Клиника неврозов больница им. Соловьева №8
|
|
|
Регина
|
#62 | Среда, 23.09.2020, 18:20
|
мимо проходившие
Я провела некоторое время в клинике неврозов. Хочу укусить психолога Сабитова Рината Шамильевича в "НПЦ Психоневрологии им. Соловьева". О, господа, он очень вкусный!
Сообщение отредактировал(а) zarim - Среда, 23.09.2020, 18:24
|
|
|
|
|
Sonata
|
#63 | Суббота, 10.10.2020, 07:56
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У него таблетки нет, У него укола нет, У него один пустой карман. У него одни слова, А они как та трава, Не уйдет из головы ваш таракан.
|
Статус: нет меня
|
|
|
miroslava
|
#64 | Среда, 23.11.2022, 01:18
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение*
Юзер-бар +
Извиняюсь, что ничем не могу помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут.
читайте больше книг и перестаньте смотреть телевизор
|
|
|
|
Brinelli
|
#65 | Четверг, 07.11.2024, 17:45
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Была в отделении с 21.10 по 25.10 Слушайте, ну полное разочарование в бесплатной медицине 1 отделение, 5 корпус В палате где-то три, четыре или больше человек Окна открываются и закрываются только м/с, а вместо ручки дырки, которые внимание! затыкать нельзя. По этажам ходить не приветствуется. Лечение- таблетки. Врач даже не говорит какие. Хорошо, если м/с скажет, а одна мне вообще заявила мы даем, то что врач прописал Из процедур -массаж шейно-воротниковой зоны 10 минут, массажист Геннадий очень хороший, только. Дарсонваль-сидишь, водишь а толку то? Всех отправляют к неврологу Но все что он говорит это не мой профиль, вот врач ЛФК что скажет Питание-мало что съедобно. Несоленое. Приходилось ходить в буфет, только это платно К тебе никто не придет поинтересоваться твоим самочувствием, плохо нет, лежи. Ну или сам иди и жалуйся Даже на обходе сделали вид, что меня не было. Попросилась на дневной стационар, еле перевели. В итоге на новую неделю не вышла, сказала, что заболела, когда звонили Хотела уйти, но на 2-3 день не выписывают, так сказала зав отделением И. В. Подошла к медсестре, она говорит а как вы уйдете? Типа разрешения врач не давал
Сообщение отредактировал(а) Brinelli - Четверг, 07.11.2024, 17:47
|
|
|
|
|
Капелька
|
#66 | Пятница, 08.11.2024, 22:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Regina ( ) А повар-психотерапевт сидит, радуется, глазами загадочно улыбается. Ой... Накаркали))? И заметьте я не я это написала))
Цитата Regina ( ) Представьте, что вы горстка гречки, но из вас не сварили кашу, а испекли пирог. Врачу повезло конечно, что у него не было на приеме меня. Я б ему устроила-пирог из гречи Сам бы не подавился от такого блюда? Давайте мухи отдельно-котлеты отдельно.
Цитата Regina ( ) Приходит дядя, берет вас за румяный бочок и разбирает, отделяя тесто от крупинок гречихи. И говорит: сейчас мы соберём тебя заново. Под мягкую музыку космоса, он тебя варит, добавляет масло, соль, сахар. Романтик))Цитата Regina ( ) а космическое семечко, которое может быть чем угодно. Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей». Испугался старикъ, взмолился: «Что ты, баба, бѣлены объѣлась?.... Полезная сказка между прочим....И осталась старуха с ржавым корытом...
Цитата Regina ( ) своим обволакивающим голосом, аудио терапией Мне тоже хотели дать птичек послушать. Типа расслабиться и *массаж* головы. Типа релакс. Смешные)) Какие такие птички? Какие тесты кружочки, у меня проблем целый ворох был, а мне про птички типа...
Цитата Regina ( ) не впадать больше в зависимости от других людей. Это мир иллюзий. Мы увы живем в обществе и зависим часто друг от друга. Работник от начальства. Сын от матери. Мать от сына. Мы зависим от врача и водителя автобуса. Мы живем в СОЦУУМЕ и не можем быть независимы от людей. У нас может быть только со зависимое ПОВЕДЕНИЕ, А это совсем про другое.
Цитата руша ( ) какой тонкий спам Грубая реклама персонажа врача.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 08.11.2024, 22:22
|
|
|
|
|