Что делать если отец рыгает ?
|
|
|
Иван
|
#17 | Понедельник, 22.06.2015, 20:49
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, да, ход действительно хитрый
Я нормальный !
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Красавица
|
#19 | Понедельник, 22.06.2015, 22:58
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Иван, А как ты потом относишься к тому, что головой о стенку бьешься??? Тебе не жалко свою голову??? Ты можешь для начала отказаться от таких явно вредных поступков?
|
|
|
|
Иван
|
#20 | Вторник, 23.06.2015, 12:13
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) А как ты потом относишься к тому, что головой о стенку бьешься??? Тебе не жалко свою голову???
Ляйсан, Как говорится здоровому больного не понять. Мне конечно же не нравится биться головой о стену, но это как подсознательный импульс, здесь от меня немногое зависит, организм и подсознание сами ищут возможности облегчить эмоциональную боль Раньше я курил, но когда бросил курить, начал биться головой. Такой вот способ снять напряжение организм выбрал
Я нормальный !
Сообщение отредактировал(а) Иван - Вторник, 23.06.2015, 12:14
|
|
|
|
|
Красавица
|
#21 | Вторник, 23.06.2015, 12:21
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Иван ( ) Раньше я курил, но когда бросил курить, начал биться головой. Такой вот способ снять напряжение организм выбрал И что вреднее???
Цитата Иван ( ) Ляйсан, Как говорится здоровому больного не понять. Все же объясняй пожалуйста, потому что понять-то хочется.
|
|
|
|
Иван
|
#22 | Вторник, 23.06.2015, 13:32
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Цитата Иван () Раньше я курил, но когда бросил курить, начал биться головой. Такой вот способ снять напряжение организм выбрал
И что вреднее???
Не знаю что вреднее. Наверное курение все-таки. Я ведь о стену головой только один раз бился, все остальные разы о деревянный стол или деревянную дверь. Об дерево не так больно как об бетонную стену, но эффект такой же. Раньше бил кулаком в стену и ногой в дверь. Но когда головой бьюсь все-таки гораздо быстрей успокаиваюсь
Я нормальный !
|
|
|
|
Красавица
|
#23 | Вторник, 23.06.2015, 14:32
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как родители реагируют в таких случаях?
|
|
|
|
CINDY
|
#24 | Вторник, 23.06.2015, 19:25
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нда, биться головой,это точно признак психического заболевания,честно скажу,мне Вас жаль! Но еще больше жаль ваших родителей,которые старались,воспитывали Вас и теперь вот такой финал...Бррр...Врагу такое не пожелаешь.. Ну мало ли кто что делает,кто то рыгает,кто то пердит,кто то плюется и т.д. Это не повод биться головой о стены... А нейролептики,Боже ж ты мой,такие дозировки пьете,сдохнуть можно!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Иван
|
#25 | Среда, 24.06.2015, 09:39
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Как родители реагируют в таких случаях?
Ляйсан, Да никак не реагируют. Молчат и все. Наверняка думают как-то так, как написала Синди
CINDY, что ж, спасибо за поддержку Вам
Я нормальный !
|
|
|
|
Красавица
|
#26 | Среда, 24.06.2015, 11:25
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Иван! У меня сын беруши постоянно использует - значительно снижается количество раздражающих звуков. У тебя внимание заострено на этом моменте. Тебе надо убрать эту заостренность.
Знаешь, как деревенские люди, приезжая в город, в квартире в гостях сидят и подпрыгивают от звука трамваев проезжающих. А когда поживут дольше, привыкают и уже как бы не слышат. Этот звук уже не имеет для них значения.
|
|
|
|
Иван
|
#27 | Среда, 24.06.2015, 13:08
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ой, не так-то просто это сделать, если нервы настолько расшатаны
Я нормальный !
|
|
|
|
Иван
|
#28 | Среда, 24.06.2015, 14:22
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) Нда, биться головой,это точно признак психического заболевания,честно скажу,мне Вас жаль!
Ладно, пусть будет признак психического заболевания. Дальше что? Что делать-то? Смириться и повторять себе все время "ах ну да, это психическое заболевание, что тут поделаешь"?
Я нормальный !
|
|
|
|
Красавица
|
#29 | Среда, 24.06.2015, 18:09
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сыну в двух словах ситуацию сказала. Его позиция - виноват отец. отрыжка - контролируемое действие, значит он должен прекратить. а прекратить должен, потому что родил - не надо было рожать... Дальнейшие мои попытки обсудить - уже отсекает.
У тебя такая же логика?
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Среда, 24.06.2015, 18:28
|
Цитата Ляйсан ( ) Его позиция - виноват отец. отрыжка - контролируемое действие, значит он должен прекратить Не всегда это контролируемое действие, кроме того, держать в себе - не рекомендуется, при проблемах с желудком, однако согласен, можно сдерживаться, по крайней мере не делать это открыто и специально, зная, что другим - неприятно. Это уже уровень культуры такой...
|
Статус: тута я
|
|
|