Как сойти с нейролептиков?
|
|
Hispana
|
#46 | Понедельник, 20.11.2017, 11:08
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Катю выписали неделю назад в ДС Она галоперидоле 4, 5 мг в сутки и циклодоле
Наблюдается сильная тревожность, страх, неусидчивость, резкое снижение концентрации внимания, ослабление краткосрочной памяти и логики мышления Отсутствие аппетита и мышечная слабость
И что самое неприятное - она не спит по ночам Пьем глицин и релаксозан, а также сборы трав. Возил ее к спортивному остеопату. Подправили позвоночник. Сделали точечный массаж головы Ничего не помогает.
Сегодня скажет врачам о данной ситуации Позже отпишусь
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Понедельник, 20.11.2017, 11:13
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sergej
|
#47 | Понедельник, 20.11.2017, 11:23
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Hispana ( ) Наблюдается сильная тревожность, страх, неусидчивость, резкое снижение концентрации внимания, ослабление краткосрочной памяти и логики мышления Отсутствие аппетита и мышечная слабость
Это побочные эффекты от галоперидола - он ей не подходит. Надо подбирать другой НЛ. Было время в целях экономии я решил то же перейти на галоперидол, те же самые побочные эффекты. Он мне вообще не идет в любой дозе.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Понедельник, 20.11.2017, 11:36
|
|
|
|
|
Hispana
|
#48 | Понедельник, 20.11.2017, 13:29
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sergej ( ) Это побочные эффекты от галоперидола - он ей не подходит. Надо подбирать другой НЛ. Было время в целях экономии я решил то же перейти на галоперидол, те же самые побочные эффекты. Он мне вообще не идет в любой дозе.
Я это понимаю и знаю. Но сегодня общался с врачом и еще раз подтвердились мои опасения на счет того, что они не знают, чем ее стабилизировать и вернуть к нормальной жизни. Они перепробовали много НЛ, в итоге, только он сдерживает ее от приступов Страшно..
|
|
|
|
Hispana
|
#49 | Понедельник, 20.11.2017, 13:29
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sergej ( ) Это побочные эффекты от галоперидола - он ей не подходит. Надо подбирать другой НЛ. Было время в целях экономии я решил то же перейти на галоперидол, те же самые побочные эффекты. Он мне вообще не идет в любой дозе.
Я это понимаю и знаю. Но сегодня общался с врачом и еще раз подтвердились мои опасения на счет того, что они не знают, чем ее стабилизировать и вернуть к нормальной жизни. Они перепробовали много НЛ, в итоге, только он сдерживает ее от приступов Страшно..
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Вторник, 21.11.2017, 13:14
|
|
|
|
|
Sergej
|
#50 | Понедельник, 20.11.2017, 13:34
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Hispana ( ) Они перепробовали много НЛ, в итоге, только он сдерживает ее от приступов Страшно.. Какие у нее приступы и симптомы ? Можете перечислить ?
|
|
|
|
angete
|
#51 | Понедельник, 20.11.2017, 14:00
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
может просто нужно время после ПБ, и возможно ей нужен антидеперссант а не галоперидол..
|
|
|
|
Hispana
|
#52 | Вторник, 21.11.2017, 13:16
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sergej ( ) Какие у нее приступы и симптомы ? Можете перечислить ?
Она начинает бредить в сознании..Повторять быстро то, что слышит...Перекрывает воду...Включает и выключает электроприборы...Чистит зубными щетками сливные отвертстия...Раскидывает вещи...И тд и тп
Накануне перестает спать...Возрастает активность и агрессия...Обвинение всех...
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Вторник, 21.11.2017, 13:20
|
|
|
|
|
Hispana
|
#53 | Вторник, 21.11.2017, 13:17
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Anika ( ) может просто нужно время после ПБ, и возможно ей нужен антидеперссант а не галоперидол..
Антидепрессанты - еще более разрушительнее действуют на организм и на мозг
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Вторник, 21.11.2017, 13:19
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#54 | Вторник, 21.11.2017, 13:23
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hispana, а простые разговоры не действуют? я тоже был когда то в бреду, но из за непонимания близких, делал только хуже, назло. Просто надо поговорить и пытаться обьяснить что все это ее бред, все эти голоса, призраки и т. д. Что нельзя им верить
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Sergej
|
#55 | Вторник, 21.11.2017, 13:27
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Hispana, какой диагноз ставят врачи ? Повторение того что слышит это эхолалия.
|
|
|
|
Hispana
|
#56 | Вторник, 21.11.2017, 13:30
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вчера встречался с врачом, рассказал про ситуацию Врач готов снизить кол-во галоперидола Ей сделали иньекцию витаминов и феназепама
Вечером не стали пить таблетку галоперидола, а только феназепам Она хоть немного поспала
Но все равно тревожность сохраняется...
парадокс ситуации заключается в том, что галоперидол такая нехорошая штука, что в малых дозах, он вызывает бессонницу и тревожность и страх а в больших дозах напрочь разрушает организм
Но в данный момент - это единственное средство, которое не дает ей сорваться в очередной приступ Квентиакс ей не пошел. Облегчение тоько на 5-7 дней, а потом снова срыв
|
|
|
|
Hispana
|
#57 | Вторник, 21.11.2017, 13:33
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Hispana, а простые разговоры не действуют? я тоже был когда то в бреду, но из за непонимания близких, делал только хуже, назло. Просто надо поговорить и пытаться обьяснить что все это ее бред, все эти голоса, призраки и т. д. Что нельзя им верить
У нее нет голосов, нет призраков. У нее были глюки...Типа радужных картин...
|
|
|
|
Hispana
|
#58 | Вторник, 21.11.2017, 13:36
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sergej ( ) Hispana, какой диагноз ставят врачи ? Повторение того что слышит это эхолалия.
Предварительно - острый психоз Завтра Катя подпишет документы и мне озвучат более подробное описание
|
|
|
|
Sergej
|
#59 | Вторник, 21.11.2017, 13:40
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#60 | Вторник, 21.11.2017, 13:46
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hispana, если ее мучают зрительные галлюцинации как у меня, то попробуйте клопиксол в купе с кветиапином, ну и можно снотворным это подкрепить, я пью аменазин. Ну и еще циклодола чтобы было меньше побочек
Я сам страдаю зрительными галлюцинациями уже 9 лет, и только недавно стал чувствовать что мне легче. Алсо от бреда они не избавят, тут больному самому нужно понять что спасение рук утопающих, в самих утопающих. Пока я не понял здравую жизнь то было хуже.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Вторник, 21.11.2017, 13:46
|
|
|
|
|