Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
|
|
Sonata
|
#76 | Суббота, 22.06.2019, 21:30
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пыталась перебраться с Сомнола на Вальдоксан. В первую ночь снились кошмары, во вторую ночь просто не заснула, сменить сонник не удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#77 | Суббота, 22.06.2019, 22:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не пробовал и не слышал о таком
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#78 | Вторник, 07.01.2020, 05:23
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Собственно говоря, как пила этот препарат, так и продолжаю. Как оказалось это самый оптимальный для меня вариант. Дозировку увеличили до 50 мг. При длительном применении даёт стойкий эффект: улучшение сна, нормализует режим дня/ночи, убирает излишнюю тревожность и плаксивость, стабилизирует настроение.
|
|
|
|
Маруся
|
#79 | Среда, 08.01.2020, 08:43
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Котя_007, вот это мне не подходит, что препарат
Цитата Котя_007 ( ) нормализует режим дня/ночи А жаль. Кажется, весьмастый ( по отзывам принимающих), АД.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#80 | Среда, 15.01.2020, 23:36
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, искренне жаль. Как врач мне сразу запретил работу в ночные смены - так и встал вопрос о входе в «нормальный» режим. Очень тебя понимаю.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#81 | Суббота, 23.03.2024, 22:30
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
11 лет назад была госпитализация в неврологический стационар (серьёзно заболела мама и мы решили лечиться вместе в 4-й городской днепропетровской больнице, мама боялась меня оставлять). На момент врачебного осмотра лично у меня не было жалоб на физическое состояние. Поставили диагноз нейроциркуляторная дистония по гипотоническому типу и назначили агомелатин и другие медикаменты. Через 2 недели по мнению врачей был достигнут положительный результат.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Котя_007
|
#82 | Пятница, 27.09.2024, 03:02
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пью на постоянной основе: в этом году получила компенсацию даже от государства за покупку препарата на личные средства - ни много/ни мало, а 19 000 рублей перечислили.
Но я если не забываю, то пью бывает и по 2 таблетки (50 мг) за раз, потому как часто забываю, хотя и стоит напоминалка на телефоне.
Чувствую сразу, если несколько дней подряд забываю принять - даже друзья ржут с меня, мол чего такая злая то, наверно, таблетки свои забыла выпить. По себе я сразу чувствую эффект от принятия препарата, хотя если и не сплю ночами, как сегодня, то хотя бы это для меня комфортно и без лишнего стресса проходит, с хорошим опять таки настроением.
Да стоят эти АнтиДепрессанты космические деньги, но ничего бОлее лучшего я не нашла и уходить с них не планирую. Печально, что происходит смена врача - к своему я уже привыкла очень, но он ушёл с нашего участка.
Я даже с ним на АД успела с ним «подружиться» вполне себе на уровне врач/пациент. Штож…будем надеяться что может это и к лучшему.
Так что рекомендую, если вопросы будут - опять же спрашивайте, отвечу.
Из огроменных плюсов - не вызывает привыкания, то есть пропускать приём можно безболезненно, без синдрома отмены.
|
|
|
|