Дневник панических атак Михаила Викторовича М
|
|
mike4july1972
|
#1 | Среда, 14.10.2020, 04:35
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрения, деменция
У меня была паническая атака в начале октября 2020 года. Мне казалось, что мой мозг умирает и никто не помогает мне. Я вынужден был принять двойную дозу моего вечернего лекарства. Мне посоветовали принимать двойную дозу моего утреннего лекарства тоже. Такие панические атаки у меня были и в сентябре 2020 года.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ruda
|
#2 | Среда, 14.10.2020, 09:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у меня летом-осенью 2015 года панические атаки следовали одна за другой практически через день, чередуясь с агрессивным психозом, сопровождавшимся провалами в памяти. И так до осени 2017-го. Чего мне казалось, рассказывать подробно не буду. Но можешь попробовать представить, что тебе в легкие залили бетон, а все сосуды, нервы и суставы закрутили в пружину, двигаться может только мозг, но ему череп мешает. Хотя можно попытаться пробить череп об стену... это одна из не самых страшных "казалок".
Я вынуждена была лечь под капельные нейролептики, от которых обычно психи слюни пускают - а они, заразы, не действовали. Вот тока не могу сказать, двойные там или тройные дозы были, и утренние они или вечерние.
Это к теме "самого больного в мире психа".
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
mike4july1972
|
#3 | Среда, 14.10.2020, 10:22
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) А у меня летом-осенью 2015 года панические атаки следовали одна за другой практически через день, чередуясь с агрессивным психозом, сопровождавшимся провалами в памяти. И так до осени 2017-го. Чего мне казалось, рассказывать подробно не буду. Но можешь попробовать представить, что тебе в легкие залили бетон, а все сосуды, нервы и суставы закрутили в пружину, двигаться может только мозг, но ему череп мешает. Хотя можно попытаться пробить череп об стену... это одна из не самых страшных "казалок".
Я вынуждена была лечь под капельные нейролептики, от которых обычно психи слюни пускают - а они, заразы, не действовали. Вот тока не могу сказать, двойные там или тройные дозы были, и утренние они или вечерние.
Это к теме "самого больного в мире психа".
Я больнее Вас, ибо у меня умственная отсталость и шизофрения одновременно.
Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Среда, 14.10.2020, 10:23
|
|
|
|
|
Ruda
|
#4 | Среда, 14.10.2020, 11:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну давай пиписьками померяемся. Правда, я не любитель озвучивать свои диагнозы, но основной в профиле написан, а вообще у меня мед. карты толще "Войны и мира". Если самый больной, то лечись не утренними и вечерними дозами, а ложись в дурку под ежедневные капельницы. Глядишь, полегчает.
Без обид, но когда мне рассказывают про эпизодические ПА раз в месяц, я сразу вспоминаю, как два года подряд непрерывно билась головой об стену каждый день. - и мне становится смешно. Кстати, у меня тогда не было сил ныть об этом в интернетах. И тем более не было сил блаблакать о политике.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
mike4july1972
|
#5 | Среда, 14.10.2020, 15:07
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) ну давай пиписьками померяемся. Правда, я не любитель озвучивать свои диагнозы, но основной в профиле написан, а вообще у меня мед. карты толще "Войны и мира". Если самый больной, то лечись не утренними и вечерними дозами, а ложись в дурку под ежедневные капельницы. Глядишь, полегчает.
Без обид, но когда мне рассказывают про эпизодические ПА раз в месяц, я сразу вспоминаю, как два года подряд непрерывно билась головой об стену каждый день. - и мне становится смешно. Кстати, у меня тогда не было сил ныть об этом в интернетах. И тем более не было сил блаблакать о политике. Борюсь, как могу. Когда у меня обострения, не могу ничего делать, а обострения у меня все чаще и чаще.
|
|
|
|
mike4july1972
|
#6 | Среда, 14.10.2020, 15:21
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) ну давай пиписьками померяемся. Правда, я не любитель озвучивать свои диагнозы, но основной в профиле написан, а вообще у меня мед. карты толще "Войны и мира". Если самый больной, то лечись не утренними и вечерними дозами, а ложись в дурку под ежедневные капельницы. Глядишь, полегчает.
Без обид, но когда мне рассказывают про эпизодические ПА раз в месяц, я сразу вспоминаю, как два года подряд непрерывно билась головой об стену каждый день. - и мне становится смешно. Кстати, у меня тогда не было сил ныть об этом в интернетах. И тем более не было сил блаблакать о политике. Похоже, уничтожаете свободу слова, Вам за это платят в какой-то форме: деньгами, привилегиями и так далее, как на форуме социофибии. На форуме Шиза больше свободы слова.
|
|
|
|
|
Ruda
|
#8 | Среда, 14.10.2020, 17:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, сначала деньги заплати. И моральный ущерб, что Майк мою свободу слова тоже душит. Он имеет права называть себя самым больным, а я - нет? Да у меня диагнозов больше, чем у вас всех вместе взятых. И адвоката мне предоставь: я заявляю встречный иск о клевете и нарушении моих прав на данном форуме. свободу слова хвостатым!
Сообщение отредактировал(а) Ruda - Среда, 14.10.2020, 17:17
|
|
|
|
|
|
Ruda
|
#10 | Среда, 14.10.2020, 17:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, дык, я ему самооценку повысить пыталась. Согласись, приятно слышать, что кто-то больнее тебя. А он меня к своим януковичам (тьху на них) прировнял... И ты со мной не дерись, у меня перманентное обострение уже полтора месяца.
усе, молчу я... молчу...
|
|
|
|
mike4july1972
|
#11 | Четверг, 15.10.2020, 04:00
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Возможно, здесь есть люди больнее меня, хочу помочь им вылечиться, чувствовать себя лучше, но, главное препятствие добру = преступные правительства. Свобода слова должна быть для всех, в равной мере, но, к сожалению, правительства уничтожают свободу слова, которая разоблачает преступления правительств, особенно, против самых незащищенных, к которым относятся психически больные. Поэтому у меня панические атаки: окружающая действительность ужасна: массовые убийства, пытки, грабежи.
Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Четверг, 15.10.2020, 04:15
|
|
|
|
|
Ruda
|
#12 | Четверг, 15.10.2020, 09:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата mike4july1972 ( ) Поэтому у меня панические атаки: окружающая действительность ужасна: массовые убийства, пытки, грабежи. вопрос: а зачем ты так внимательно смотришь на окружающую реальность? Ну ладно, когда это тебя касается. Но вот ты тут Китай упоминал - вот что тебе до того Китая, где ты не был и вряд ли будешь? Ты пытался осознать, что сам провоцируешь свои панические атаки, слишком внимательно заглядывая в мир вокруг себя?
Цитата mike4july1972 ( ) главное препятствие добру = преступные правительства. главное - сам человек. Вот объясни мне, как государство может мне помешать кушать волшебные таблетки? Я не говорю об эпизодических косяках фармакологических компаний и всяких броцунов с наркотой, когда эти препараты пропадают из продажи. В целом как мне какой-то Путин может помешать пойти к врачу и забрать рецепт?
|
|
|
|
mike4july1972
|
#13 | Четверг, 15.10.2020, 13:28
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) вопрос: а зачем ты так внимательно смотришь на окружающую реальность? Ну ладно, когда это тебя касается. Но вот ты тут Китай упоминал - вот что тебе до того Китая, где ты не был и вряд ли будешь? Ты пытался осознать, что сам провоцируешь свои панические атаки, слишком внимательно заглядывая в мир вокруг себя?
Цитата mike4july1972 главное препятствие добру = преступные правительства.
главное - сам человек. Вот объясни мне, как государство может мне помешать кушать волшебные таблетки? Я не говорю об эпизодических косяках фармакологических компаний и всяких броцунов с наркотой, когда эти препараты пропадают из продажи. В целом как мне какой-то Путин может помешать пойти к врачу и забрать рецепт? Путин, правительство Китая и другие диктаторы вредят психически больным тем, что диктаторы убивают миллионы самых беззащитных людей для укрепления власти диктаторов. В демократиях больше возможностей защитить психически больных людей, поэтому, в самых демократических странах, чаще защищают психически больных.
|
|
|
|
Ruda
|
#14 | Четверг, 15.10.2020, 18:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
mike4july1972, от чего тебя защищать должны? От приема таблеток, что ли? Твоя задача - вовремя таблетки принимать и к врачу показываться. В какой стране тебе это делать не позволяют? А если кто-то кого-то там по голове треснул - это не твоя забота, у тебя свои тараканы друг друга мутузят по чем зря.
А самые демократические страны - это какие? Америка, шоле? Если они такие хорошие, почему ты в странах с диктаторами живешь? Свалил бы уже.
|
|
|
|
|