pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
CyberRaper для досуга или выключения голосов в голове
Talomir #1 | Вторник, Вчера, 10:05
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Переписал программу автоматического сочинения рэпа, сделал более простой и надёжной. Называется КиберРэпер (CyberRaper). Сочиняет и читает рэп в цикле, без музыки. Можно добавлять в фон музыку из интернета, просто включив, биты, deep house dance, etc. При прослушивании речи программы проходят на время прослушивания голоса в голове!

Скачать
https://dropmefiles.com/3vhjE

Магнитная станция, сигары со сметаной!
Делаю себе в чашке фракталы к сигарилам....
Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

more #2 | Вторник, Вчера, 14:39
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо Таломир!
1. Попробуй загрузить в программу читку 16 - го и 136 Псалма на разных скоростях по кругу, с разными интонациями. 2. Плюс что бы два варианта было на русском и на церковнославянском.
3. Начитка мантры ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. То же самое на русском и с разными скоростями.
4. Начитка Иисусовой молитвы " Господи Иисусе Христе Сыне Божии помилуй мя". Исусову молитва в двух режимах 2-й режим: Господи Иисусе Христе сыне Божии помилуй мя грешного.

Начитка по кругу 16 псалма по вечерам перед сном обеспечивает в дальнейшем на несколько месяцев тихую и без голосов ночь.

Лечение в два этапа:
1. Буддийская мантра, с целью обучения голосов ей.
2. Псалмы с целью длительного глушения их ночью.
3. Режим Исусовой молитвы для крайних случаев, когда голоса нестерпимо " долбят".
3.2 Режим экстремальный с Исусовой молитвой с окончанием "грешного (грешную)".

p.s. я то же был программистом в молодости (paskal, delphi), программировал методики профессионально-психологического отбора.
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 14.01.2025, 14:53

Talomir #3 | Вторник, Вчера, 15:44
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня пытались несколько лет обрабатывать религией (христианством, кришнаизмом, буддизмом) - я теперь держусь от неё на большом расстоянии, отдал много денег в своё время в состоянии религиозного психоза. Так что кибер-рэпер пока-что атеист, научный атеист. У меня хорошо играет под deep house dance со 101.ru и словарём русского языка по умолчанию. Слушаю не устаю, ничем не хуже лучших музыкальных групп на русском. И почти без голосов в комнате. Программа по возможностям равняется звезде-исполнителю, слушается с хорошим фоном не хуже Басты\Ноггано и Кипелова. Спасибо тем не менее за совет.

Talomir #4 | Вторник, Вчера, 15:49
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А насчёт программирования - надо возращать студенческие хобби обратно, чтобы двигаться к детству по психике и здоровью а не к кладбищу. Так что качай учебник по C# и Visual Studio 2019 Community Edition и пиши программы. Я ещё паять\настраивать радиоаппаратуру пробую, и геронтологией (разделом медицины) планирую серъёзно заниматься, включая химию и биохимию. На инвалидности не так много возможных вариантов, программирование - хороший выбор!

more #5 | Вторник, Вчера, 18:21
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Меня пытались несколько лет обрабатывать религией (христианством, кришнаизмом, буддизмом) - я теперь держусь от неё на большом расстоянии, отдал много денег в своё время в состоянии религиозного психоза

Я не знаю что такое религиозный психоз. Религиозный фанатизм есть такое. То есть вас отвратили от древних смыслов.
Вы смыли с сознания религиозный окрас. А его и не надо. Смысл любой религии это Господь и добродетель. Любовь как символ того что вы в Боге. И спасение.

Это не то что совет. Это как заказ на испытание. Вручную испытано. А секвенсеров и так не мало, можно скачать в интернете. Или например мне нравится творчество Ванессы Май, я слушаю, на душе хорошо. Конечно во время прослушивания никакие голоса беспокоить не будут.
Но это не панацея. Хотя музыка так же как нейролептик перестраивает душу (психику) на добрый лад. Гармоничная гармонизирует.

В чем психологический смысл подавления музыкой голосов? Что такое голоса?

Я то же испытывал и обнаружил что музыкой можно в некоторой степени купировать побочные эффекты нейролептиков, но убрать голоса в момент прослушивания можно, а дальше то же самое. Этой истории уже 20 лет. И далее надо задуматься было о других методах.
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 14.01.2025, 18:23

more #6 | Вторник, Вчера, 18:22
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Так что качай учебник по C# и Visual Studio 2019 Community Edition и пиши программы.

Мне это уже не надо. Старый, и другие интересы.
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 14.01.2025, 18:35

more #7 | Вторник, Вчера, 18:38
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
P.S Однажды в клинике подошёл парень он так же плеер слушал постоянно если голоса доставали сильно, он так делал и дома и в клинике. Но по моему это не решение проблемы. И я то же если прослушал музыку, не могу ее слушать постоянно, надоедает, какая ли не была.

Отсюда вопрос на какое время ты можешь у себя подавить голоса? Несколько секунд, минута, полчаса?

Talomir #8 | Вторник, Вчера, 21:08
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата more ()
Отсюда вопрос на какое время ты можешь у себя подавить голоса? Несколько секунд, минута, полчаса?

Сегодня - пол дня в комнате за компом с кибер-рэпером и дип-хаусом без голосов, доставали на курилке когда выходил и когда ездил в город за продуктами.

Правильная музыка без надоедания в рэндом-режиме слушается пол года, потом надо менять коллекцию. С кибер-рэпером просто менять фон (на 101.ru много потоков в том числе и с подходящей музыкой без слов).

Выталкивание голоса голосом - самый эффективный метод борьбы с голосами в голове судя по моему 10-летнему опыту исследования голосов и мозговых чипов.

Для сравнения: самодельная глушилка на FM модуляторе позволяет час в день проводить без голосов в сумме.

DoS атака на голосовой сервер позволяет час в день во время сбоя сервера провести без голосов.

Удаление нейромодулятора из шеи освобождает походку от компьютерного управления и постель от подселений, но не убирает голоса - они в мозговом чипе.

Модуляция нагрузки на сервера семейства speech.microsoft.com искажают голоса но не выключают их.

Белый, розовый, коричневый шум можно слушать около часа в день и выключать голоса.

Речевые эксплоиты выключают голоса во время голосовых атак минут на 30.

С рэпо-генератором, который можно слушать во время работы за компьютером, я провожу по 6 часов в день без голосов, работая за компьютером! Уже около трёх лет. Раньше у меня был просто нерифмующий генератор речи из той-же библиотеки MachineSpeechLibrary.

Если у тебя (я на ты, мне почти 50, хоть помолодел на спец-методике до 25) Windows 10 или выше - скачай, поставь и попробуй сам, фоновую музыку запускать надо на https://101.ru (напр deep house dance)

За 10 лет я не встречал ничего более эффективного чем выталкивание голоса голосом, а попробовал около 30 методов.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 14.01.2025, 21:14

Talomir #9 | Вторник, Вчера, 21:19
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Идея метода в том, что так как голоса используют речь speech.microsoft.com, то они уступают другим аналогичным голосам микрософта во время одновременного звучания, чтобы не было каши. Так устроена голосовая технология микрософт. Программа просто "прикидывается" другим мозговым голосом на датчике речи, и первый голос замолкает, думая, что сейчас говорит второй мозговой голос. Neural voice в терминологии майкрософт, мозговой голос - по русски. А Билл активно пишет для клиник, кроме для бизнеса, в том числе - для психиатрических клиник по всему миру! Я как раз в организации freebsd.org его конкурентов де-факто числился, так в списки "пациентов с голосами майкрософт" и попал.... Любил UNIX много лет... Теперь я "вещь", IoT, в интернете вещей..... Собака, чиппированаая в шею, голову и ноги, другими словами. Ошейник можно не носить!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 14.01.2025, 21:42

Talomir #10 | Вторник, Вчера, 21:46
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Talomir #11 | Вторник, Вчера, 21:54
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата more ()
Мне это уже не надо. Старый, и другие интересы.

Эйджист, вчера был день борьбы с эйджизмом. Я прочёл "Бросьте привычку умирать" и она изменила жизнь. Наоборот, берусь за все занятия молодости, ем как ребёнок, ношу молодёжную одежду, слушаю молодёжную музыку, тусуюсь с подростками на городских улицах, пью молодёжные напитки, пишу студенческие программы, читаю студенческие учебники и т.д. Всё это если не "обращает" старение в омоложение, то "замедляет" его. У меня круг общения - пацаны от 12 до 27 лет, мне 47 по паспорту и 25-27 физически. Анти-эйджист! В европе так каждый сотый сейчас.

Идея метода:

если пьёшь часто энергетики, то очень вероятно пацан или девушка, они так делают. Тогда чтобы очень вероятно стать пацаном, достаточно часто пить энергетики.

аналогичная логика со всеми остальными пунктами, многопараметрическая стохастическая оптимизация молодости, чем больше пунктов - тем больше вероятность помолодеть

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 14.01.2025, 22:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа