| Дневник войны Путина против Украины с 24.02.2022 | 
|  | 
| 
| mike4july1972 | #61 | Понедельник, 19.09.2022, 05:49 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Будущий гуру Поступившие в отделение 

Диагноз: шизофрения, деменция 

Пугачева в России публично выступила против Путина, это очень опасно для Пугачевой, ее родственников, друзей, сторонников. Пугачева = героиня, которую должны публично поддержать все честные люди мира. Галкин в относительной безопасности вне России.

| Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Понедельник, 19.09.2022, 05:53 | 
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #62 | Понедельник, 19.09.2022, 06:01 |  | 

Взрыв в Павлоградском районе Днепропетровской области: войска Путина, при поддержке правительств Запада, Китая, Индии и им подобных, продолжают ужасающие преступления против человечества.

|  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #63 | Понедельник, 19.09.2022, 06:15 |  | 

Посол Украины в США скрывает преступления украинского государства против человечности, это, примерно, то же самое, что делает преступный Путин. Эта украинская война началась в 2014 году, а 2 июня 2014 года, украинское государство совершило ужасающее преступление в Луганске, правительство Украины долго пыталось скрывать свою причастность к этому преступлению. Сегодня, правительство Украины продолжает пытаться скрывать свои преступления: все последствия незаконного удержания в заложниках многих мужчин, многие из которых вынуждены пытаться бежать из Украины опасными способами, ужасающие преступления против таких, как я, многие мои родственники, Бондарец, Шеховцов, Мухарев, Тихомирова, Александр, Евгений, Криворучко и им подобных.

|  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #64 | Понедельник, 19.09.2022, 07:11 |  | 

Путин примерно такой же преступник, как правительства Запада, Китая, Индии и им подобные.Об этом многие боятся говорить, ибо боятся репрессий за публичное высказывание правды, особенно, 19.09.2022 и позже.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #65 | Понедельник, 19.09.2022, 07:17 |  | 

Убийство международного права началось, когда западные правительства совершили преступные военные вторжения в Ирак, Афганистан, Югославию, Вьетнам и другие подобные места, а правительства России и СССР совершили преступные военные вторжения в Афганистан, Венгрию, Чехословакию, Чечню, Грузию, Сирию, Украину и другие подобные места.Поэтому нужно срочное улучшение международной системы безопасности.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #66 | Понедельник, 19.09.2022, 07:28 |  | 

Правительство Украины, часто, вынуждено поддерживать преступления западных правительств, которые сейчас могут защитить Украину от Путина, но главная причина нынешней украинской войны в преступлениях западных правительств в течение многих последних столетий.

|  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #67 | Понедельник, 19.09.2022, 07:38 |  | 

Даже нынешние санкции против Путина, не мешают большинству ведущих западных компаний продолжать работать на Путина в России. Это одна из главных причин нынешней войны в Украине.

|  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #68 | Понедельник, 19.09.2022, 10:07 |  | 

Южноукраинская АЭС атакована преступными российскими войсками.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Artemida | #69 | Понедельник, 19.09.2022, 12:13 |  | 

Юзер-бар +  Продолжающий гуру буйности Постоянные пациенты 

Массовые захоронения, обнаруженные в Украине, – доказательства военных преступлений России и что Путина и его сторонников необходимо привлечь к ответственности (https://gordonua.com/news/worldnews/tryudo-putin-i-ego-storonniki-ego-storonniki-dolzhny-byt-privlecheny-k-otvetstvennosti-za-zverstva-1626897.html)–
 премьер-министр Канады Джастин Трюдо
 Be strong
 |  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #70 | Понедельник, 19.09.2022, 12:40 |  | 

Цитата Artemida (  )  Массовые захоронения, обнаруженные в Украине, – доказательства военных преступлений России и что Путина и его сторонников необходимо привлечь к ответственности(https://gordonua.com/news/worldnews/tryudo-putin-i-ego-storonniki-ego-storonniki-dolzhny-byt-privlecheny-k-otvetstvennosti-za-zverstva-1626897.html)–
 премьер-министр Канады Джастин Трюдо
Западные правительства = главные виновники преступлений Путина в Украине, ибо эти правительства поддерживали Путина, слишком долго.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Artemida | #71 | Понедельник, 19.09.2022, 20:29 |  | 

Юзер-бар +  Продолжающий гуру буйности Постоянные пациенты 

mike4july1972, Майк, не все Западные правительства. Норвегия, к примеру, очень помогает Украине и украинским беженцам.

Be strong
 |  | 
 |     |  | 
| 
| almanack | #72 | Понедельник, 19.09.2022, 20:45 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель стихий Постоянные пациенты 

А почему эти преступные страны помогают украинским военным. Вы не думали об этом.Почему там всё ещё война всё из- за преступника зеленского
 Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| almanack | #73 | Понедельник, 19.09.2022, 21:01 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель стихий Постоянные пациенты 

И все страны приступники кто поставляет оружие на Украину иг надо гнобить и перестать поставлять им ресурсы газ и нефть.

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #74 | Вторник, 20.09.2022, 04:56 |  | 

Цитата Artemida (  )  mike4july1972, Майк, не все Западные правительства. Норвегия, к примеру, очень помогает Украине и украинским беженцам.Западные правительства, слишком мало помогают Украине и, слишком много Путину.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| mike4july1972 | #75 | Вторник, 20.09.2022, 04:59 |  | 

Цитата almanack (  )  А почему эти преступные страны помогают украинским военным. Вы не думали об этом.Почему там всё ещё война всё из- за преступника зеленского
Западные правительства должны больше помогать Зеленскому для защиты Украины от зверского вторжения преступных войск Путина.
 |  | 
 |     |  |