pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Wulfharth
Wulfharth #136 | Четверг, 03.10.2024, 18:16
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В общем, информатика, математика и биология. Физики и химии на украинском языке для 6 класса нет в природе. И м.б. зарубежная литература, чтобы отвлечься от этого задротства. Английский на Дуолингво помаленьку, не буду мучать учебник. Образотворческое искусство еще хотелось бы, но тратиться на материалы для рисования это гарантированно попасть в дурку еще раз. Может быть, фотожоп с Рутрекера поможет, но я совсем не умею им пользоваться.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 03.10.2024, 18:38
Статус: нет меня

Wulfharth #137 | Понедельник, 07.10.2024, 10:01
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шел из магазина, встретил Куроками. Приманил ее сухим кормом, только начал гладить - громкие взрывы. Зверуша аж отпрыгнула от меня, как будто это я бахаю.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 07.10.2024, 10:03

Wulfharth #138 | Четверг, 10.10.2024, 14:07
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Написал заявление в Хеседе, что хочу буржуйку. А заодно получил полный пакет вкусностей в связи с праздником.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 10.10.2024, 14:08

Wulfharth #139 | Суббота, 12.10.2024, 13:39
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth ()
ученик Князев освоил все, что его интересовало в 5 классе

Возникла идея. Учебник по математике новый, и ГДЗ по нему нет в природе. Создам ГДЗ и выложу на сайт со своей графоманией. Но идея натолкнулась на реальность: записывать в ворде Майкрософт 365 довольно муторно, я отлыниваю и в среднем решается 5,6 заданий в день. Такими темпами я это буду делать 281 день.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 12.10.2024, 13:40

Wulfharth #140 | Воскресенье, 13.10.2024, 15:07
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посмотрел фильм "Разборки в стиле кунг-фу". Старый. Понравилось. А "Платформа 2" - хрень. Вытерпел до середины, и то с трудом.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 13.10.2024, 16:27

Wulfharth #141 | Вторник, 15.10.2024, 16:41
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Смотрю сериал "Пацаны". Осилил первый сезон. Приемлемо.

Wulfharth #142 | Пятница, 18.10.2024, 09:52
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снова попробовал посмотреть этот серич потому, что на Ютубе назвали Хоумлендера лучшим злодеем эвер. Да какой он нафиг злодей, это тупо юмористический персонаж. Он смешон. Черный Нуар тоже может спокойно переработать на колбасу всех протагонистов, причем он не позорится постоянно. Почему не он "главный злодей всех времен и народов"?

Wulfharth #143 | Суббота, 19.10.2024, 12:44
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осилил уже два сезона. Постоянно на паузу ставлю и занимаюсь чем-то другим, то ли проблемы с вниманием или тому подобным, то ли сериал не совсем прям огонь и не захватывает. Мультсериал "Неуязвимый", насколько я помню, удерживает внимание к себе лучше.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 19.10.2024, 12:46

Wulfharth #144 | Воскресенье, 20.10.2024, 16:10
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не выдержал и включил элекрообогреватель - на улице 5 градусов тепла. Боюсь, это многие сделают и впереди отключения электричества.

Wulfharth #145 | Вторник, 22.10.2024, 19:30
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
crazy С завтрашнего дня я дворник-стажер.

Wulfharth #146 | Среда, 23.10.2024, 17:20
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ничего сверхъестественного от дворника не требуют. Попробую работать. Если подтренирую выносливость то второй дом возьму, и будет з/п 12 к. (24 к в рублях).
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 23.10.2024, 17:22

Wulfharth #147 | Четверг, 24.10.2024, 11:07
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В детстве я любил собирать каштаны. Не из-за того, что они съедобные, а потому, что походят на рубины. Этого сокровища я притаскивал в дом много, и накопилось порядочно, пока мать его не выкинула.

И вот сегодня я, пузатый лысый дворник, решил пройтись от места работы до дома, хотя расстояние неблизкое. И по обочине кто-то посадил множество каштанов, и их плодами все было усыпано. Я считаю, символично, что я на них потоптался.

Wulfharth #148 | Четверг, 24.10.2024, 11:59
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Француз извращенец, Молоко Матери куколд, Мясник мудак. Это не Пацаны, короче, это Петухи. Спасибо создателям сериала, раскрыли персонажей вполне достаточно, я дропаю это говно.

Это мне напомнило, что архимаг Креол теперь - в прошлом пожиратель падали/каннибал, которого изнасиловали. Ну збс тпрь, что бы я делал без таких уточнений его биографии.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 24.10.2024, 12:09

Wulfharth #149 | Пятница, 25.10.2024, 13:41
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня первый день работал один. Вычистил безумно длинную дорожку за домом, чтобы отдохнуть от метлы прошелся пособирал мусор под окнами и вынес мусорные ведра у лавочек. На это все ушло почти два часа. И тут вижу председателя, и он говорит, "уже почти десять, а вы еще даже не начинали работать". Чую, натерплюсь я с ним горя. Потом я пособирал бычки у подъездов, чистить метлой стал всего несколько дорожек от подъездов, вчера нормально все поубирали с дворником Аленой и ее папой, и было почти стерильно чисто. Потом почистил все ливневки от листьев. И вот я свободен. Работал 4 часа. Под конец заметил, что с мусорного контейнера на дорогу высыпался мусор при его уборке в машину, но был таким задолбанным, что проигнорировал. Этот мусорный контейнер стоит на территории другого дома. Как жест доброй воли я это говно почищу завтра, когда не буду полумертвым от усталости.

Не хочу брать еще один дом, ради чего? Во-первых устаешь, как собака, во-вторых, жену обеспечивать не надо, детей нет. Буду отдыхать и слушать любимую музыку.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 25.10.2024, 13:48

Wulfharth #150 | Суббота, 26.10.2024, 18:27
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один из вордовских файлов с решениями исчез из Майкрософт 365. Неприятно. Раз все так нестабильно сохраняется, не буду делать ГДЗ. Тем более, что времени стало меньше с момента начала дворничной эпопеи. Решаю примеры в уме, когда это слишком сложно - в текстовом файлике на компьютере. Когда надо что-то начертить не ленюсь, рисую в Компасе 3 Д. Думаю, не совсем бесполезный скилл - чертить. Надо его развивать, раз уж немного умею (помогал отцу с его книгой по промышленной газоочистке).
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 26.10.2024, 18:32

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа