Нарисуйте человечка (схематически), используя такие элементы: круг (овал), треугольник, квадрат (прямоугольник).
Необязательно использовать все элементы, можно из одних квадратиков нарисовать или использовать 2 из 3-х элементов (допустим треугольники и круги(овалы))
Других элементов (многоугольников, прямых, волнистых линий) быть не должно
Всего должно быть 10 элементов. Результаты можно выложить сюда, в тему, а я потом напишу значения :)
Если вам интересно пройти тест, не смотрите ответы другим участникам, потому как зная ответы, вы не сможете нарисовать так, как сделали бы это, не зная
Для чистоты эксперимента надо было не показывать работы других участников. Мной, например, двигал и такой мотив- нарисовать что-то оригинальное, чего до этого момента еще не было представлено.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Зарим живу с ним и так много вижу а вот твой бы рисунок посмотреть знание внесет помехи но рисуй как само нарисуется в смысле тестов удивил твой рисунок с рабочего стола
loshadka, хорошо, я попробую Дело в том, что рисунок рабочего стола я вижу только одну минуту, пока комп грузится, далее открывается несколько прог и рисунок весь закрыт
Wtroff, всего 10 элементов должно быть испуганный робот
Цитатаzarim ()
Дело в том, что рисунок рабочего стола я вижу только одну минуту, пока комп грузится, далее открывается несколько прог и рисунок весь закрыт
но ты его выбрал
Цитата
Это там где девушка с обольстительными коленками? А что в этом удивительного?
кусочки привлекательных мечтаний и даже не раздробленность картинки раздробленность ведь это целого распад скорее мазаичность синтез не удавшийся собрали много ништячков красивых из готового набора магнитики на холодильник и в никуда - цельности нет ну как то так
кусочки привлекательных мечтаний и даже не раздробленность картинки раздробленность ведь это целого распад скорее мазаичность синтез не удавшийся собрали много ништячков красивых из готового набора магнитики на холодильник и в никуда - цельности нет ну как то так
как это понимать?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Судя по результатам теста, ты - практичный человек, редко действуешь под влиянием эмоций, способен мыслить рационально, руки так же из нужного места растут. А вот мысли..., мысли нередко заняты "секасом", поэтому красивая сексуальная девушка может раскрутить тебя на всё, что захочет, будь внимателен Эмоциональную составляющую своего характера ты пытаешься спрятать внутри себя, не поддаваться ей. Как-то так