История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера
|
|
John_Smith
|
#181 | Вторник, 27.06.2017, 20:13
|
Samael, да я сам думаю - 6 часов на сон, это боже упаси, совсем немного для многих. При условии нелегкого труда.
А какие у тебя были обязанности на вахте?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#182 | Вторник, 27.06.2017, 20:58
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, тупо ходить по кругу. пастись как баран под камерами да мне лучше металлолом грузить восемь часов, чем ходить как даун или пьянь 18. это не работа, а мазохизм, не понмаю кому это надо. а вообще я ненавижу ходить. купил велосипед сел, проехался на личном транспорте. хоть человеком себя ощущаю, а не копытным.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#183 | Среда, 28.06.2017, 05:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, так поищи работу грузчика.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#184 | Среда, 28.06.2017, 09:05
|
Вериока, а работа на ферме разнорабочим. Это явно не такая нудистика что у него было до этого.
|
|
|
|
Вериока
|
#185 | Среда, 28.06.2017, 10:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, он терпеть не может домашних животных.
|
|
|
|
Ася
|
#186 | Среда, 28.06.2017, 10:27
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#187 | Среда, 28.06.2017, 10:40
|
maracelume, в разделе знакомств есть его фотографии. Он хороший чуткий, но очень особенный!
|
|
|
|
zarim
|
#188 | Среда, 28.06.2017, 12:30
|
Цитата Wtroff ( ) Он хороший чуткий, но очень особенный! Меховой! С ним зимой не холодно
|
|
|
|
NosferatU911
|
#189 | Среда, 28.06.2017, 23:14
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, на два дня еду на шабашку. оплата высокая. строительные работы. животных люблю, но только не травоядных-от них жуткая вонь. maracelume, очень приятно и взаимно! я живу на Украине в ужасном селе, трезвенник, несмотря на то что вокруг все пьют. пишу стихи и сам исполняю их. а еще у меня самый аццкий гроул в мире. проверено в Одессе во дворце спорта на концерте известной группы. никто не поверил что я способен настолько громко и жутко рычать, но пустили на сцену. микрофон отключили. ну я свою эту сверхъестественную способность(ужасно осточертевшую) доказал на весь зал. все были в шоке и те кто со мной поспорили отдали мне 2000 грн по тем временам приличная сумма была. также я нищеброд, занимаюсь заработками в сети, ищу работу и друзей. а ты с Украины? давай дружить я не кусаюсь. хотя вроде хищник последнее время мяса вообще не ем только молочное
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#190 | Среда, 28.06.2017, 23:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, рада за тебя! Удачи!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#191 | Среда, 28.06.2017, 23:18
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо. с приятелем едем. 600 грн за два дня недурно
|
|
|
|
Ася
|
#192 | Среда, 28.06.2017, 23:33
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#193 | Среда, 28.06.2017, 23:37
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, Питер круто. всегда мечтал в нем побывать. Я в городе рядом с Уманью(в 25 км) Черкасской обл. друзей мало ищу. ну и девушку желательно с аналогичной болезнью.
|
|
|
|
Ася
|
#194 | Среда, 28.06.2017, 23:53
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, приезжайте в гости в октябре )
|
|
|
|
NosferatU911
|
#195 | Пятница, 30.06.2017, 23:19
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, денег нет на столь дальние поездки. да и нашего брата, украинца, русичи не особо жалуют в свете нынешних событий.
|
|
|
|