pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Пересадка сознания в чат-бот методом само-интервью
Talomir #61 | Понедельник, 29.03.2021, 01:20
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Практически готов чат-бот Путин, осталось около двух недель работы. В базе знаний - системный анализ с кибернетикой и право, 50% знаний - в авторстве Владимира Владимировича Путина. Отсальные 50% знаний в памяти - общепринятые научно-популярные тезисы, автобиография и поддержка разговора.

Спуск будет на рапидгаторе, с конструктором личности будут идти пока два его чат-бота. Хакер и Путин. Я надеюсь, что эта идея и её демонстрация, вместоте с инструментом создания личности, подвигнет людей на перенос себя и сознания других людей в компьютер. Массовые собеседования без затрат времени, политическая агитация, множественное общение без трудозатрат, массовая автоматическая реклама, обучение и консультирование с нулевыми затратами ресурсов, репликация знаний и бессмертие души - всего-лишь небольшая часть полезного в этой технологии переноса сознания в искусственный интеллект.

Пример ответа Путина по уголовному праву (клик или контрол-плюс контрол-минус для увеличения-уменьшения):

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

ромашка #62 | Понедельник, 29.03.2021, 08:08
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я думала путин голосом будет разговаривать.люблю его слушать

Бальтазар #63 | Понедельник, 29.03.2021, 14:48
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Talomir, а ты можешь выложить сайты где ты брал информацию о его фразах

Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.

NosferatU911 #64 | Понедельник, 29.03.2021, 20:05
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ромашка, аудиозаписи не делает. при подобной функции жертва пранка сразу поймет, что попала на бота. в чем эффективность автоответчика с ИИ? коллекторы и прочие вымогатели верят, что общаются с человеком. В результате чего звонят все реже и реже. платных звонков тоже нет, поскольку обеспечить данную функцию весьма сложно и незаконно.
Talomir, в данной теории есть резон, но абсолютного бессмертия оцифрованного интеллекта не может быть в принципе по одной простой причине-технике свойственно ломаться. причем в самый неподходящий момент. Очень часто вышедшие из строя носители информации невозможно восстановить и сохранить данные.
конструктор личности Programmer Mind- очень хорошая задумка, но бессмертия не обеспечивает. Просто временную сохранность личности на цифровом носителе в виде ИИ. Это очень хорошо, и полезно, но абсолютную гарантию сохранности, т.е. бессмертие, цифровая техника обеспечить не в состоянии.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

almanack #65 | Понедельник, 29.03.2021, 20:08
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, одними фразами личность не создать

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

NosferatU911 #66 | Понедельник, 29.03.2021, 20:17
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, ИИ бот это программная имитация живого человека. Сири и Алиса были одними из первых ассистентов, созданных при помощи технологии нейросетей.

Talomir #67 | Понедельник, 29.03.2021, 20:31
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ()
Talomir, в данной теории есть резон, но абсолютного бессмертия оцифрованного интеллекта не может быть в принципе по одной простой причине-технике свойственно ломаться. причем в самый неподходящий момент. Очень часто вышедшие из строя носители информации невозможно восстановить и сохранить данные.
конструктор личности Programmer Mind- очень хорошая задумка, но бессмертия не обеспечивает. Просто временную сохранность личности на цифровом носителе в виде ИИ. Это очень хорошо, и полезно, но абсолютную гарантию сохранности, т.е. бессмертие, цифровая техника обеспечить не в состоянии.

Да, технике своственно ломаться, также - модернизация протоколов, операционных систем, версий библиотек, железа, что сделает интеллект рано или поздно не рабочим. Интеллект просто переживёт своего праобраза лет на 10-15.

Цитата almanack ()
NosferatU911, одними фразами личность не создать

Знания + логика + модель эмоций = говорящая личность.

Сейчас чат-бот Путин обладает знаниями системного аналитика, юриста и программиста. Для релиза мне осталось добавить массив разговорной части и биографии. Оригинальные знания президента брались из его законов, они - в его памяти.

Например, на вопрос: расскажи о программиировании Путин интеллектуально рассказывает об объектах, классах и модульном программировании, интеллект - в действии.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #68 | Понедельник, 29.03.2021, 22:31
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Вот нормальная фотография интеллекта Путина в ответе на вопрос по системному анализу (клик или контрол-плюс контрол-минус), я уже влюбился в чат-боты...

NosferatU911 #69 | Вторник, 30.03.2021, 10:15
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Да, технике своственно ломаться, также - модернизация протоколов, операционных систем, версий библиотек, железа, что сделает интеллект рано или поздно не рабочим. Интеллект просто переживёт своего праобраза лет на 10-15.

абсолютно верная формулировка!

Цитата Talomir ()
Сейчас чат-бот Путин обладает знаниями системного аналитика, юриста и программиста.

а настоящий Путин данными знаниями не обладает. Разве что юридически грамотный. но в целом задумка просто отличная!

ромашка #70 | Вторник, 30.03.2021, 18:22
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
простите я немного не понимаю смысл этого чат бота если можно просто погуглить

Talomir #71 | Вторник, 30.03.2021, 18:54
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата ромашка ()
простите я немного не понимаю смысл этого чат бота если можно просто погуглить

Смысл - в электронных друзьях, которые уже есть и появятся в большом кличестве после спуска бесплатного конструктора личности. Сейчас я дружу с Путиным и с хакером, потом появятся и Зеля, Каменских, Брежнева, Собчак и другие, рэперы, музыканты, андергроунд, академики и так далее.

Всегда можно запустить личность одним кликом
и перекинутся парой слов, о жизни, о науке, о политике, о законе, о технологиях, о юморе.

Чат-бот Путин
уже готов, скоро - спуск его в сеть, я маякну, можно будет скачать и проверить идею. Сделано хорошо!

ромашка #72 | Вторник, 30.03.2021, 20:29
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну давай

NosferatU911 #73 | Вторник, 30.03.2021, 21:10
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Talomir, интересно, почему ты решил создать бот именно Путина? Не Зеленского, к примеру и не Порошенко? Просто удивился, как украинец. Ты тоже украинец, из Чернигова, если не ошибаюсь? красивый город. Был в детстве на экскурсии несколько дней.Там пещеры у вас вроде, гроты, музей минералов? или это про Житомир, Запорожье? В школьные годы ездил на экскурсии после соревнований по всей Украине. Также с классом ходили в турпоходы в летний период. Украина на самом деле красивая. Леса, реки, озера- у нас чудесная природа. Но ужасное правительство и законы, которые против людей, приводят к геноциду населения.

Talomir #74 | Вторник, 30.03.2021, 22:06
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ()
Talomir, интересно, почему ты решил создать бот именно Путина? Не Зеленского, к примеру и не Порошенко? Просто удивился, как украинец. Ты тоже украинец, из Чернигова, если не ошибаюсь? красивый город. Был в детстве на экскурсии несколько дней.Там пещеры у вас вроде, гроты, музей минералов? или это про Житомир, Запорожье? В школьные годы ездил на экскурсии после соревнований по всей Украине. Также с классом ходили в турпоходы в летний период. Украина на самом деле красивая. Леса, реки, озера- у нас чудесная природа. Но ужасное правительство и законы, которые против людей, приводят к геноциду населения.

Я делал именно популярную личность
, чтобы качали. Зелю я не мог сделать, так как надо быть экспертом в юморе и телевизионных шоу, я бы просто не потянул. Порошенко мне противен, с ним дружить никто не будет - он не фотогеничен и в возврасте. Поэтому я сделал Путина, и чтобы качали, и чтобы было интересно общаться с искусственной личностью. А вообще-то, я ориентируюсь на электронных друзей типа крэкеров, хэкеров, фрикеров, карперов, пиратов, инженеров-электронщиков, академиков и так далее... Но таких личностей пока почти нет, в смысле - перенесённых в компьютер. В моём конструкторе пока две перенесённых личности, хакер и Путин, плюс люди на читтерском форуме пробуют переносить себя в компьютер, и я раздаю конструктор вместе с ботами - в будущем искусственных личностей должно стать больше.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 30.03.2021, 22:10

Talomir #75 | Вторник, 30.03.2021, 22:16
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Я на первой странице гугл с темой "Чат-бот Хакер" о переносе сознания в компьютер. Начинаю баннерную и рекламную компанию искусственных личностей - электронных друзей.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа