Нарушение мышления - это что такое?
|
|
John_Smith
|
#31 | Суббота, 21.02.2015, 10:46
|
У меня выявили резонерство и нарушение внимания.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#32 | Суббота, 21.02.2015, 11:26
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) У меня выявили резонерство и нарушение внимания. Ты это как-то осознал? Что-то признаешь в себе? И что с этим делаешь?
Если к примеру убрать резонерство, то и болезнь может пройти???? раз нарушение мышления становится причиной...
Нарушение внимания - это как-то слишком общо. Какое нарушение? внимание усиленное, уменьшенное, ориентированное на что-то, или периоды отсутствия внимания...
У нарушения внимания тоже могут быть причины - и объективные и болезненные. Что может быть причиной нарушения твоего внимания?
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Суббота, 21.02.2015, 11:28
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#33 | Суббота, 21.02.2015, 11:35
|
Я это с трудом вижу в себе это резонерство.
Нарушение внимания: оно было неустойчиво, быстро утомляемо.
Как мне потом сказали это от слабости нервной системы внимание такое.
Но я думаю, что сейчас у меня нормальные показатели, я натренировал внимание и речь моя не раздувается излишними высказываниями.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#34 | Суббота, 21.02.2015, 12:19
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И что стало с болезнью?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#35 | Суббота, 21.02.2015, 12:24
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вообще про резонерство - что ты понял? Что это такое?
|
|
|
|
Вериока
|
#36 | Суббота, 21.02.2015, 12:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Вообще про резонерство - что ты понял? Что это такое?
Это разговоры изо дня в день, которые не подкрепляются реальными действиями и которые мало ориентированы на собеседника, скорее из некой внутренней потребности - поговорить
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#37 | Суббота, 21.02.2015, 18:04
|
Цитата Ляйсан ( ) И что стало с болезнью? Я вот только от нее отклимался.
Цитата Ляйсан ( ) Вообще про резонерство - что ты понял? Что это такое? Это когда вместо короткого действительного ответа, ты начинаешь разглагольствовать, философствовать, использовать сложные термины не по назначению, говоришь и это словестная опухоль ни к чему хорошему не приводит.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#38 | Вторник, 24.02.2015, 04:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ляйсан, я думаю, нарушение мышления-это когда человек думает не по правилам тупого общества. Эти психиатры они делают из больных овощей, чтобы сделать их как всех, чтобы никто не выледялся, рабочая сила кароч
|
|
|
|
Ляйсан
|
#39 | Вторник, 24.02.2015, 09:19
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой, Мид! Разве ж все - овощи? и разве после психиатрической больницы много кто работает? Да и вообще, как они с мышлением-то работают?
В нашем случае - никак. В Москве хоть общались, еще что-то человеческое. А в Перми врач подойдет раз в неделю - - Ну что, лежишь? - Лежу... - Ну лежи...
И как должно мышление измениться?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#40 | Вторник, 24.02.2015, 10:57
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ляйсан, зачем его менять? зачем быть тупым быдлом, зачем быть как все.. главное-избавиться от страданий и все)
|
|
|
|
Ляйсан
|
#41 | Вторник, 24.02.2015, 11:05
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мид! Когда мы выписывались из очередной госпитализации, врач сказала нам: делайте все возможное, чтобы он не отупел.
Однако, у него как раз какие-то проблемы с обучением. Поэтому, я хочу понять, в чем состоят его проблемы, чтобы с этим пониманием придумать способ сохранения интеллекта.
В связи с болезнью он стал бояться слов, особенно терминов. Бастует против терминов. Как только в учебнике появляется термин - учебник вон.
То есть только 1-2 параграфа.
Со мною спорит, говорит, что я плохой учитель. но я единственный учитель, который с ним согласен работать.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#42 | Вторник, 24.02.2015, 20:38
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока Цитата Вот в этой статье много примеров Начала читать. Хорошая статья!
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Вторник, 24.02.2015, 21:19
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#43 | Среда, 25.02.2015, 04:14
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ляйсан, странно.. я вотбоюсь многие вещи делать-вдруг что-то случится. некоторое делаю даже против своей шизы и ничего не случаетсч
|
|
|
|
Ляйсан
|
#44 | Среда, 25.02.2015, 05:29
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мид! Это интересно, что у тебя хватает мужества поступить против болезни. Интересно, как ты преодолеваешь страх!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#45 | Среда, 25.02.2015, 05:31
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ляйсан, желание у меня сильнее страха. и Внешняя помогает говорит что все это фигня и ничего не будет я пробую и реально ничего не происходит!
|
|
|
|