Пароксетин (Паксил, Рексетин, Плилиз)
|
|
John_Smith
|
#196 | Вторник, 27.06.2017, 18:53
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата maracelume ( ) Я сама считаю, что воспитание весьма влияет на то, что со мной происходит, но я стараюсь вытянуть себя из этой задницы, какой смысл теперь винить родителей, когда сделанного не воротишь. Зато будешь знать как делать не нужно.
Мне очень нравится ваша позиция.
Цитата maracelume ( ) Но скучно тут ужасно - даже кинотеатра нет.
О Боги и слава Б-гу есть интернет!
Давно лечитесь?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ася
|
#197 | Вторник, 27.06.2017, 20:06
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, Год как лечусь. С тех пор, как умерла бабушка - основная причина моей болезни (по моему мнению). Была страшным тираном и истеричкой. Конечно, о покойных плохо не говорят, но правда есть правда. Сильно на меня давила все мои 26 лет, хотела что бы всё было как она скажет и никак иначе, под конец жизни начала по любому поводу обвинять нас во всех её недугах, говорила что мы только и ждем её смерти, была страшной религиозной фанаткой (спасибо, теперь я в Б-га не верю вообще), пыталась насильно меня выдать замуж несколько раз, и, что мне больше всего нравится: "Да вы бы без меня все по канавам гнили, собаки неблагодарные". Да, я жалуюсь. Мне до сих пор сниться, как мы с ней ругаемся. Довела дедушку до смерти практически. Постоянно требовала к себе чуть ли не как к царице отношения. При этом вне семьи вся такая милая и заботливая со всеми. Эх-эх... Плохо такое говорить, но я ждала когда ее не станет. Мне стало легче, как будто камень с души упал.
|
|
|
|
John_Smith
|
#198 | Вторник, 27.06.2017, 20:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
maracelume, вам не легко пришлось. Да тут у многих такое нехорошее прошлое.
У меня родители скандальные были, запойно пьющие, иногда избивающие и меня и друг друга.
С этой бякой нам жить. Мне было очень нелегко оторваться от могущественного влияния матери. Сейчас да, намного легче. Но кое-что есть. Что же, родных не выбирают.
Теперь, когда ее нет, найдите силы исправить то, что она сделала с вами. Это получится, но далеко не сразу.
|
|
|
|
Ася
|
#199 | Вторник, 27.06.2017, 20:30
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, Спасибо Понимаю и стараюсь жить, а не существовать. Ко многим вещам всё еще привыкаю - учусь налаживать контакты с людьми, учусь заботиться о себе и своем здоровье и теле. Годков уже много, так что пора наверстывать упущенное... Осталось только найти правильную мотивацию и поставить цели
|
|
|
|
John_Smith
|
#200 | Вторник, 27.06.2017, 20:34
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
maracelume, тут Кетри тебе по доброму скажет что именно цель и мотивация налаживает порядок в голове, а развивающее хобби делает тебя интересным и по своему взрослым.
|
|
|
|
qaz
|
#201 | Пятница, 14.07.2017, 17:01
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
maracelume, я пил паксил 10 лет, пока пил энергии было хоть отбавляй, как пытался сойти на нет, впадал в депрессию. Потом когда бросил, впал в депрессию и уже третий год выйти не могу. Повторно пил паксил 60мг, не помог. Сейчас пью 75мг амитриптилина, не помогает. Может добавить? Не знаю, с врачами всеми переругался.
|
|
|
|
Ася
|
#202 | Пятница, 14.07.2017, 17:04
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
qaz, попросите хорошего врача подобрать вам лекарства, возможно не одно а несколько, полежите в клинике, понаблюдайтесь (возможно, платной, если есть такая возможность), Я сама боюсь слезать с пароксетина из-за возвращения недуга.
|
|
|
|
qaz
|
#203 | Пятница, 14.07.2017, 17:16
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
maracelume, я лежал в клиниках и даже делали эст
|
|
|
|
Ася
|
#204 | Пятница, 14.07.2017, 17:21
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
qaz, а к психотерапевту ходил?
|
|
|
|
qaz
|
#205 | Пятница, 14.07.2017, 17:32
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, конечно, на меня эти разговоры не действуют
|
|
|
|
Ася
|
#206 | Пятница, 14.07.2017, 17:33
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
qaz, хреново блин, даже не знаю что посоветовать. сам как-то борешься с проблемами?
|
|
|
|
qaz
|
#207 | Пятница, 14.07.2017, 17:36
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
qaz
|
#208 | Пятница, 14.07.2017, 17:38
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Все очень хреново, жить не хочется, а сделать с собой что то боюсь, но от такой жизни устал
|
|
|
|
Ася
|
#209 | Пятница, 14.07.2017, 17:39
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
qaz, ну ты писал депрессия, головные боли, социофобия - как справляешься в жизни, если препараты не помогают? не пробовал гипнотерапию, псилоцибы или марихуану?
|
|
|
|
qaz
|
#210 | Пятница, 14.07.2017, 17:43
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас только депрессия беспокоит, остальное ушло.
|
|
|
|