pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Wulfharth
Wulfharth #166 | Пятница, 08.11.2024, 21:21
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В понедельник зарплата. Я всего с 22 октября вычистил 26 объектов, словно Епифанцев вилкой в Зеленом Слонике. Всего за выход на объект платят по 200...300 грн. Надеюсь, что будет хотя-бы среднее арифметическое.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 08.11.2024, 21:21
Статус: нет меня

Wulfharth #167 | Воскресенье, 10.11.2024, 08:54
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Водопроводный колодец полон воды. Заметил это, потому что крышка неправильно лежала. А я искал Гвенвивар и подумал, что она упала в колодец. Увидел воду - думаю все, хана кошке. С радостью обнаружил зверушку на кухне на окне. Радость радостью, а с колодцем надо что-то делать.

Wulfharth #168 | Воскресенье, 10.11.2024, 15:40
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Роусси в прошлом настолько не хватало воды и еды, что она выпивает мисочку с водой, которой хватало двум взрослым котам на месяц, за три дня. И пытается есть шелуху от семечек, потому что плюс-минус она пахнет едой.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 10.11.2024, 15:41

Wulfharth #169 | Вторник, 12.11.2024, 11:41
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уволился к хренам. Самое смешное, что 11 дней ноября я отпахал, получается, забесплатно, ибо перед увольнением надо 2 недели отработать, а я не собираюсь этого делать.

Подсчитал, что менеджер себе в карман положил как минимум 480 грн. А мне дал 1600. Вот это я понимаю, процентик небольшой за свою тяжелую работу взял. Почти треть моей зряплаты бы уходила ему в карман. А скольких еще неграмотных клинеров он обманывает?
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 12.11.2024, 13:49

Wulfharth #170 | Среда, 13.11.2024, 16:48
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Весь город в ментах. Документы постоянно проверяют. Вот их бы на фронт и послали б, раз так людей не хватает.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 13.11.2024, 16:49

Wulfharth #171 | Воскресенье, 17.11.2024, 16:59
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Когда русские взяли Авдеевку, скрыл свои проукраинские стихи. До взятия Запорожья еще как до Киева раком, все равно скрыл. И не потому, что боюсь статьи за дискриминацию армии РФ. Стало понятно, что другая сторона, хоть и не нападала первой, а все равно хочет войны. Хочет во что бы то ни стало вернуть потерянные территории, пусть и ценой смерти или инвалидности всех своих жителей мужского пола. Уже в самих украинских СМИ пишут, что в окопы отправляют поваров, что некомплект составляет у некоторых подразделений 2/3 состава. Эти 2/3 что, открыли портал в Эквестрию, и веселятся сейчас вместе с розовыми пони? Нет, они или без рук и ног, или мертвы. А Зеленский все хвалится, что у Украины самая сильная армия в Европе. Это мне напоминает, как Гитлер командовал армиям, в которых осталось по 100 человек (не бойцов), держать оборону вблизи Берлина. Пока до такого не дошло, но скоро дойдет. Менты могут хоть по 10 000-му разу проверить мои, жалкого шизика, документы, "перемогу" это не приблизит.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 17.11.2024, 17:06

Wulfharth #172 | Среда, 20.11.2024, 14:11
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Закончился чай, завтра закончится кошачий корм, а пенсию все не перечисляют. Обычно я к этому времени уже давно с пенсией.

P.S. Пришла, родимая.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 20.11.2024, 16:23

Wulfharth #173 | Пятница, 22.11.2024, 11:09
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Когда я только принес Роусси к себе домой, Гвенвивар была во дворе, и я показал кошке нового котенка. Гвенви подошла ее понюхать, а Роусси зашипела на нее. Гвенви это надолго запомнила и шипела на котенка при любом удобном случае. Не так давно Гвенви перестала шипеть на Роусси. Теперь они часто играют вместе в догонялки, вызывая у меня хохот.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 22.11.2024, 13:27

Wulfharth #174 | Пятница, 22.11.2024, 12:07
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мои любимые бомжпакеты раньше стоили 21 грн., потом была акция, стоили 17. Иииии... теперь они стоят по 30 грн/штучка. Картошка почти по цене яблок, блять. crazy

-- Педерастические политики, это значит, что вы теперь будете меньше воевать?
-- Нет, шизло, это значит, что ты и твои кошки будете меньше есть!
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 22.11.2024, 12:17

Wulfharth #175 | Пятница, 22.11.2024, 15:22
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Когда вырубают свет, читаю "Сельского врача" Оноре де Бальзака. Книге 70 лет, стараюсь не повредить. Описание, как врач приводил в порядок свои владения, напоминает геймплей в Lands of Lords. Там тоже повсюду руины из жалких лачуг, надо нанимать плетельщиков корзин, и, самое главное, совпадение просто 10 из 10, приходится выгонять из своих доменов кретинов.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 22.11.2024, 15:38

Wulfharth #176 | Суббота, 23.11.2024, 14:14
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вместо моей обычной новостной ленты в ВК теперь одни сплошные проплаченные рекламные высеры о том, как Путен покровительствует Запорожской области. Бесит.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 23.11.2024, 14:15

Wulfharth #177 | Понедельник, 25.11.2024, 12:24
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лента новостей восстановилась.

Зашел на мертвый форум по Elder Scrolls. Торкнуло. Когда такое происходит, сочиняю стих.

Спит старый, очень старый форум
Он все еще не умер до конца
Мягкое брюхо сообщений вспорют
Глаз с сердцем анонимного чтеца.

Но препарируют напрасно -
Больше не проснется.
Здесь время стало очень властно
Навряд ли чем-то всколыхнется

Его сопящее нутро
И даже выход новой части
Не тронет больше никого
Былые уж утихли страсти!

Затих навеки, до скончания
Времен, до пожиранья Алдуином
Привет, Деменция и Мания,
Прощайте, манчкинА-Нереварины...
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 25.11.2024, 17:53

Wulfharth #178 | Вторник, 26.11.2024, 11:37
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На Самиздате стих прочитало 20 человек, тут 200. Интересно, сколько среди них псифигаторов, и сколько при прочтении стиха мыслило клиническими терминами. crazy
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 26.11.2024, 11:38

Wulfharth #179 | Вторник, 26.11.2024, 17:03
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Закончил решать примеры на наибольший общий делитель. С начала учебника решил 344 примера.

Если бы не уволился с работы дворником, и близко бы столько не решил. С другой стороны, тотальное безденежье и долги перед банком. Решил экономить на молоке и кефире. Подсел основательно на эти продукты, выпивал по два литра в день.

Продолжаю учить английский. Уже ближе к концу модуля 2. В основном те "новые" слова, которые попадаются на Дуолинго - совсем для меня не новые. Но правила составления предложений, бывает, еще вводят меня в тупик. Но я уже набрал потолок в ачивке, которая отображает, сколько уроков пройдено со стопроцентными попаданиями в ответах.

Почитываю биологию. Голоса часто встревают с комментариями, говорят, что многоклеточное - это искусственно спроектированное убежище для одноклеточных, которые в свою очередь тоже огромные мощные твари, в которых живут организованные элементарные частицы, в которых в свою очередь живет еще всякая херь поменьше, и конца-края этому нет. Что человеческие общества - это эксперимент, как объединить многоклеточные организмы в еще одну надсистему, и этот эксперимент провалился и идет к завершению. Много чего говорят. Например, читаю о хламидомонаде. Голоса сразу - "если бы это существо не было для нас невероятно мощной хтонической тварью, ее через людей не назвали бы "монадой"". Еще говорили, что бесчисленные цивилизации и общества внутри и снаружи меня вложили бездну труда, чтобы я мог мести листья. Может, со стороны вам кажется, что я адекватный, а вот и нет, ибо критики к этим бредовым псевдогаллюцинациям как таковой у меня нет.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 26.11.2024, 17:18

Wulfharth #180 | Воскресенье, 01.12.2024, 07:55
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Накаркал. Не так уж и много было голосов у меня. 27 числа в 16.00 вырубили свет, и я выпил аминазина, чтобы уснуть. Но не спалось, вместо сна пришли голоса. Послушав их три часа, пошел звонить в скорую. Бедная Роусси.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 01.12.2024, 07:56

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа