|
Пересадка сознания в чат-бот методом само-интервью
|
|
|
ромашка
|
#46 | Пятница, 26.03.2021, 07:47
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ну а что такого-просто портреты. путина очень уважаю порву за него как за сталина
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
ромашка
|
#47 | Пятница, 26.03.2021, 07:48
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Talomir, ах ты сделал разговор с путиным? дай мне ссылку может я попробую. там текстом надо писать?
|
|
|
|
|
Talomir
|
#48 | Пятница, 26.03.2021, 17:03
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Цитата ромашка (  ) Talomir, ах ты сделал разговор с путиным? дай мне ссылку может я попробую. там текстом надо писать?
Я делаю разговор с Путиным, да, текстом, в чате программы, но чат-бот ещё не готов. Планирую доделать к началу лета, будет 2 000 фактов в базе знаний чат-бота. Самое сложное в проекте - набор цитат президента из открытых источников, которыми иногда говорит чат-бот. Жди пожалуйста релиза, я обязательно маякну, как доделаю.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
ромашка
|
#49 | Пятница, 26.03.2021, 17:16
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Talomir, ладно ок
|
|
|
|
|
Talomir
|
#50 | Суббота, 27.03.2021, 03:19
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
За вечер и пол ночи сделал экспериментального чат-бота "Академик" на принципах самообучения: в памяти бота 10 книг, физика, электроника, математика, право. Поэкспериментирую немного ещё, я вижу, что он не заменяет чтение книг, и не отвечает на многие вопросы, но позволяет освежить память и кое-что узнать в беседах. Обучение основано на интеллектуальной нарезке фраз из PDF книг. Если этот чат-бот окажется полезным, я выложу его вместе с чат-ботом Хакер на Рапидгатор, и буду дальше заниматься чат-ботом Путин - планирую спустить его к лету. Также, стало понятно, что ручное программирование чат-бота фразами делает результат намного качественнее, чем автоматическое обучение чат-бота. Фотка чат-бота "Академик" с примером диалога:
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
almanack
|
#51 | Суббота, 27.03.2021, 06:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Talomir, ну я кину ссылку Путину если ты не против Если ему понравится ево ведомство профинансирует проект
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#52 | Суббота, 27.03.2021, 17:11
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата almanack (  ) Talomir, ну я кину ссылку Путину если ты не против Если ему понравится ево ведомство профинансирует проект
Да, конечно, если у тебя есть такая возможность. От меня - высокое качество интеллекта и высказываний.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#53 | Суббота, 27.03.2021, 21:12
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
РАЗГОВОР МАМЫ С ПУТИНЫМ :-)
Как писал, делаю чат-бота Путин в конструкторе личности. Часть знаний - общепринятые тезисы, другая часть - биографические данные и реконструкция высказываний из публичных источников. То есть - модель личности, электронная личность, основанная на знаниях.
Сегодня закончил первые 200 фактов знаний, по 3 предложения в каждом факте. Получилось 600 предложений, которые уже хорошо говорят. Ну, и, для теста, подозвал маму к экрану и попросил поговорить с электронной личностью. Мама, конечно, с промытыми зомбоящиком мозгами, с украинской пропагандой в голове. И сразу возмутилась ответатами Российского президента Владимира Владимировича. Мне пришлось её успокаивать и рассказывать, что искусственный интеллект всё правильно рассказывает, и отвечает на вопросы. Вот скриншот, как это выглядело (клик или контрол-плюс контрол-минус для увеличения-уменьшения):
|
|
|
|
|
Talomir
|
#54 | Суббота, 27.03.2021, 22:11
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата almanack (  ) Talomir, ну я кину ссылку Путину если ты не против Если ему понравится ево ведомство профинансирует проект
Вот - типичный пример беседы, для демонстрации того, что я делаю в проекте чат-бота Путин. Контрол-плюс для увеличения, если не работает увеличение картинки по клику, контрол-минус - для уменьшения.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#55 | Суббота, 27.03.2021, 22:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
в бессмертие не верю. в душу тем более. это понятия литературно-метафорические. насчет нейросетей и ботов. вполне себе жизнеспособное направление и весьма полезное для жизни. использую данную технологию для общения с коллекторами и мошенниками. создал в termux на python своего виртуального клона, который общается гроулингом и скримингом со всякими нежелательными элементами. иногда читает стихи или поет песни, но чаще всего весьма нецензурно ругается и желает всевозможного "счастья". эффективно более чем. коллекторы верят, что общаются с реальным хозяином номера, волосы дыбом и полный батхерт. я в это время спокойно живу и занимаюсь своими делами, когда NosferatU 1.0 добавляет вымогателям седых волос. Запустил проект в работу 24 февраля(в день рождения мамы), с тех пор горя не знаю и забыл о проблемах с коллекторами, которые звонят не менее 150-200 раз в сутки не имею. NosferatU 1.0 всегда готов о них позаботиться.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
ромашка
|
#56 | Воскресенье, 28.03.2021, 08:45
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, ой как прикольно, а нельзя послушать?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#57 | Воскресенье, 28.03.2021, 10:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ромашка, дороговато будет из России звонить. а так это переадресация номеров из черного списка на другой смартфон, на который установлен этот интеллектуальный автоответчик. изначально он был совсем примитивный, но сейчас батхертит коллекторов на ура. никаких полезных функций вроде голосового меню нет-только имитация. просто толстый троллинг недалеких мошенников. есть у людей и более продвинутые вариации с платной линией, переадресациями на номера при звонке на которые по 80-100 грн за звонок улетает, с отправкой ссылок на опасные вирусы и т.п. но подобная нейросеть противозаконна и сложна в создании, моя же не несет никому ущерба и весьма просто устроена. Работает по принципу бота-автоответчика с распознаванием слов. если начинают задвигать про долг, деньги, требовать и т.п.- получают жесткий матерный посыл. если "добрые" мошенники-могут услышать стихи, песни или разговоры о природе и погоде
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
ромашка
|
#58 | Воскресенье, 28.03.2021, 13:02
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, так ты мне аудиозапись дай через интернет
|
|
|
|
|
ромашка
|
#59 | Воскресенье, 28.03.2021, 13:04
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
платные звонки-это акуительно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Talomir
|
#60 | Воскресенье, 28.03.2021, 15:42
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
NosferatU911, я тоже материалист и не верю в сказки и мифологию. Поэтому душу называю интеллектом человека. Когда сказочники и лирики говорят о бессмертии души, имеется ввиду бессмертие интеллекта человека, а именно - бессмертие его знаний. Если они, конечно, есть.
Я уже где-то писал, что знания человека не умирают со смертью тела. Природа предусмотрела перенос знаний в голову сына или дочери через научения, так информация копируется и сохраняется, и не исчезает при смерти индивидума. А книги, статьи, видео-материалы и подкасты многократно усиливают надёжность этого процесса, рзамножения знаний. Это нужно для накопления знаний человечеством и составляет основу научно-технического прогресса.
Именно на принципе переноса знаний из головы в следующий носитель и основан конструктор личности Programmer Mind. Он позволяет перенести информацию из черепа не в голову своих детей, а в искусственный интеллект, создав искусственную говорящую личность с копией своих знаний. Это и продлевает жизнь информации, и помагает источнику знаний при переносе, автоматической беседой информации со многими людьми, полезных сценариев - большое множество, от агитации на выборах до консультирования по своим услугам или автоматическое прохождение собеседования при устройстве на работу.
То есть, правильно выражаясь, не бессмертие души, а бессмертие знаний индивидуума, бессмертие его интеллекта. И бессмертие - в практическом смысле, не как вечность, а как срок, существенно превосходящий срок жизни человека. Вот с таким определение бессмертия сознания согласны и материалисты.
|
|
|
|