pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
Словарь психиатрических и психологических терменов
Вика_Сама #121 | Четверг, Вчера, 21:40
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо готовится к худшему. На работе постоянный оврал. Курю много опять. Или буду много курить. Ремиссия моя подходит к концу. В феврале 3 года. Ещё конечно надо дожить до нее. А потом что? Жить и боятся ,что накроет. Как то у меня ремиссия была 5 лет. Это очень хорошо. Но последний год был тяжёлым. Депрессия сильная. Потом психоз. На три месяца вылетела из жизни с этими больницами. А последний раз вообще на пол года. Я сейчас работаю. Мне нельзя даже на три месяца вылетать из жизни. Позор то какой. В больничном будет написано что психушка. Как людям в глаза смотреть. Почему я должна по жизни скрывать и боятся? Я и так страдаю, когда с ума схожу. Я страдаю в больнице от порядков, я страдаю от депрессии потом. После психоза. Ещё и от позора ,что все узнают что я в психушке лежала. Стыдно, плохо, хоть не знаю чё делай. Родители уже старенькие, скоро наверное уйдут. Всё больные. Пенсия маленькая, здоровья нет. Квартплата высокая. Как жить? Лекарства только 3500. На два месяца. И это только по психиатрии. Ещё соматических и до физиологических не выявили. Простите за нытье. Сил моих нет, всё думаю о будущем. На работе сказала, что у меня эпилепсия. Что я ложусь , когда судороги в пограничку. Нормально отнеслись. Но это меня ещё не накрыло. Блин , мне реально плохо. Сегодня провалилась очередная попытка бросить курить. Плакала на взрыд. Сил моих нет. Ещё надо как то жить, работать, а сил уже нет. А на работе аврал. И дорога выматывает. И завтра дали два выходных а потом в воскресенье на работу. В квартиру не влезешь, стирки море. Еды нет, надо готовить суп и ужин. Блин, я не могу никак себя настроить нормально. Один негатив. Хочу душевного покоя и по возможности, физического. Не хочу умирать от рака лёгких. Плачу. Простите меня пожалуйста
Статус: нет меня

Капелька #122 | Пятница, Сегодня, 06:14
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Надо готовится к худшему. На работе постоянный оврал
Учебный год начался. Может по этому такая нагрузка стала?
Цитата Вика_Сама ()
Ремиссия моя подходит к концу. В феврале 3 года.
Откуда такие данные)) Вы себе Вика даете какие то неправильные установки.
Цитата Вика_Сама ()
Жить и боятся ,что накроет
Накроет что?) Напишите это своими словами. Что нас накрывает. Как покрывалом. Покровом.
Цитата Вика_Сама ()
Позор то какой.
Почему позор))? Ну не соглашусь точно. По моему если писать про позор в болячках, то кто то и спидом болеет и лишаем и чесоткой и сифилисом. Не кто Вам докладывать на работе это не будет. Тем более в библиотеке нет вроде санитарных книжек.
Любого капни-такой букет болезней вылезет..

Цитата Вика_Сама ()
Сегодня провалилась очередная попытка бросить курить. Плакала на взрыд. Сил моих нет.

Вы плохо переносите неудачи? Когда что то не получается по Вашему? А это так и воеет раненое самолюбие-ах не по моему)) и хлоп ножкой. Это вой гордыни по сути. У меня и типо не получилось))?
Просто не тем путем пошли к решению проблемы. hi rose

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.

Капелька #123 | Пятница, Сегодня, 06:21
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Не хочу умирать от рака лёгких.
Уже не смешно, простите Вика. Ну чего Вы Господь Бог и сами себе даете установку, когда и от чего Вы умрете))?
Не будет у Вас рака легких. Вы художник, а хорошо видите глазами-на пачках сигарет обычно это пишут с сигаретами. Там много чего пишут и гангрена и импотенция и бесплодие и т.д.

Цитата Вика_Сама ()
. И дорога выматывает.
Не то слово.. Я тогда промолчала тактично. На такси на электричку...Может и пришло время сделать ревизию своей Жизни.

Цитата Вика_Сама ()
В квартиру не влезешь, стирки море.
С мужчинами своими разбираться. Машинка есть стиральная? Вперед. И что что мальчики. Полы они тоже умеют мыть.
Вы себя очень накручиваете и закручиваете. Это вредно. Иногда надо и закрывать глаза на что то и учиться чуть чуть...пофигизму. Не на все так бурно реагировать. Просто был тяжелый день. hi rose

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.

Капелька #124 | Пятница, Сегодня, 06:38
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
На работе постоянный оврал.
Я в свое время ездила на двух транспортах на работу. Так у меня выбора не было, так как только там давали служебное жилье. И то меня хватило на 5 лет только. График пятидневка. О доме вообще речи не было, о порядке в доме. Уходишь-темно. Приходишь-темно. Ужин-уроки и..фсе. Не чего толком и не видела, света белого. Но тогда реально не было выбора. Потом ушла в декрет.

Вика_Сама, Что держит Вас на вашей работе? Финансы? Боязнь поменять работу и нового коллектива? Или что свекровь типо подведете?

Хорошая и жизненная песня, лично для Вас.

Погода в доме.

[flv]https://youtu.be/zh2ofksw2go?si=RzQ2PR1cCdCDq6Zd[/flv]

https://youtu.be/zh2ofksw2go?si=RzQ2PR1cCdCDq6Zd

Слушайте почаще. rose

Вика_Сама #125 | Пятница, Сегодня, 14:24
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я со свекровью уже 8 лет не работаю. Она была завом в художке, где я проработала 10 лет. Теперь библиотека

Капелька #126 | Пятница, Сегодня, 19:44
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Позор то какой.

Теория. Вика стоит на учете. Диагноз не важен.
Практика. Не фига она не больная)) girlblush2

Как было дело, ну как я думаю. Скорей всего Вика во время учебы в ВУЗе, связалась с какой то легкомысленой компанией. Со всеми вытекающими..
Позор то какой-это не ее слова. Это слова ее..Родителей. Девушка, почти из высшего общества, где Матушка скорей всего учитель, преподаватель, и не рядовой, а зауч или возможно даже сама Директор школы. Папа тоже не из простых. Какое то положение все таки занимал. Но на много мягче по характеру своей супруги и мамы Вики. Но абсолютный не авторитет для Вики.
Городок не большой, понятно Родителей,где если не каждая собака знает, но люди известные точно. А тут дочь (она же Вика)..отбилась от рук и связалась с плохой компанией. Молодость свое берет все равно и потусоваться хочется и покурить и вообще стать взрослой. Юность..и чушь прекрасную несли.
Мечты большие, почти заоблачные, а возможностей нет.
Очень яркая Личность в душе нашей Виктории. Огонек. Я б даже сказала-Мадам Кураж.

Кто такая Мадам Кураж
Настоящее имя героини — Анна Фирлинг. Прозвище «Кураж» (от французского courage — «храбрость») она получила за бойкость, ловкость и решимость не бросать свой фургон с товаром даже под бомбами и пулями. Она маркитантка — то есть торговка, которая сопровождает войска в походах, продавая еду, одежду, шёлковые рубашки и другие вещи. Вместе с ней по дорогам войны скитаются её дети: два сына (Эйлиф и Швейцеркас) и немая дочь Катрин.

Ключевой конфликт — противоречие между материальным прагматизмом и человеческими чувствами. Кураж любит своих детей и хочет уберечь их от бед, но война стала условием её существования, и жажда наживы постоянно берёт верх над материнским инстинктом.

Не совсем, но что то похожее есть. Тепло , как в игре холодно-горячо.

Скорей всего свекровь и матушка были знакомы. И детей просто...сосватали. Найти достойную пару, благородной крови. Но Вике..скучно. Дом,быт, работа. И вся ее яркая натура вылезает в ее...картинах.
Единственное воспоминание вылезло из детства. Байкер. Который катал девочку.Вот там был и азарт и драйф и все страсти мира. Самые высокие эмоции. Смешанное все в одну кучу и восторг и ужас и страх и крепкие мужские руки или там спина.
Да быт..скучная , но обязательная вещь. Быт это не только уборка в доме, это еще показать..кто в доме хозяин. Мужчины убираются. Ну как умеют. Но это плохо в Викиных глазах. Вот ее порядок, самый настоящий. Вроде бы и рада плюнуть на этот бардак, а не как...Не может. Хотя на фото и чистенько и аккуратно. Но что делать в выходные, если не убираться ?
Муж в храм не ходит, как я поняла. Сын тоже. Одна. То есть-номинально Семья есть, а по факту одна одинешенька. Не важно куда-хоть в театр. Единственное куда идут с удовольствием простите..пожрать шашлыков и выпить. Оторвались на природе. А просто погулять по лесу))? Это скучно.
Нужен драйф- пусть даже с отрицательной энергетикой. Скандал-это тоже своего рода развлечение.
Милые ругаются только тешатся.. не просто так говорят.
Это не психиатрия в чистом виде. Это из этого
-Позор типа.
Хотя не какого позора нет. Даже если пила, бухала, с мальчишками целовалась...Это нормальное было в те годы. На наши просторы и хлынула...вседозволенность.

К чести моих родителей-я от них не разу не услышала, что я их позорю. Хотя я легко могла привести толпу в дом. Даже подвыпивших. Мы просто все бухали вместе на кухни.

Вика_Сама, А что такое девиантное поведение, (отклоняющее) Вам надо именно по изучать. Оно и передалось Вашему сыну, когда он крыл матом на своих сверстников.

Ну как то так. Хотя я могу и ошибаться. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 02.10.2026, 19:45

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]