pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник войны Путина против Украины с 24.02.2022
mike4july1972 #196 | Воскресенье, 18.12.2022, 05:14
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Рабство в посольстве Украины в Индонезии, Зеленский говорит, что Украина = демократическое государство, а, на самом деле, в Украине примерно такая же диктатура, как в России, Китае и других подобных местах. В Украине массовые убийства честных людей, к таким убийствам публично призывает Стерненко и ему подобные украинские фашисты и серийные убийцы. Посол Украины в Индонезии и мой бывший одноклассник из 9 школы Днепра, Гамянин, не встретился со мной в посольстве Украины в Индонезии, когда я там был 13.12.2022.
Статус: нет меня

mike4july1972 #197 | Суббота, 31.12.2022, 09:32
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Путин воюет на стороне правительства США, против народов России и Украины.
Путин, правительства США, Китая и им подобные главные злодеи, сделали 2022 год одним из худших в истории человечества.

mike4july1972 #198 | Среда, 04.01.2023, 05:58
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Многие китайцы и россияне очень пострадали от преступлений западных правительств, поэтому, правительства России и Китая смогли легко убедить многих россиян и китайцев воевать против западных правительств, что стало одной из главных причин нынешней войны в Украине.

mike4july1972 #199 | Вторник, 07.02.2023, 14:08
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В феврале 2023 года новое наступление войск Путина началось в Украине, которую мало защищают западные правительства, которые должны немедленно убрать войска Путина с территории Украины.

mike4july1972 #200 | Вторник, 07.02.2023, 14:12
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Многие люди умирают от голода, просят здесь еду, чтобы выжить, а Путин тратит триллионы рублей на преступную войну против Украины, эти деньги надо срочно отдать нуждающимся людям, чтобы спасти их жизни.

mike4july1972 #201 | Среда, 01.03.2023, 10:43
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Харьков часто ненавидит Путина, убившего многих харьковчан. Путин пытается убить украинскую демократию, ибо она угрожает диктатуре Путина. Путин преступно захватил Крым. Майдан боролся за демократию. Убили самых беззащитных, чаще всего. Украина = одна из главных жертв войны, геноцида. Одесская трагедия 2 мая 2014 года должна быть лучше расследована. Коломойский устроил массовый террор в Днепропетровской области: пострадали Мухарев, Шеховцов, Тихомирова и многие другие. Мариуполь = одна из главных человеческих трагедий в истории человечества. Кошевой продажный. Не бред, а мнение, во всех мнениях есть правда. Это = самое важное. Интернет надо использовать для защиты самых беззащитных. Правительства Запада, Китая, России самые виновные в преступлениях в Украине и мире. Надо бороться за свободу, демократию, права человека, чтобы было меньше войн.
Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Среда, 01.03.2023, 11:02

mike4july1972 #202 | Пятница, 03.03.2023, 09:43
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Путин, Байден, Трамп, Зеленский и другие военные преступники должны быть наказаны.

mike4july1972 #203 | Пятница, 03.03.2023, 09:56
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не только Путин должен быть наказан за военные преступления, но и правительства Запада, Китая Украины и им подобные.
Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Пятница, 03.03.2023, 10:06

mike4july1972 #204 | Пятница, 03.03.2023, 10:04
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я = не будущий гуру, а пытаюсь защитить психически больных и других самых беззащитных, особенно, во время войны, геноцида, военных преступлений и так далее.

mike4july1972 #205 | Пятница, 03.03.2023, 10:08
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Запад создал Путина, Сталина, Гитлера и многих других диктаторов, начавших войны.

mike4july1972 #206 | Суббота, 04.03.2023, 11:51
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бандеровцы лучше Путина, убившего миллионы людей, но и бандеровцы убили сотни тысяч людей, что тоже является ужасным преступлением.

mike4july1972 #207 | Понедельник, 13.03.2023, 07:38
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Расист, фашист, нацист, вор, лжец, террорист, садист Трамп может опять стать президентом США, в этом главная суть преступного правительства США.
В Днепропетровской области многие люди совершают самоубийства из-за трудной жизни, особенно, во время этой ужасной войны, главными виновниками которой являются правительства Запада, Китая, России и им подобные.

Alenka #208 | Воскресенье, 19.03.2023, 13:36
Повелитель буйных
Юзер-бар +
знаете, не хорошо говорить, но столько военной техники, денег, наемников - вся европа - против маленькой страны.... cry
я слышала от пожилой женщины - Бедный солдат Русский - все вытерпит...
Нато учение проводит - атомную бомбу сбросить на Петербург -...

познакомлюсь

mike4july1972 #209 | Понедельник, 20.03.2023, 08:34
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Löwenzahn ()
знаете, не хорошо говорить, но столько военной техники, денег, наемников - вся европа - против маленькой страны....
я слышала от пожилой женщины - Бедный солдат Русский - все вытерпит...
Нато учение проводит - атомную бомбу сбросить на Петербург -...

Русские солдаты совершили такие ужасные военные преступления, что это навсегда сделало многих русских преступниками. Путина официально обвинили в военных преступлениях, из-за которых оправданы многие действия Запада против Путина.
Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Понедельник, 20.03.2023, 08:38

PVV #210 | Понедельник, 20.03.2023, 11:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Löwenzahn, не общайся, он сам напуган.

Время проходит, а грабли теже...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа