pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник войны Путина против Украины с 24.02.2022
mike4july1972 #181 | Суббота, 05.11.2022, 11:21
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
........
Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Суббота, 05.11.2022, 11:50
Статус: нет меня

Artemida #182 | Суббота, 05.11.2022, 11:54
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
mike4july1972, все понятно. Сочиняйте свои опусы дальше.

Be strong

mike4july1972 #183 | Воскресенье, 06.11.2022, 05:29
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Китайское правительство поддержало преступления Путина в ООН, проголосовав за предложение Путина расследовать дело о боевых комарах и так далее. Поэтому, все более важной становится борьба за свободу, демократию, человечность, права человека.

mike4july1972 #184 | Понедельник, 07.11.2022, 04:00
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Гамянин = посол Украины в Индонезии и мой бывший одноклассник из 9 школы Днепра или кто-то другой от имени Гамянина, пригласил меня на встречу в этом посольстве.
У меня тяжелейшее психическое заболевание, похожее на шизофрению, умственную отсталость, деменцию и так далее.
Гамянин очень рискует, ибо влияние Путина в Индонезии очень сильное, он может убить людей, связанных с посольством Украины в Индонезии. Моя встреча с Гамяниным может помочь ему защититься от Путина, ибо я против Путина.
Я пытался работать с правительствами Индонезии и Украины в области космического, ракетного, авиационного сотрудничества в 2011 - 2012 годах, эта работа показала очень сильные преступность и некомпетентность правительств Украины и Индонезии.
Надо обсудить таких наших общих знакомых, как Твердоступ, Горбань, Рой, Немировский, Барышников, Ушаков, Якимишин (Якимишен), Гордиенко, Онищенко, Коваленко, Мулярчук, Бондарчук, Лебединец, Подорожная, Ильинский, Шептун, Пальцун, Чуб-Боровик, Петренко, Гулак, Боровик, Кудинов, Сопельняк, Кожан, Гаюн, Бердичевский, Лавин, Набоков, Сошников, Жирко, Шилин, Поволоцкая, Заикин, Таисия Федоровна, Петр Никитич, Белая, Диченко, Фаина Харитоновна, Анна Мироновна, Надежда Павловна, Шахворостов, Коручеков, Степаненко, Карташов, Кочетков, Крок, Татьяна Пантелеевна, Ходасевич, Скоякин, Божанов и других людей из 9 и 96 школ Днепра, стадиона Локомотив и так далее. Почти все эти люди психически больные, преступные, некомпетентные.

Alenka #185 | Понедельник, 07.11.2022, 21:20
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Извините, я прочитала...
Меня пытали - вас Украинцы пытали, а причем тут Путин

познакомлюсь

mike4july1972 #186 | Вторник, 08.11.2022, 02:29
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Löwenzahn ()
Извините, я прочитала...
Меня пытали - вас Украинцы пытали, а причем тут Путин

Меня пытали, не только преступные украинцы, но и преступные сторонники Путина, и многие другие преступники, их объединяет боязнь правды, свободы, демократии.

mike4july1972 #187 | Вторник, 08.11.2022, 02:33
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Artemida ()
путин как раз при том, что он преступник с милой улыбкой на лице.

Путин = один из главных убийц за всю историю человечества, он может уничтожить весь мир ядерным оружием.
Путин организовал много терактов, заказных убийств, подавление свободы, демократии.

mike4july1972 #188 | Среда, 09.11.2022, 03:50
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Фашизм, расизм, нацизм и насилие усиливают свое влияние в США в результате выборов ноября 2022 года.
Из-за этого, помощь Украине может уменьшится.

mike4july1972 #189 | Вторник, 15.11.2022, 12:09
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Путин опять получил поддержку от китайского правительства в ООН, на этот раз, примерно в середине ноября 2022 года. Это опасно для Украины.

mike4july1972 #190 | Четверг, 17.11.2022, 05:26
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ложь украинского правительства об украинской ракете, ударившей по Польше, еще раз подтверждает его преступность.
Такие лжецы, как Яковина, Яковенко, Стерненко, Кац, Портников, Березовец, Казанский и им подобные, часто, молчат или лгут об украинской ракете, ударившей по Польше.
Конечно, Путин виновен больше, чем украинское правительство, но западные правительства самые виновные, а об этом многие боятся публично сказать.

mike4july1972 #191 | Четверг, 17.11.2022, 05:39
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Возможно, западные правительства лгут, когда обвиняют украинское правительство в ракетной атаке на Польшу, где поэтому погибло 2 мирных жителя, ибо западные правительства боятся обвинить правительство России в этой ракетной атаке, чтобы избежать полномасштабной войны западных правительств против российского правительства.

mike4july1972 #192 | Четверг, 17.11.2022, 06:06
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Невзоров и Гоордон опять лгали, поддерживали фашизм, нацизм, расизм, бесчеловечность в Невзоровских Средах в среду на этой неделе.

mike4july1972 #193 | Четверг, 01.12.2022, 11:58
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мои родители в США, нужна помощь.

mike4july1972 #194 | Воскресенье, 18.12.2022, 04:20
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мои родители переехали из Украины, в США, чтобы защититься от войны в Украине. Мои родители в США примерно с начала декабря 2022 года. Мои родственники и я вынуждены были оставить дом и квартиру в Днепре, где часто обстрелы, нет тепла, воды, электричества, интернета, мобильной связи, канализации. Днепропетровская область пострадала больше всех от массового обстрела 16.12.2022.

mike4july1972 #195 | Воскресенье, 18.12.2022, 04:24
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Индонезия ввела санкции против Украины. Индонезия считает Украину виновной в нынешней войне в Украине. В Индонезии многие поддерживают Путина. Из-за этих санкций, невозможно отправить почту из Индонезии в Украину и, возможно, другие трудности для граждан Украины в Индонезии.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа