Прежде чем двигаться дальше, приготовьте чистый лист бумаги и ручку. После того как прочитаете вопрос, немедленно записывайте ответ. Не давайте себе времени на раздумья. Пишите или рисуйте первое, что приходит в голову. Вот вопросы. Отключите на время свою логику, ибо все они направлены на игру с вашим подсознанием
1.Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть? 2.Вы идете по лесу и видите недалеко от себя животное. Что это за зверь? 3.Что происходит после того, как вы встретились с ним глазами? 4.Вы продолжаете идти по лесу. Выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер? 5.Окружен ли дом вашей мечты забором? 6.Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на нем и вокруг него. 7.Вы покидаете дом через заднюю дверь. И видите лежащую прямо на траве чашку. Из какого материала она сделана? 8.Что бы вы сделали, увидев ее? 9.Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем? 10.Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?
Отвечайте. Потом посмотрим ответы и попробуем интерпретировать их.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
1 Сильный высокий дровосек. 2. Лиса с пушистым хвостом и хитрыми глазами. 3 Мы друг другу улыбнулись 4 Не очень большой. Средний. Чтобы могло поместиться всё нужное, но не было пустоты в нём. 5. Да, живописным каменным забором, увитым вьющимися растениями с красивыми малиновыми цветами. 6. На столе белая скатерть, Всё скромно, но со вкусом. Цветы в вазе, кофе на столе, булочки и пирожные. 7. Чашка из тонкого , просвечивающего на свет фарфора. 8. Я бы подняла её, подержала в руках, посмотрела бы на просвет, налила бы в неё кофе и выпила до дна. 9. Небольшой, заросший лилиями пруд. 10. Переплыву. Заодно и искупаюсь!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
1. Одна женщина которую я хочу. 2. Енот. 3. Он исчез. 4. Нора. 5. Без забора. 6. Стол пуст, вокруг пусто. 7. Чашка из фарфора. 8. Ударил с ноги. 9. Болото. 10. На лыжах. Попробую ответить сам. Походу я Шрэк))
1. Муж 2. Заяц 3. Заяц убежал 4. Средний дом 5. Без забора 6. Большой стол с пирогами 7. Чашка из фаянса 8. Подняла и положила на место 9. Пруд 10. Обошла по берегу
Такого добра Вера у нас навалом)). Продаёшь дом, езжаешь к примеру в Португалию. Пропиваешь деньги. И автостопом назад домой. А я бы хотел жить на берегу океана, где тепло, нет зимы, красивые горы и леса, рядом река, чистая. Эх... А! Забыл! И НИКАКИХ ПРЕКЛЮЧЕНИЙ И НЕРВОТРЁПОК! Упс Вера, чёто я не подумал. Куда назад домой? Дом ты пропила))
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Четверг, 04.06.2015, 13:14
1.Принцесса которая пошла в лес по ягоды и заблудилась 2.Белка которая просит орехи 3.Она подбегает прыгает на меня и залезает в карман 4.Не большой домик со вторым этажом 5.Нет забора нет 6.На столе много обеденных приборов и на столе стоят различные яства 7.Из серебра 8.Хотел взять она очень переливалась на солнце но она оказалась сломанная 9.Это озеро 10.На лодке которая привязана рядом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 04.06.2015, 15:09
1. Друг 2. Белка 3. Прискачет ко мне и усядется на плече или руки 4. Деревянный терем в стиле дворцов киевской руси (немаленький, но и не огроменный ) 5. Сзади - да, впереди - нет 6. Огромный дубовый стол, покрытый скатертью, на нём - "пир горой" из самых разнообразных блюд, стоят приборы столовые, стулья... скоро обед и должны прийти гости 7. Чашка керамическая 8. Заберу в дом, может хозяин найдется, ну или в хозяйстве пригодится, она ж не разбитая и красивая 9. Озеро или пруд, с маленьким фонтанчиком и каменными украшениями по бокам 10. А там мостик есть, аркой, по нему и перейду