Типо блог
|
|
|
loshadka
|
#377 | Вторник, 14.10.2014, 23:40
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, можно попробовать но ни кто не согласится
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#378 | Вторник, 14.10.2014, 23:57
|
Цитата loshadka ( ) zarim, можно попробовать но ни кто не согласится хреново.... как же быть? О! куплю раба, недорого, можно б/у, но в хорошем состоянии
|
|
|
|
loshadka
|
#379 | Среда, 15.10.2014, 02:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
рабыню изауру
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#380 | Пятница, 17.10.2014, 20:46
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу раба, чтоб убирался и готовил
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#381 | Пятница, 17.10.2014, 20:49
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Извините, долговато не писала, я в делах. Да ничего интересного не было. Снилась Огонек. А еще моя подруга пообщавшись с Сабриэлем сказала, что он пассив. Он возмущался. Играем в ролевую на переменках в школе, что-то типо театра самодельного Х) Отыгрываем страны. Я Россия. Так вроде все.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#382 | Пятница, 17.10.2014, 20:58
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Рубрика "мысли вслух" Хотела бы, чтобы Натаниэль был моим рабом. Или Джеймс. Мне нравится Джеймс. Он такой чистенький. На выходных возьму себя в руки, прижму его к стенке и спрошу, почему он меня боится.
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#383 | Суббота, 18.10.2014, 01:03
|
Цитата Rainbowflame ( ) Хочу раба, чтоб убирался и готовил Ээээ, цветик, за мной будешь, соблюдаем очередь ...только вот на должность раба или рабыни пока ни одного предложения нет
Цитата Rainbowflame ( ) Хотела бы, чтобы Натаниэль был моим рабом. Или Джеймс. Мне нравится Джеймс. В аренду сдаёшь кого-либо из них?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#384 | Суббота, 18.10.2014, 23:28
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Я думаю Чревоугодие будет работать за еду, так что сдаю))
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#385 | Суббота, 18.10.2014, 23:33
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ребят, у меня нежданно развилась паранойя. Вот так, взялась откуда-то. Мне кажется, что все меня ненавидят. Если кто-то сказал матное слово-это в мою сторону и он меня ненавидит. Написал без смайлика-ненавидит. Суровая авка-ненавидит. Я ною ему, что он меня все ненавидят-он меня ненавидит. Я пишу ему о своей жизни-он меня ненавидит. Пишу о котиках-ненавидит, ибо не любит котов. Пишу-он меня ненавидит, т.к. занят. Не пишу-ненавидит. Чтобы я не делала, меня ненавидят. И под "ним" я имею ввиду всех. Вообще всех. И тут меня тоже возненавидят. Я же жалуюсь.
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#386 | Воскресенье, 19.10.2014, 00:28
|
Rainbowflame, есть хорошее лекарство: а-та-та по попе, чтоб таких мыслей не возникало. Я не знаю, как там кто, а мы тебя любим, по дружески, просто так, за то что ты - это ты, хоть и со своими тараканчиками
Хочешь совет (почти бесплатный)? Относись ко всему проще, я не думаю, что люди тебя ненавидят, а то, что многим, возможно, пофиг... это вполне реально. Есть знакомые, их может быть очень много, тысячи, а есть друзья, их мало, но они есть. Пусть побольше твоих знакомых станут друзьями. И ещё, за друзей нужно бороться, не забывай, что проблемы бывают и у них тоже и они так же ждут от тебя внимания и хоть капельку поддержки
Цитата Rainbowflame ( ) Я думаю Чревоугодие будет работать за еду, так что сдаю)) Посуточно или можно оптом, на месяц? А опыт работы у него имеется? Хотелось бы резюме почитать Как там Сабри поживает? Давненько к нам не захаживал, мы уже скучать начинаем
ЗЫ. Чего в друзья меня не добавила, стесняешься? Заявочка-то висит
|
|
|
|
Шурик
|
#387 | Воскресенье, 19.10.2014, 07:11
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#388 | Воскресенье, 19.10.2014, 15:19
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ЗЫ. Чего в друзья меня не добавила, стесняешься? Заявочка-то висит А,ТАК ЭТО ТЫ OWL NIGHT? Ничего себе, я думала тут ВК не сидят. Все, добавила. Просто я не поняла, кто это Х)
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#389 | Воскресенье, 19.10.2014, 15:19
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, Не отобразилось, что вы хотели сказать? :D
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#390 | Воскресенье, 19.10.2014, 15:20
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Как там Сабри поживает? Давненько к нам не захаживал, мы уже скучать начинаем М, я не знаю. Могу его попинать, но вообще он сам решает, когда заходить.
My sins are awesome.
|
|
|
|