, долгие экзамены. Сдаются в несколько этапов. Препод валит студента, до зачета остается получить 125 баллов, а этап всего один остался. Препод рад, студент скорее всего провалится. И финальный этап таков: созданное студентом существо должно выжить в созданных преподом условиях.
Вот большая камера, в ней существо - гуманоидная фигура со щитом. На нее со всех сторон надвигается огонь. Фигура не пытается закрыться щитом, вместо этого она испускает миллиарды огненных частичек, которые прикрывают фигуру аурой, состоящей из огня. Огонь препода некоторое время борется с огнем ауры, потом стихает. Фигура остается жива. И голос говорит мне: ты видел самую первую "ауру архангела № 1".
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 19.02.2025, 07:56
|
|
|
|
|
more
|
#70 | Среда, 19.02.2025, 16:31
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth (  ) Сложные, долгие экзамены. Сдаются в несколько этапов. Препод валит студента, до зачета остается получить 125 баллов, а этап всего один остался. Препод рад, студент скорее всего провалится. И финальный этап таков: созданное студентом существо должно выжить в созданных преподом условиях. А с чем в реальности соотносится это действие во сне?
|
|
|
|
more
|
#71 | Среда, 19.02.2025, 16:31
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth (  ) ауру архангела № 1". Пахнет религиозным психозом.
|
|
|
|
Капелька
|
#72 | Среда, 19.02.2025, 19:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Пахнет религиозным психозом. Верно. Про это есть в Интернете. 1 луч. Архангел Михаил — ДО — Дарует Огонь. 2 луч. Архангел Иофиил — РЕ — Рождает Единство. 3 луч. Архангел Чамуил — МИ — Милосердие дарует. 4 луч. Архангел Гавриил — ФА — Философия Азъ Есмь (вестник Бога). 5 луч. Архангел Рафаил — СОЛЬ — Светом Объединенным Лечит. 6 луч. Архангел Уриил — ЛЯ — Любовь Являющий. 7 луч. Архангел Задкиил — СИ — Света Истина. Серьезный вроде форум.-Стихи.ру. Такую чушь пропустил. Это подмена фактов. Название нот происходит точно не от этого. https://stihi.ru/2016/07/07/410
|
|
|
|
Капелька
|
#73 | Среда, 19.02.2025, 19:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Прочитали уже что такое подсознание? Да. Я иногда смотрю словари и справочники. Иногда даже сонники.
подсознание — ▲ сознание ↑ автоматический подсознание автономное, неконтролируемое сознание; автоматический механизм мышления; автоматическое, неосознанное мышление. подсознательный. подсознательно. бессознательное психические процессы, осуществляемые без… … https://dic.academic.ru/searcha....&stype=
|
|
|
|
more
|
#74 | Среда, 19.02.2025, 23:25
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Верно. Про это есть в Интернете. Нет их. Басни. А что есть, именно мы знаем.
|
|
|
|
more
|
#75 | Среда, 19.02.2025, 23:27
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) автоматический механизм мышления; Не верно. Не автоматический.
|
|
|
|